4,054円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-05-18

カバー
フルシートカバーを使ってますが、汚れが多いのは 座部でしたので、こちらに交換します。
オマケも含め ありがとう御座いました。
205798-20150515-126941511

5 2014-06-27

• 耐久性:5
すぐに届きました!
すぐに発送していただき、助かりました。
ありがとうございました^_^

4 2015-03-10

• 耐久性:
3枚組なのがよかったです。
軽の後部座席に子供二人(幼児)を乗せているのですが、チャイルドシートの下が菓子クズや砂や石で大変な事になっているので、少しは掃除が楽になるかと思います。
シートがブラウンの格子模様なので、似た感じのブラウンで(少し明るめですが)、なんとなく雰囲気が合っているかな。
リヤ用は真ん中が分かれていないので、シートベルト脱着時が少し使いづらいですが、折りこんでしまえば使用できます。洗い替えにしなければ、もう一台の車に着用してもいいかな、と思っています。

5 2014-12-06

• 耐久性:4
ぴったりでした。
【デザイン】元がベージュのシートなので、茶色があいました。
【取り付けやすさ】あの丸いスポンジがしっかり、座席の間に入り、乗り降りしても、しっかり固定されています。
【座り心地】生地が硬い感じはありますが、逆にそれがしわにならず、すわったときのずれを防いでいるようです。
【耐久性】余程鋭いものをひっかけない限り丈夫だと思います。
【その他】子供がこぼした飲料跡、メーカーにクリーニングに出して3万円以上かかりました。しかし、きれいに見えたのは2〜3週間だけ、だんだんスポンジの奥の汚れが浮き出てきました。3万円がパーでした。最初から、これにしておけば、安くて手軽だったのに、と悔やんでいます。

5 2014-07-28

とっても便利
【デザイン】今まで同じ商品の黒を使用していましたが、新車購入し、シートの色が変わったのでそれに合わせて新しく購入。
【取り付けやすさ】取付は、とても簡単。取外しも簡単なので、汚れたらすぐ洗濯できます。
【座り心地】これを付けたことによる、座り心地の変化は全くありません。
【耐久性】前の黒は、4年近く使用し、多少生地がくたびれてますが、まだまだ使用はできます。月に1度くらいは選択していました。
【その他】家は犬(小型犬)を車に乗せるので、シートの汚れ防止のために使っています。取付も簡単、すわり心地も問題ありませんが、元のシートが皮や合皮の場合は、多少すべりやズレが気になりますが、問題のないレベルです。取外して洗濯できることを考えたら、清潔さが保ててよいと思います。

• reiko6412さん
  • reiko6412さん

5 2014-05-17

• 耐久性:4
ぴったりでした。
デイズルークスに着けました。
座席の座る部分にだけカバーが欲しかったので、見つけた時は、これだ!と思いました。
購入者の口コミも良く、また内容が分かりやすかったので、軽自動車にピッタリと思い、購入しました。
実際、ピッタリでした。
後部座席のシートベルト受け部分は、自分で切って、縁取りテープで縫いましたが、とても簡単。
薄い生地なので、耐久性は気になりますが、このカバーを元に、好きな生地を買って、自分でも作ってみようと思います。
静電気が気になりますが、それ以外は、満足です。

5 2017-08-01

• 座り心地:
良好です
ルーミーにちょうどいいサイズでした。
シートベルト用の穴を数か所開けたためちょっと面倒でしたが、
ピッタリの位置に穴を開けられたので、食べこぼしなどもカバーの上にとどまってくれているので、汚れ防止として役立っています。
ジュニアシートとカーシートカバーが一緒にずれてしまうのが少し難点ですが、本来の目的は達成してます。

• maapompomさん
  • maapompomさん

4 2016-09-14

• 座り心地:3
  • 耐久性:
ポリエステル100%なので、少し肌触りが悪いかなと思いました。
価格には満足しています。
アルミシートはレビュー後に発送なのでしょうか。

4 2016-09-12

価格のわりには
価格のわりにはいいものだと思います!
後席もセットでこの価格ですから。
もう2、3箇所固定するためのゴム紐や引っ掛けて固定できるようになにかがあれば…各々工夫してなんとか…特に後席、この類いの物を購入する方はいろいろ工夫するのも嫌いじゃない?かも
商品じたいはさらっとした素材で夏もお尻がじめじめしなそうです!

• adgjm4214さん
  • adgjm4214さん

5 2016-04-29

• 耐久性:5
つけやすいです。
軽自動車の座席にサイズが合うか、外れにくいか気になっていましたが、大丈夫でした。思ったよりずれにくく、安心して使えそうです。

4 2015-04-30

• 座り心地:3
よかったです
クッションを使用していましたが、かえって腰が痛くなる気がして、でも汚れ防止に、とカバーを探していました。
シート全体のカバーは車種ごとにきちんと選ばないといけなくまた高価なので、これは私の需要に合っています。
ただ汎用なのでぴったりとはいかないし、ちょっと小さいかな?(トヨタ/オーリス)乗り降りでやはりずれます。
もう少し普及して、大きさがある程度選べるといいですね。

4 2014-05-23

とても良いです
前の車は子供の食べこぼしなどでシートがシミだらけになっていました。
車を買い替えて、今度はシートをきれいに保ちたいと思い、シートカバーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
とても良いです!
汚れたら丸ごと洗える手軽さが良いですし、すわり心地も良いです。
難点を言えば、後席のシートがずれやすいことくらいでしょうか。
末永く愛用したいと思います。

• miyu6113さん
  • miyu6113さん

4 2017-08-26

• 耐久性:4
商品はちょっとかためなので触り心地は良くないかな、クッションをひくのでそこまで問題はなさそうです。
ただ、つけるのは簡単ですがとめるのにゴムが一つなのでガバガバになったりしてしまうのが残念でした。
でも汚れたりしたら簡単に外せるので買ってよかったです。

4 2017-07-19

お手頃です!
シートの細かいサイズを気にすることなく使えるし、お値段もお手頃なので、オススメです。
シートの裾側にも固定器具がついていれば、なおいいです。

5 2017-04-27

• 耐久性:4
ブラウンを注文して画像より少し濃いめの色でした。座席のところだけカバーだけが欲しかったので良かったです。