5 2024-02-24

カラー:ブラック

念願の
父が雨が降っていた時の散歩用に大きな傘が欲しいけど、欲しい大きさが売ってないと言っていたので探して購入させて頂きました。
届いたのを見たら大変喜んでおりました。
ありがとうございました☆

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2023-10-26

かなり大きいのでワンチャンの雨お散歩に良さそうです。

5 2014-03-15

でっか〜い☆
肩幅の広い主人があこがれていたお品(*^^*)
雨の日の犬のお散歩に使用。
犬にはレインコートを着せていますが、
今までは結構濡れてしまっていました。
試してみたところ、
風がそれほどでもなければ犬もあんまり濡れないと、喜んでおりました♪

4 2012-05-16

パラソルタープ(傘タイプの日よけ)なるものを発見し、「おっきな傘あれば安く自作できんじゃない?」とおっきな傘を捜して辿り着きました。
子供なら左右に座ってゆったりできるくらいの大きさ、チェアーは入れられないかな、シート敷いて良い感じじゃないでしょうか。
中の柄というのでしょうか、途中になぜかセロテープは巻いてあって、剥けてる所もあったので、とってもいいのかととってみたけどベタベタしちゃった、あのテープはなんだったの?
かわいい撥水生地とUV加工のメッシュ生地も買ったので改造してみます。

5 2022-04-01

無茶苦茶大きくてびっくりしました。雨に濡れないので役立っています。ありがとうございました

5 2014-07-08

本当に大きいです
身長176センチ体重84キロの私でも「大きい」と感じますが、さしているときの安心感はとても大きいです。持っているとき、さしているときの重量感はノーマルの大きさの傘と比較すると苦にならない程度です。

5 2013-06-27

大っきい〜〜〜!!!
おっきな傘が好きで大型の傘を探していました。今まで大型と言っても70cmまでしか見たことがありませんでしたが、いきなりの90cm!!即購入でした。
本日、商品が到着し「ほんとに大っきい〜〜〜!!!」大満足です。
家族みんなで十分濡れずに移動できそうです。
一人で使って目立っても楽しそう♪
おまけのお米は「あきたこまち」知っている銘柄で良かったです。

5 2013-01-22

大きい!!!
想像以上に大きかったです!!
今までの傘は靴とかすぐに濡れてしまってましたが、
全然気にならなくなりました。
おすすめです!

4 2018-10-12

沢山 人が入る
大型傘が必要と思って購入しましたが
沢山の人が、本当に傘内で納まるので
満足しています

4 2017-01-12

普段使いに
雨が降り込まない大きな傘を探してこちらのお店に辿りつきました。
実際届いて、他の方のコメントにもあった様にあまりの大きさに笑ってしまいました。3人は余裕で入る、パラソル並の大きさです。
体の大きい人や荷物がある人にはぬれずに済むので良いと思います。
多分傘の中で最大級だと思います。

5 2014-02-27

届いたときにその大きさに思わず笑ってしまいましたが、犬の散歩用としては十分犬も雨に濡れずに散歩できる大きさで満足です。散歩の時ずっと持っているとちょっと重いかなというのと柄が長いかなと感じましたが、傘の大きさからいけばやむを得ない程度です。

• MY25さん
  • MY25さん

4 2013-09-06

複雑です
宅急便で受け取った家内がビックリしていました。とにかくでかい。「そんな傘さしてたら、周りの人が歩道で迷惑ちゃうの?」とあきれられてしまいました。ふだん車ばかりで歩かない奴が何を言うか!と思っていますが、しかし、でかい。やっぱり重い。使いますよ。絶対に。久しぶりに買った傘ですから。

5 2013-06-29

この傘はとても大きいので、荷物を持っていても雨に濡れずに済みます。

4 2012-06-26

でかい
ワンタッチで開けたら星5つですねー欲を言えば骨の数も24くらいに・・・

• 卯作さん
  • 卯作さん

3 2021-12-13

期待通りの大きさ!
先日雨だったので早速使用しました。普通の雨ならまず濡れません!当たり前ですが狭い道、人混み時は気を付ける点はありますが個人的に満足です。風の強い雨の時、使ってみて良ければまたレビューします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘