4 2024-04-15

カラー:【04】チャコール | /サイズ:AB体8号

ズボンの布地が薄いかな〜?
秋に着るのは、無理かも。
お安く購入出来て、良かったです。

4 2023-09-03

まあまあです
こちら購入前に一度購入しておりますが、そのサイズと全く同じもののはずなのにウエストがきつくて少しやせてからでないと着る事が出来ない感じです。

5 2023-05-25

良い買い物をしました。
窮屈さも無く、着心地良いです。

• のぶさん
  • のぶさん

4 2023-05-21

ブラックストライプを希望していましたが在庫がなく ネイビーストライプに妥協して
A6でのサイズを購入しました。 昨年もこちらで冬用を購入していてサイズ的にも大丈夫でしたので安心して申し込みました。 思っていたよりもネイビー色が強くなく よかったです。 ウエストの感じが以前のものより少々きつめに感じました。

5 2023-04-29

ネイビーストライプ AB6体
普段からAB6体を着ていますが、それとほぼ変わらないサイズ感です。ネイビーストライプを購入しましたが、生地のデザインもネットで見た感じと同じでした。ジャケットは肩パットが薄いタイプでしたが特に気になりませんでした。今、主流になっているスリムタイプのスラックスは苦手で裾幅を広いタイプの物を探していたのですが、少し幅広なタイプなので気に入った物が見つかりました。ブラックの物が再入荷したらリピート購入を検討しています。

4 2024-02-07

カラー:【10】ネイビー | /サイズ:AB体5号 | 裾上げシングル | ウエスト補正

発送も早く、商品品質も想定より良かったです。
少しウエストが普通より細いかもです。

• かjぜんさん
  • かjぜんさん

5 2024-02-04

カラー:【02】ネイビー | /サイズ:A体5号

コスパ最高です。
お値段以上だとかんじました。
ネット販売なのにアフターもしっかりフォローしてくれます。
また購入したいと思います。

5 2023-07-19

リピート購入
こちらのショップで2着目のスーツの購入です。手頃な値段ですが、安っぽい感じはないと思います。商品の品質がわかっていたので安心して購入出来ました!
商品によっては品切れが多いので、そこは少し残念です。

5 2023-04-29

色合いも画面で見た通りです。
裾あげもお願いしましたが、
思った通りのできばえで満足です。

5 2023-04-28

お値段以上!
以前秋冬用を購入したのですが、今回は春夏用を購入しました。やはりお値段以上!SIZEが大きくなり、臨時にと思っていたのですが、きちんとした作りに感激です。

• ヒロ0204さん
  • ヒロ0204さん

5 2023-03-11

ネットでスーツを買うのが初めて不安でしたが、到着後すぐに試着したところサイズもぴったりでした。
冬用ではないのでペラペラでも構わないと思い購入したのですが、思いのほかしっかりした 生地で色合い良かったため、すぐに同サイズの色違いを購入しました!
寒くなってきたら秋冬用もこちらのショップで購入しようと思っております。

4 2023-04-17

サイズ(ズボン下を含む)もバッチリ
ネット注文で心配しましたが、 サイズ(ズボン下を含む)もバッチリで、 着心地もよいです。
高価なスーツを1着大事に着るという選択肢もありますが、 コスパの高いスーツを何着かもって 気分をかえて着るという選択肢もあり だと思います。

• asmmaさん
  • asmmaさん

4 2023-03-20

お祝いの時に使うため購入しました。
サイズ色味もとてもよかったです!

5 2023-03-03

手頃な価格のスーツを探してました。 安すぎると大丈夫かなと心配ましたが、値段以上の価値があると思います。 リピートしてみようかなと考えています。

5 2023-02-28

主人が、久しぶりに、スーツを着ることになり、新しく購入しようと思い、手持ちのスーツを着たら、きつくて入らず、サイズ表を見て採寸しながら、選びました。
サイズが会わなかったときを考えて、裾上げを、お願いしませんでしたが、結果、ぴったりだったので、次は、裾上げもお願いしたいです。
また、裾あげテープも、無料で入っていました。
色も、画像通りで、良い買い物ができました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ