• konchikushoさん
  • konchikushoさん

5 2024-01-17

カラー:ホワイト

運動不足解消にとても良い
デスクの下に置いて仕事しながらできるのがとても良いです。音も静かで負荷も変えやすく使いやすいです。

• YYSS5394さん
  • YYSS5394さん

5 2023-11-21

カラー:ホワイト

商品はしっかりしてます。音も気になりません。
他のレビューにもあるように漕いでると本体がズレていくので、床に座るときは本体を置いたマットに座って自分の体重でマットを押さえつつやってます。
負荷6くらいで300回転もすると体がポカポカしてきます。
腸も温まるのか、便通も良くなった気が・・
体の角度で腹筋にも負荷をかけられ、筋肉痛にならない程度のほどよい運動です。
購入してまだ3日ですが(笑)今のところ大満足です

• チコ6827さん
  • チコ6827さん

5 2023-11-01

良い品です
リビングに置くのに高級感があります。
高齢の父に購入しましたが、カウント等もシンプルで
こちらの商品にしてよかったです。父も興味を持って漕いでいます。
カーペットに置くと滑ってずれてしまうので下に滑り止めマットを置いて対策しました。

5 2024-02-03

カラー:ホワイト

組み立ても、簡単にできました。音も、静かです。早速、使用してみましたが、テレビを見ながらでもできるので、続けて頑張れそうです。

4 2023-12-23

カラー:ブラック

重宝します
脳梗塞で倒れてかららリハビリをしていますが、雨の日は徒歩リハビリが出来ないので室内で出来るリハビリのため購入しました。
手軽に自転車漕ぎが出来て足腰のリハビリにすごく重宝します。

5 2023-12-02

満足です。
心臓を手術した母が、リハビリの先生に勧められた運動。
色々なサイクルマシンを検討しましたが、価格面、大きさを考慮し、こちらを購入。
母は、午前午後と20分ずつ運動していて満足しております。
持ち運びの出来るところがいいですね。

5 2023-09-04

高齢の運動不足の母の為に購入しました。家にステッパーはあるのですが立ちっぱなしで踏ん張るのが疲れるので、座りながら足を動かせ鍛えれるこちらの商品を購入。座りながらできるので無理なく長時間運動できるので凄く喜んでくれました。買って良かったです!

5 2022-08-19

とても良い商品です。お勧めします。
8/5に注文して8/6には到着しました。早い発送で驚きました。
色々な商品を検索し、口コミもしっかり読んでこのお店のこの商品に決めました。大正解でした。
まず音がとても静かで家族にも好評です。家族と同室で、テレビを見ながら使用している為、静音は大事な条件でした。
しっかりした取扱説明書が付いており、扱いも高齢者の私でもとても簡単です。テレビを見ながら使用していると30分があっという間に過ぎてしまいます。
ペダル負荷はダイヤル式で8段階に調節できるので、体力に合わせてその都度変更できます。今は4でのんびり使用していますが、様子を見ながら少しづつレベルアップしていきたいです。
コロナと猛暑で体を動かす機会が減って体力維持を心配しておりました。
このミニバイクで少しでも体力回復出来る事を期待しています。
良い商品を購入できてとても感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-09-14

運動不足解消にはちょうどいいです。
ある程度体力のある人にとっては負荷7や8で30分漕いだらほどよい疲労感です。
感覚として平坦な道の負荷が3とか4くらいで軽い坂道が7や8くらいな感触でした。

4 2022-11-26

高齢の母へ。運動不足になりがちなので、筋力をつけて貰うために購入しました。まだ使ってはないですが、レビューが良かったので。

5 2022-09-26

プレゼントしました。
室内でも運動できるので、沢山使おうと思います
ありがとうございました!

5 2022-09-25

誕生日プレゼントに購入
まだ使用していませんが、翌日に配送してもらえ、急ぎの購入だった為本当に助かりました。
ありがとうございます!

• mifuma0316さん
  • mifuma0316さん

4 2022-09-06

注文してすぐに届きました。
8段階に重さを変えれるので体力に合わせて運動ができます 体力のある方は少し物足りないと思いますが高齢者用に買ったので丁度良かったと思います。
組み立ても簡単でした。

5 2022-09-04

感謝
父親にプレゼントしました。 最近歩く距離が短くなり筋肉が衰えてきたみたいなので 自宅でテレビ見ながらでもと思い購入しました。とっても嬉しそうにありがとう!って言いながらトレーニングしていました。
ほんとにありがとうございます!

4 2022-07-22

ズレます。
ヨガマットを敷いても、動く事があります。
場所を取らないところは、良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリートレーニング機器