4 2022-05-03

スリムサイズで場所とらず
場所をあまり取らないのでテレビが見れる廊下に置いて使用しています。
廊下に置いてあっても邪魔にならないスリムサイズです。他の方も書いていましたが音がちょっと大きく感じます。ゴムは外して使用してます。それでも充分、効果ある気がします

• ayato6255さん
  • ayato6255さん

5 2021-07-12

約1か月使用コメント
約1か月使用してみたところ鍛えにくい内転筋に負荷がかかっているのが良くわかります。マシンは黒系が多いのですが重たい感じですが、我が家の部屋の内装が白系なので、この商品の白とオレンジの配色が明るくて気に入りました。また部屋の配色ともとてもマッチしました。ありがとうございました。

4 2020-06-08

足の裏が…
個人差はあると思いますが、足を乗せる部分が健康サンダルのもっともっと細かい点々になっていてとても痛い(私は健康サンダル苦手な人です。)私には靴下履いてても痛い。まぁ写真の女の人靴はいてますけどね…でも痛いから☆-1
製品自体は下半身の衰えには抜群なのでは、という感じです。ゴムをつけたまま負荷をかけて使用することも、外して負荷を下げることもできるのでありがたいです。今は外して使用していますが、そのうちゴムをつけてできるようになりたいです。また短時間で済むところも不精な私でも続けられそうでなのでgood♪

• yuchan1714さん
  • yuchan1714さん

4 2021-08-20

組立は簡単でした。
早速やってみましたが 内ももに効いているのがすごくわかります。
効果が楽しみです。

5 2021-07-01

注文して次の日には商品が届きました。
早速使ってみましたが内転筋が筋肉痛になりましたがんばって続けていこうと思います。

4 2021-03-26

トレーニングマシーン
すぐに届きました。簡単に組み立てができて
楽でした。ありがとうございます😊

5 2020-08-25

組み立ての時コードを支柱の中に通す時、針金で誘導したらスムーズでした。
レールに素足で乗ってトレーニングすると、かなり痛いので、レール用シートが付いていたらよかったと思いました。
内転筋を鍛えて美脚を目指します^ ^

4 2020-06-04

早い到着でした
注文して2日で到着しました。早速組み立て(超簡単)し、五分ほど使用しました。以前使用していたものよりもスライド音がします。夜中や朝早い時間帯は使用しない方が良いかもです。

5 2020-05-14

長年使用していた同じようなものが傷んできたので、買い替えで購入しました。機能的にもほぼ同じで、違和感もなく使用でき満足しています。

• 0426momoさん
  • 0426momoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 205

5 2020-05-09

運動不足解消
伝票番号:354540964234
8年使っていたレッグトレーニングDXのベアリングが壊れてしまったため、同じものを探しました。
毎日トレーニングすることで体重も安定し何よりもウエストが減少、腹部がスッキリしたのは効果が表れたものかと思います。自分自身の感想ですが。家族で使っています。

• sagi0511さん
  • sagi0511さん

5 2020-05-02

注文して直ぐに届きました。少し使っても内腿にきいてる感じで運動不足解消になりそうです。毎日使いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他