5 2022-08-13

高いのでかなり悩みましたが、その価値は間違いなくあります!使って1日目でツルツルでした。乾燥がかなり改善されます。かかとを削ったり、角質パックをしたりと色々ためしましたが、1番効果があって続けやすいと思います(^^)

• マア♪さん
  • マア♪さん

4 2017-11-07

使い始めて3回目
最初はこそがしかったけど、徐々に気持ちよくなった。所さんの番組で見て、探しました。足の裏のカサカサが少し良くなったように感じます。タイルにピタッと張り付いて滑らず安定しています。使用後も側面のタイルに張り付けて収納できるし衛生面も良いと思います。まだ少ししか使用していない為この程度しかわかりません。今後気づいた事があったら書き足します。

• ぴろ0544さん
  • ぴろ0544さん

4 2017-02-22

足の匂いが軽減
主人の足が、仕事帰りにはかなりきつかったため、対策として購入しました。毎日喜んで洗っていたところ、みるみる匂いが軽減!人前で靴を脱ぐことができなかった主人が、今は大丈夫と喜んでいます。私も一緒につかっていますが、足裏がつるつるしてきて、洗ったあとの爽快感やみつきです。

5 2018-06-22

すっきりしました。
テレビで紹介されていたのを見て、気になっていましたが、売り切れ多く、ようやく買えました。
主人と一緒につかっている為、マニュキューレにしませんでしたが、面倒臭がりな私でもしっかり
アワアワ状態になり、すっかりハマっています。
蚊にさされやすいほうですが、使い始めてからまだ一度もさされていないのは、この商品のおかげ
だと思います。

5 2016-09-01

かかとがツルツル
騙されたと思って購入してみたらみるみるかかと、足裏がツルツルになっていきブラシがとても気持ちが良くてずーとこすっていられる位気持ちがよい。個人差はありますが3日位でツルツルになります。

• rm-さん
  • rm-さん

5 2018-07-23

足裏のマッサージにも
テレビで見て気になって速攻購入しました。
足裏の角質取りだけでなく、指と指の間にもブラシが入り込んでとても気持ち良いです。
足を少し浮かせて動かすと軽い運動にもなります。ダイエット効果もあるといいな。

4 2018-06-15

気持ちいい
思ったより柔らかいですが、
きもちいいです。
毎日使い始めました。

• KEN.gさん
  • KEN.gさん

5 2018-06-10

良い
到着後早速仕様してみた結果家族全員納得のいく商品でした。
注目番号
205798-20180327-00099830

4 2018-06-07

注文して2ヶ月後に届きました。
期待していたほどの感動はなかったですが、洗い上がりはいつもよりスッキリして気持ちいいです。

4 2018-06-02

注文してから一ヶ月半…忘れた頃に届きました。
使い心地はgood‼足が気持ちいいーです

4 2018-05-29

やっと届きました!
注文から納入まで1ヶ月くらいかかりました。
待たされた分期待が高かったので、使ってみたらまぁこんなもんかというくらいだったので星4つにしました。洗い心地は気持ちいいけど、角質取れるほどではないです。足の臭さは取れそうですけど。

5 2018-05-29

いつもより洗えてるかんじがする!壁に張り付いて場所も取らない!

4 2018-05-28

予定より早く届いて早速親子で使っています。
思っていたよりくすぐったくなくてこれからの効果が楽しみです。

4 2018-05-28

到着してからすぐに使用しましたが使い心地いいです。予定よりもさらに到着が遅くなったのが少し残念だったかな。

5 2018-05-26

稽古あとに
稽古が
終わって
一番に足を洗うので
役にたってます。