買援隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Zuru888さん
  • Zuru888さん

5 2021-04-16

到着日がいつになるかの質問にも丁寧に回答していただき、注文後の急な配送先変更にもすぐに対応いただき予定より早く到着しました。
おまけの長靴、カセットガスにも満足です。

初心者が使うのでカセットガスで稼働する当該製品を購入。 カセットガスで1時間稼働するし馬力も想像以上ですが、耕す深さがもう少し深いと満点です。

耕うん機 家庭用 ホンダ カセットボンベ式ガス耕うん機 ピアンタ FV200 長靴付【耕うん機 耕耘機 耕運機 送料無料 HONDA 家庭菜園 ミニ 小型 耕うん機 激 安 父の日】【30坪用クラス】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

4 2021-04-15

また機会がありましたら購入致します。

ディスクフィルター 小型エンジン式 高圧洗浄機 洗浄 農業用器械 目詰まり工進 JCEシリーズ JCE用 PA-261 [ 対応機種 JCE-1107 JCE-1107DX JCE-1408 JCE-1408DX JCE-1510 JCE-1510K ]

5 2021-04-15

注文から発送まで早く梱包も普通に良かったです。

女1人で組み立てて50分から1時間でした。 組み立て方は説明書が分かりやすかったので悩ます組み立てれました。 最後にカバーを掛ける時が1人では大変だでし...

★新色登場!ネイビー★物置 屋外 自転車 収納 倉庫 2.5S HRK-CH-25SA 【自転車 物置き 庭 diy キット 小型 一時保管 ガレージ 外 駐輪場 自転車置き場 屋根 付き 物置小屋 組み立て ミニ スリム 目隠し サイクルハウス おしゃれ おすすめ】

5 2021-04-15

すぐに届き、梱包も丁寧でした。
レジャーグッズ以外にも気になるものがたくさんあり、またお願いしたいと思います。

3 2021-04-14

商品の数を確認しているのかなぁ。と思いました。

4 2021-04-13

今回2度目の購入になります。2017年に初めて購入して、やや電圧が下がってきたので早めの再購入となりましたが4年間一度も問題なかったです。私には回収システムが何より最高でした。また利用させてもらいます。

5 2021-04-12

迅速な対応で到着も早かったです。ありがとうございました。

イリイ ポータブル噴霧器20L(ランドセル) TR-215ST 【T215 噴霧機 手動 消毒 背負 TR-215ST ふんむき 手動式 フンム】【おしゃれ おすすめ】[CB99]
今まで4Lのタイプを使っていたので途中で足らなくなることがありましたが、これはたっぷり入るので心配なく使えました。担ぐのがちょっと重いですが、レバーを動...

5 2021-04-12

欲しい時が買う時。在庫があって良かったです。一日でも早く手に出来たのが嬉しいです。

手斧と悩んだ結果、こちらを購入。手斧より少し軽いのですが、こちらの方がバランスは好みでした。形も美しいです。しっかりした革のケースの質感も良いです。値...

ハスクバーナ キャンプ用斧 38cm 576926301 正規品 純正【Husqvarna 斧 薪割り キャンプ薪割り ハンドアックス アウトドア 木こりオノ 作業斧 手工具 切断 ハスク 手斧 38 】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

• 634miyasanさん
  • 634miyasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-12

アシモ君に似たピアンタの面立ち、早速使わせて頂きました🎵
意外と軽く力強い馬力を感じます。大事に使わせて頂きます、対応も速く本当にありがとうございました

長年鍬とブロック鏝で野菜畑を耕して来ましたが、80歳を過ぎて肥料の混ぜ込み等が苦痛に感じる歳に成ったんだと、思いきって耕運機を購入することにしました。...

ホンダ カセットボンベ式ガス耕うん機 ピアンタ FV200 カバー付【耕うん機 耕耘機 耕運機 送料無料 HONDA 家庭菜園 ミニ 小型 耕うん機 家庭用 激 安 父の日】【30坪用クラス】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]【楽ギフ_名入れ】【送料無料】

5 2021-04-12

ギアケースが割れて諦めていましたがこの商品が見つかってよかったです。

ギアケースが割れてしまい新替えかなと諦めていたら、ネット通販でありました。ギアのタイプが少しわからなかったのですが色々調べてシャフトとギアの受け入れ型...

草刈機部品 ギヤケース(ギアケース) Gタイプ【ギヤヘッド ギヤーケース ギアヘッド 刈払 草刈 芝刈 草刈り 芝刈り 草刈機 刈払機 刈払い 草刈り機 刈払い機 草抜き 除草 作業用 アタッチメント オプション 部品 汎用品 激安 大特価】

5 2021-04-12

対応良く、梱包は普通です。バラ売りしているのでとても助かります。とくとく爪のバラ売りもして欲しい。

ニプロ 汎用G爪 (内側溶着) A243LG [1本] B009149000 【農機具 耕うん機 爪 NIPRO ニプロ にぷろ トラクター トラクタ コンバイン 管理機 耕耘機 耕運機 耕うん爪 交換 単品 汎用 】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2021-04-11

連絡から配送、梱包の品質等全く問題ありませんでした。

土砂降りの雨のなか、バイクにて使用しましたがまったく衣服、ズボンのしみこみがありませんでした。これ、かなり優秀です。バイクはハンドルを握るため、もろに...

マック レインコート 上下セット いぶし銀 AS-4000【Makku レインコート レインウエア レインウェア レインスーツ 釣り 登山 アウトドア 雨具 雨カッパ メンズ レディース ジャケット ズボン 上着 スポーツウエア スポーツウェア】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

4 2021-04-11

以外と早く届いて助かりました。まめに配送状況もメールくださるので良かったです

早速使いました。機械の清掃にブラシや歯ブラシで掃除してましたがこれがあると早くきれいに楽にできて大変良いです オイルでなく電源使用なのでメンテも楽だと...

TrueTools エアーコンプレッサー 静音 オイルレス 100V/タンク容量20L/車輪付き TRTO-SC20L【電動 エアー コンプレッサー 工具 DIY ホビー 塗装 空気入れ タイヤ 車 バイク 自転車 ボート】【おしゃれ おすすめ】

5 2021-04-11

春になったら使おうと注文したら、すぐ着いてしまい自分の方の支度が間に合わなかったくらいです。

2台目です。エンジンの耕運機と同じように深く耕せます。石も上へ吐き出すことなくかき回してくれます。よくできていると思います。スイッチレバーは相変わらず...

リョービ(RYOBI) 電気カルチベータ(耕うん機) ACV-1500 【リョービ RYOBI 耕運機 耕耘機 耕うん機 家庭菜園 DIY ミニ 小型 耕運機 電動式 家庭用 耕運機 電気カルチベータ ACV-1500 663100A】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

• mini1125さん
  • mini1125さん

5 2021-04-11

取り急ぎでほしい商品だったので、迅速に発送いただき助かりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

明るい黄色のネットです。 ゴミひとつ置くには大きすぎますが、敢えてふんわりかさを出して、カラスから守っています。 もう少し重たいのがあったら、そちらを購...

【送料無料】【日本製】カラス対策・カラスよけネット [イエロー・おもり入](1.5×1.5m)【カラスネット からすネット カラスよけ ゴミネット 防鳥ネット 防鳥網 防鳥 カラス ネット 除け】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]【送料無料】