買援隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

商品を注文してから4日目で到着しました。このパッカーを以前から探していましたが、この度思いがけず安く手に入れる事が出来てとても満足しています。又、機会が有ったら再度注文したいです。

コトコ株式会社 コーワパッカー22mm [100個入] K-2062 【コトコ KOTOKO コーワパッカー 22mm パッカー ビニールハウス フィルム ネット 押え固定具 押さえ固定具 固定具 樹脂 POM 農家 農作業】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

5 2020-07-02

商品到着が非常に早かったです。
電話対応も良かったです。

2 2020-07-02

品物を6/26に注文して7/1になってもアクションがない為こちらから連絡すると、取り寄せ品だった。本日発送するとの連絡が。
発送に日にちを要すならば、取寄せ品なので発送が遅れるなど連絡が欲しいところ。
配慮不足な点がみられます。残念

5 2020-06-30

商品配送の問い合わせに対して、速やかに対応していただき丁寧な回答をいただきありがとうございました。

5 2020-06-29

迅速な対応ありがとうございます。
また、利用してしたいと思います。

5 2020-06-29

初めは 違う店で同じ商品を注文したのですが
一ヶ月たっても 品物が届かなかった。
でも こちらのシップは 一週間くらいでとどきました。 とても早く対応していただきまして、うれしかったです

【ポイント10倍】アイリスオーヤマ(株) IRIS 532109 ウオータータンク 20L WAT-20L 【DIY 工具 TRUSCO トラスコ 】【おしゃれ おすすめ】[CB99]
水を出すと コンパクトになるし 場所もとらないので とても 便利だったんですけど 欲張りすぎて 20リットルにしたせいで とても 重くて 10リットルの方がよかっ...

5 2020-06-29

発注から到着まで早くて助かりました。
次回買い物があればお願いしたいお店です。

5 2020-06-28

迅速な対応ありがとうございました♪
また機会があればよろしくお願いします!

• α77さん
  • α77さん

5 2020-06-27

レビュー遅くなりましたが
ショップの対応も良く満足です。

4 2020-06-27

質問に答えて頂けて、助かりました。いろいろ教えて頂けて、本当に助かりました。

焼ける部分が少ないので、やはりプレートは必須になるかと。 また、エコロン炭の着火剤では、火が付かなかったので、着火剤を購入して、やっと火が付きました。...

専用炭エコロン炭付き★バーベキューコンロ 卓上 小型 BBQグリル コンロ 煙が少ない HG-300【コンパクト 丸型 バーベキュー用品 炭 炭火 簡単 着火 楽 片付け 収納 袋 バッグ 付き 1〜4 人用 バーベキュー パーティ】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

5 2020-06-26

まちがい注文にも直ぐに対応してくださり、また、配送もとても早く対応して下さり大満足です。オマケなども沢山ついていて♥

[メンテナンス3点セット付き]ホンダ こまめ F220 JAST (ニュースターローターDX標準搭載タイプ) + ニューイエロー培土器 + 移動タイヤ + ブルースパイラルローター650セット【耕耘機 耕うん機 HONDA 小型 家庭用 特別仕様】【100坪用クラス】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

• kinngyo5さん
  • kinngyo5さん

5 2020-06-25

遠方(関東)にもかかわらず、土日を挟み5日で届きました。早急な対応ありがとうございました。
また、レビュー入力確での耕運機カバーは重宝の賜物だと思います。

ホンダ こまめF210-F220用 スーパー車輪 10545【HONDA ホンダ 耕運機 耕うん機 耕耘機 アタッチメント 作業機 作業器 車輪 タイヤ 移動 用】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

5 2020-06-25

注文後、すぐに届きました。大きさも、表示通りです。

5 2020-06-23

梱包も丁寧で満足です。また機会があったらよろしくお願いします。

軽い 農作業 長靴 足軽MAX -AIRY- レディース/メンズ 紺色 カバー付【菜園 ガーデニング 靴 アウトドア 農作業用 軽量 女性 田植え ネイビー エアリィ エアリー】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

2 2020-06-23

段ボールをきっちり閉めた状態ではなく、段ボールを蓋がわりに被せてバンドで留めた状態で配送されていたため、商品が外から見えていました。
そのためか商品が少し汚れていましたが、使っていればそのうち汚れるのでそれはあまり気にしません。
せめて緩衝材で包んでから段ボールに入れて蓋をするなどして欲しかったと思います。