4 2022-05-03

スリムサイズで場所とらず
場所をあまり取らないのでテレビが見れる廊下に置いて使用しています。
廊下に置いてあっても邪魔にならないスリムサイズです。他の方も書いていましたが音がちょっと大きく感じます。ゴムは外して使用してます。それでも充分、効果ある気がします

4 2020-05-20

対応の早さ
低価格なのに、カロリー消費、回数、タイマーが付いているのは嬉しい。
シンプルで組み立てやすく、使いやすいです。
あとは、使ってみての消耗具合とかを見ていきたいです。

5 2020-01-30

効く
初日使用しただけで、次の日お腹と太ももが筋肉痛になりました!まだ1回しか使っていないのに効いてる感がします!継続していきたいです。

• ayato6255さん
  • ayato6255さん

5 2021-07-12

約1か月使用コメント
約1か月使用してみたところ鍛えにくい内転筋に負荷がかかっているのが良くわかります。マシンは黒系が多いのですが重たい感じですが、我が家の部屋の内装が白系なので、この商品の白とオレンジの配色が明るくて気に入りました。また部屋の配色ともとてもマッチしました。ありがとうございました。

5 2021-05-15

前々から気になっていましたが、本当に効果があるのか、置き場所に困るのではないかと躊躇していました。今回思い切って購入してみましたが組み立ても簡単だしベルトでコンパクトにたためるので置き場所も幅28cmぐらいある隙間などに置けて邪魔にならずに良かったです。
1番はかなり効果を期待できそうなところです。
試しにゴム紐をつけた状況でやってみましたが20回ぐらいやっただけで次の日にはふくらはぎなどが筋肉痛に。普段運動をしないのもあるのかもしれませんが、これは鍛えられる!と思いました。
ペダル部分のつぶつぶは私は裸足でやりましたが痛みはほぼ感じませんでした。
コロナ流行の中外での運動などもやりにくいので家の中で頑張って運動してみようと思います。

4 2020-06-08

足の裏が…
個人差はあると思いますが、足を乗せる部分が健康サンダルのもっともっと細かい点々になっていてとても痛い(私は健康サンダル苦手な人です。)私には靴下履いてても痛い。まぁ写真の女の人靴はいてますけどね…でも痛いから☆-1
製品自体は下半身の衰えには抜群なのでは、という感じです。ゴムをつけたまま負荷をかけて使用することも、外して負荷を下げることもできるのでありがたいです。今は外して使用していますが、そのうちゴムをつけてできるようになりたいです。また短時間で済むところも不精な私でも続けられそうでなのでgood♪

5 2021-05-15

満足
発送も早く、組み立てもシンプルでとても簡単に1人で出来ました!
以前同じようなマシーンを使って痩せたので、友人に譲ったのですが、徐々に体重が増加してきたので、こちらを購入しました。
以前痩せたということもあり、とても期待しています!
最初ゴムを付けて使用したら、やはりキツくて足裏も痛かったので、ゴム無しで使用してみたら、足裏の痛みもなく、そこそこ効きそうだったので、当分はこれで頑張りたいです!
今回とてもお安くて少し不安でしたが、今の所満足です(^^♪
真夏までに−2kgを目指して頑張ります!

5 2021-01-18

実家に送りました。コロナで出掛けることが少なくなって足腰が心配だと言うのでいろいろなグッズを揃えているようですが、これは内ももとお尻に聞くようで喜んでいます。いつかコロナが落ち着いたときに元気に出掛けられるように役立つのではないかな。また年末なのにすぐに発送してもらえたのもありがたかったです。組み立ても77歳の母ひとりでできました。

5 2020-07-21

お買い得です。
高齢の母のために購入しました。試しに使ってみました。内に寄せるときに内側の筋肉を使っているのが解ったので、無理をせずに少しずつ続けて行きたいです。持ち手があるから安心して使えます。

• チロ7674さん
  • チロ7674さん

5 2019-01-25

お願いした日に届きました。組み立ても簡単で、重さもそんなに重くないので持ち運びが楽です。使用時は場所もとらず折りたためるので、そこも良いと思います。
3分を目標にと思いましたが、1分半くらいできついです。笑
毎日続けて、もう少し長い時間出来るようにしたいです。内太ももにすごく効きそうです!
強いて言うなら、ダンボールに商品名がデカデカと買いてあるので、もう少し分かりづらい表記だと恥ずかしくなくていいと思います。

4 2022-01-18

内腿に!
友達のところにいったときに、
同じようなやつがあって、
かなり効いたので、
こちらで購入させていただきました。
4日間ほど毎日していますが、
確かに、内腿に効きます。
手放しの方が効果大です。
当分続けてみます。

5 2021-12-24

翌日届きました、マシンの剛性もあり長く使えそうです。

5 2021-11-28

よかったです!
すぐに届き助かりました。商品もしっかりしていました。

5 2021-09-06

良き1品◎
コロナ禍で運動不足なのと、レビュー見て購入。すぐの発送の手配に感謝。組み立ても難しくなく、足の内側に効果ありそう。テレビ観ながら運動頑張ろうと思えました。あと、折りたためるので、スペース的にありがたいのもポイント高め◎

• yuchan1714さん
  • yuchan1714さん

4 2021-08-20

組立は簡単でした。
早速やってみましたが 内ももに効いているのがすごくわかります。
効果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他