• jaro1975さん
  • jaro1975さん

2 2021-04-27

カバーの劣化が早いとのレビューを見て覚悟しての購入です。
骨組みも軽く、組み立てやすかったです。
2人で15分ほどで完成しました。
がっしりしっかりしたものではありません。
値段相応の消耗品として考えています。
追記
数日使ったところ、風でジョイント部分が壊れました。安物買いの銭失いになりました。
何箇所もブロックで固定していたのですが、弱いところに負荷がかかったようです。

• kazu竹さん
  • kazu竹さん

2 2020-11-15

返信お願いします
購入から8ヶ月しか経過していないのに
表面の劣化から 粉が子どもの頭や衣服に付着するようになりました。
1年以内の 保証はないのでしょうか?
カバーのみ 半額で購入できると良いかなと 思います。

2 2020-11-05

シルバーを購入し、使用して1年で外カバーが日に焼けて破れ、粉が舞い服につきます。骨組みは凄くしっかりとしているので良いと思いますが
カバーの改良をして欲しいです

2 2019-04-27

購入後1年8ヶ月ーやっぱり
購入して1年半で、中央上の骨組み部分にあたるシートが破れ、ゴリラテープで修繕。その後も入り口付近のシート破れ、ファスナーの故障と続きシートだけ買い換えも検討してますが、シートだけでも1万近くするので悩んでます。

2 2019-02-15

子どもの乗り物数点入れるのにちょうどよく満足していましたが、大型台風の際に飛んでいきました。
固定はしっかりしていました。
探して回収しましたがもう使えません。残念です。

2 2019-01-10

半年くらいで粉をふく
シートの耐久性にかなりの問題があります。
半年くらいで銀の粉が出ます。しかも結構な量です。
雨漏りすることはありませんが見た目が悪いです。

2 2018-07-30

カバーが駄目駄目
カバーが駄目駄目で半年でボロボロです。
台風などで一度外し、又、取り付けとなるとカバーが小さい上に劣化のスピードが早い為、引っ張るとビリビリと破れてしまいます。
新しいカバーを購入させる為の手段なのか、あまりにもカバーの耐久性がなさすぎです。

2 2017-09-07

雷のひどい地域に住んでいます。
風はそんなに強くなかったのですが、雨の勢いでお隣の家まで飛ばされていました。
土の所に付属の杭で固定していましたが、それだけではダメだったようです。
何か飛ばされないような対策が必要なようでした。
大きさは 大人用の自転車2台入れていましたがちょうど良かったです。

2 2017-02-13

部品が足りませんでした!!
部品が3本足りませんでした。組立始めてから気が付いたので、急遽ダンボールで代用しとりあえず組立は完成しました。
連絡したら不足分は送ってくれましたが、少し残念でした。
海外製品はこんなもんですかね??

• のり5385さん
  • のり5385さん

2 2016-11-23

買い換えです
ホームセンターで買った2台用サイクルハウスを4年使い、子供の自転車を大きいものに買い換えたためサイクルハウスも少し大きいこちらの商品に買い換えました。
以前の物は骨組みとカバーをマジックテープで止められましたが、こちらは止めるものがなくパタパタします。チャックが固いのは理解していますが、組み立てたその日にチャックが折れました。せめて、チャックは頑丈なものをお願いしたかったです

2 2016-06-19

チャックが…
チャックが全く閉まりません。カバーが小さく力を入れてもチャックが降りない。無理にやれば間違いなく切れて壊れそう。

2 2015-11-25

商品はしっかりしていますが届くのが遅い
お店からの発送は注文翌日と速いですが、そこから福山通運が遅すぎです。3日ぐらいで着くかと思っていた私が甘かったようで、追跡の結果お店発送日から5日も要しています。また、午前中指定にもかかわらず昼過ぎに到着。評判の悪過ぎる福山通運を使うのは安いからでしょうか。折角お得に買えたと思いましたが、これなら少し高くついても他の店の方が良かったです。品物については、しっかりとした作りですが、組み立ての固定ネジが硬すぎて女性では無理です。シートがグレーの為中が暗いので、ライトを取り付けて対応しようと思います。