5 2024-01-18

カラー:レッド

大満足です。
もっと早くホットビューラー使えば良かった…。ビューラーすると何本か抜けるのが悩みだったから解消されました。

5 2023-02-07

やっぱりいいー!
今使っているものの買い替えです。
高校生の頃使っていて、やっぱりこれだなーと改めて良さを実感しています♪

5 2022-09-03

まつ毛パーマをしたのをきっかけに、購入しました。
うまく使えるか心配でしたが、使いやすく初めてでも簡単でした。

• 02266674さん
  • 02266674さん

4 2023-02-08

ビューラーが使いこなせないので購入してみました。ビューラーをミスってもこちらの商品で綺麗にセパレートできるのでよかったです◎瞼を引っ張りながらやるとすごく上がります。

4 2016-12-14

あがる
ヘアメイクさんや芸能人が使用していると雑誌で見て購入しました。
P社のまつけがくるんとなる商品を使用していたので、そちらと比較を。
☆温度上昇時間
P社……40秒くらい
ハリウッドアイズ……10秒かからないくらい
☆まつげの上がり具合
P社……十分よくあがる
ハリウッドアイズ……すごくあがる
☆まつげのセパレート
P社……コーム型なのでセパレートし繊細な仕上がり
ハリウッドアイズ……セパレートはしないのでハリウッドアイズをあてる前にコームを通す必要がある
どちらも良い商品で甲乙つけがたい。
P社の方が、扱いやすい。盛りたい人も十分に使え、且つ繊細なまつげを目指してる人も使える。
ハリウッドアイズの方はちょっとしたコツが必要。一重の方やまぶたに重みのある方、まつげがあがりにくい方は試してみると良いかも!
ちなみに、私は一重でまぶたがまつげの生え際に被さっていて、まつけがあがりにくいのですが、P社のだとあがりにくかったのに対し、ハリウッドアイズではあがりました。
ただ全体的な仕上がりはP社の方が好みです。

• Naomi77さん
  • Naomi77さん

4 2008-04-20

綺麗にカールしましたが、時間が経つと両端のあたりがだんだん落ちてきました。
きちんと当てることができていなかったようです。
何回か使ってコツをつかむ必要がありそうです。

5 2014-08-26

長い付き合いです!
かれこれ5〜6年は愛用しています。
買い替えは、今回で3回目!
電池の消耗は確かに激しいのですが、温まる速さ、カールの持続性、使いやすさはこの商品に勝る物に出会っていません。
某有名メーカーも使いましたが、最終的にこの子に戻ってきます。
電池の消耗の速さや、熱さなどは慣れます。
1日一回。
メイク時、マスカラ後に使う為、使う直前にスイッチを入れ、待ち時間にリップを仕上げ、最後にこの子。
これで、毎日使っても1ヶ月は普通に持ちます。
電池が無くなりかけると、点灯ランプも薄くなってきますので、電池交換のタイミングも分かりやすい。
2〜3日しか持たない!というレビューもありますが、それは本体の不備かと。
私はお勧め品です。

5 2009-05-30

即納というだけあって、すぐ届きました
商品自体は、前に持っていたのですが、壊れてしまって探していたところ、こちらのお店が即納だったので頼みました。
お店の対応が早くて、はじめからここで購入すればよかったです><
このビューラー自体、知らない人は一回使ってみたほうがいいですよ。コイズ●とかナ●ョナル製とかも持ってますけど、まつ毛の上がり方が違います!しかも忙しい朝にもってこいですよ!

5 2017-02-14

まさにこれ!!
仕事でヘアメイクしています。ビューラー→マスカラ→ホットビューラーでがっちりマスカラ定着&カーブつけて出来上がり。
このホットビューラーは目の形に合うようアーチがきいていて幅広くまつげをキャッチして高温ですぐカーブが付きます。
綺麗なまつ毛に感動することでしょう。今まではP◯naso◯icのホットビューラー使ってましたが、熱いところがよくまぶたについてアチっとなることもあり、平らな接触面や棒状のものは目尻の微妙なところまでは届かず火傷の恐れも。
こちらは高温ですが指触っても熱くなく、まつ毛のみ当たるようになっています。
周りのプロ達もこれ持っている率が高いですよ!
あんまり安いと偽物や不良品が多いこちらの商品、ここのショップは安かったので不安でしたが全然完璧に使えてます!
昔から電池の締まりやキャップの締まり問題はありましたが、テープで補正くらいできますし僕たちからしたらそんな問題なんとも思いません。
ホットビューラー選びで大切なことは先端の温度とまつ毛のキャッチ力です。
絶対に買うべき商品です♪

5 2016-06-18

前に 充電式のホットビューラーを 使っていましたが、まつ毛がクルンと上がるのに 時間がかかって ちょっとイライラ気分でした!!こちらのホットビューラーは わりに 短時間で クルンと上りました。マスカラをを付けて 乾いてから使うと 良いようです。買って20日あまりになりますが 電池も まだ 大丈夫みたいだし、お値段も 充電式よりも 安いですし 大変 満足しています。

5 2015-05-13

すぐ温まるし、短いまつ毛もカールし長時間キープします。何かオモチャのようなヤツですが、すごく使えるヤツです。

4 2013-02-21

お買い得・・・なのかな?
気に入ったビューラーに出会えず、レビューの多さを見てこちらを購入しました。
初見の感想は、「軽くておもちゃみたいでなんか安っぽい・・・」でした。
とりあえず乾電池を入れてスイッチONするとすぐ使用可能になりました。
使ってみた感想は、マスカラを塗る前にまずカールさせようと思ってもなかなうまくあがらず、納得のいくまでには結構時間がかかりました。
ビューラーと併用すれば良さそうだけど、それじゃ買った意味がない・・・
ので、もう少し工夫して使いこなしたいと思います!
ちなみに、マスカラを塗った後に仕上げとして使うと上手にあがりましたよ!
キープ力は・・・まだ何とも言えませんが、使用後3時間ではしっかりキープしています。
注文してすぐにご丁寧な発送メールをいただきました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2008-10-10

まつげクルンクルン
カーラー→マスカラ→もう一度カーラー という具合に使っています。
前は挟むタイプのカーラーを使ってましたが、マスカラしてからまたカーラーで挟むとマツゲがくっついちゃうんですよね。
けどコレはかなり調子いいです。くるんくるんになります。

5 2008-10-09

一重で悩んでいて…
まぢハンパねえ!!!
下まつ毛もきれいにカールできてすごくいい感じです!!!

• momoankenさん
  • momoankenさん

5 2008-02-21

ホットビューラー
これは前々から欲しいと思いながらもやっと!
他のお店は2個以上で送料無料ですが、マツカメさんは1個で送料無料でした。
マツカメさんは以前に購入した時にもよい対応をしていただいたので迷わずこちらで。
使い心地はすごくいいです!少し大袈裟かと思った商品説明も頷けました。
今まで使っていた物とは遥かに睫毛の上がり具合が違います。
他と違いカーブしてます。市販の物はほとんどが真っ直ぐ。
マスカラを取り除くブラシがついてるのも便利です。
少しゴツイですが、温まりも速いし、色で分かりやすいのもいい!
仕上りが全然違うので手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー