5 2022-09-03

まつ毛パーマをしたのをきっかけに、購入しました。
うまく使えるか心配でしたが、使いやすく初めてでも簡単でした。

• うさ吉さん
  • うさ吉さん

5 2008-12-16

娘に。これは凄くイイと言ってます。今まで使っていた有名家電メーカーの物とは比較にならない、まつげくるんくるんだと言っています。

4 2017-12-19

全てに迅速な対応で、良かったです。商品は、他の方のレビューにもあります通り、温まるのもとても早く、色が変わるので、大変わかりやすくて非常に良いです。私的には、温度が結構高い様に感じられ、熱いので、用心して使用しております。まだまだ使い方が不慣れで、慣れてくれば、とても良い商品だと思いました。挟むタイプのビュラーは、まつ毛が抜け易いので、こちらは、大丈夫そうです。買って良かったです。

5 2018-07-16

期待
好きな赤を購入しました、毎日楽しく使っています。睫毛が濡れなければ、結構長持ちします、とても気に入ってます。

4 2017-01-26

慣れると手際よく使えるようになり、まつげをアップさせることができます。スイッチを入れてすぐ使えるのは便利です。もう少し使いこなして、じょうずにアップできるようにしたいと思います。

5 2015-07-14

良かったです♪
同じような商品を 持っていますが こちらのほうが 上手く クルンと 睫毛が カール出来ます。今後は こちらを 愛用させて頂きます☆

5 2015-05-05

とても気に入りました。また、購入したいです。

5 2013-01-08

素晴らしい
くるりんと上向きまつげになります。数時間したらボロボロしなしなだったまつげがメイクオフまでカールしたままですえ。蓋が若干しまり悪いけど気合いで閉めればおーけー。

• sora716さん
  • sora716さん

5 2012-07-04

以前から使用してます。ただ、電池をいれて閉めるとこの蓋が割れてしめれなくなったので、しかたなく買い替えです。他のものも見てみたのですが、やはりこれにしました。まつげをカールするところのカーブがとても使いやすくとても気にいってます。

5 2012-05-03

クルンクルンです
考えていたより、ずっとスグレモノでした!
本当にクルンクルンになります。
お勧めします。

• ママ6401さん
  • ママ6401さん

4 2012-04-24

挟むタイプのホットビューラーが壊れてしまったので、探していたらこの商品に
出合いました。くちこみが良かったので、半信半疑で注文したんですけど、今日
届いたので、早速使用してみたら、まだ慣れてないんですけど初めての割には、
きれいにカール出来ましたよ。

4 2011-11-17

自分のまつげが短いせいかホットアイラッシュカーラーだけではなかなか上がらず、まずビューラーを使ってからホットアイラッシュカーラーで仕上げています。

• angel3782さん
  • angel3782さん

5 2009-11-03

まつ毛をホットカール!
今までまつ毛エクステをしてましたが、時間がたつとまつ毛も抜け、チョット後悔をしつつ毎月まつ毛のエクステに通っていました。時間もかかり、そしてお金もかかります。そこで見つけたのが、ホットアイラッシュカーラー!手軽にカールができ、マスカラを塗ってもカールが長持ちしてます。時間もお金も余裕ができますよ!

• sky0630さん
  • sky0630さん

5 2014-10-29

スゴイーー!
使ってみました!
レビューに書いてあった通り!
かなりつかいやすいし、熱が暖まるのもはやくてしっかりカールがついて良い買い物が出来ました!
またリピしたい商品です!

1 2019-01-16

電池のところの蓋が閉まらなくなった。。。
根元が上がりにくくてコレなら!と思って購入しました。
ビューラーだとまつげが抜けたりしてたのですが抜けないようだし、根元が立ち上がるので優れモノだと思っていました。
ところが一か月経たないうちに電池のところの蓋がしっかり閉まらなくなり、使えなくなりました。。。
高い買い物となってしましました。
リピはしません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー