あす楽 春夏 ノータック スリムスラックス ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-16
  • 生地は薄すぎず厚すぎず、クールビズの季節に履くには丁度良いです。(あまり薄すぎてもペラペラで破けそうだし)色味は写真で見たままのネイビーでした。サイズはウエストを測った通り76cmで購入してみましたが、スリムな作りのスラックスなため、履くとピタっとしてます。丈つめもお願いしましたが、思ってたより早く到着して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • のぶもちさん
  • 3 2019-06-17
  • ご注意を
  • 注文してから発送するまで3日かかりますが、それから1日で到着しました。計4日ですね。注意しないといけないのは、ここの購入者のレビューです。生地は「薄っぺらい」という人がいましたが、薄っぺらくなく夏用と考えるともう少し通気性が欲しいと思うくらいのものです。色はこの通りです。伸縮性は若干ある程度です。多少人によって捉え方の違いはあるかもしれませんが、ショップの記載はありのままの事を書 ・・・(続きを読む
  • ひー@orzさん
  • HY0816さん
  • HY0816さん

5 2019-08-26

すごく良いみたいです
裾上げお願いしても、配送がとても早いです!スリムタイプで今風だと思います!普段スリムタイプのスーツを着ている主人が、こちらの商品の方がお尻にゆとりがあって、動きやすく履きやすいと喜んでいました!見た目はそのスリムタイプのスーツと、ほとんど変わりませんでした。お値段以上かと思います!まとめ買いしとけば良かったです!

5 2019-07-27

とても軽くシワになりにくそうな生地です。適度なストレッチ感とスリム感、股上も深すぎず浅すぎずです。サイズは普段のウエストサイズで良いです。スレートグレーを選択しましたが、グレーか?と思う程濃いです。

4 2019-07-16

色味は写真で見たままのネイビーでした。

• カズ2252さん
  • カズ2252さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 290

5 2019-05-27

いつもお世話になっております。
いつも大変お世話になっております。安くてとても満足しております。

• Sawaさわさん
  • Sawaさわさん

5 2019-09-19

言うことなし
二本セット、裾直し合わせて6000円くらいの買い物でした。身長180cm弱、ウエスト79cmのもので、丈直しは既に手元にあるものを参考に81センチで調整してもらいましたが、問題無しです。
二週間ほど経ちました。どのくらい耐久性があるか楽しみです。

5 2019-09-09

デザインも良くとても気に入りました。
柔らかい素材で、サイズも良く履きやすいです。安いので、あまり期待はしていませんでしたが大満足です。

5 2019-08-10

良い
伸縮性があり、履き心地も良かったてす。裾上げテープが付いていたのもgoodでした。

5 2019-08-04

凄い履き心地!
どんなに汗をかいてもサラサラ!どっかの感動パンツより遥かに感動しました。ローテーションでもう1本買いました!

5 2019-08-03

ストレッチ生地がいいです
紺色を購入
履き心地もよく汗をかく夏にもってこいです

5 2019-07-16

以前も購入させて頂きましたが、自分はたまにしか使用しませんが、十分な商品だと思います。

5 2019-06-20

とても早く発送していただき、大変助かりました。裾あげをお願いしても早いです。

5 2019-06-06

早い
すぐに届きました。
形もいい感じですよ
次回も利用します

4 2019-06-05

いつも通りのサイズを購入しましたが、太ももがピタピタでした。

• miya4927さん
  • miya4927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2019-06-02

暑い夏、これからが出番です。
洗えて涼し気なスラックスで価格もリーズナブル、ということで購入しました。腰回りのサイズはぴったりでよかったです。裾上げの寸法を選べるともっとよかったです。 もう少し薄めで涼し気な色もあったほうが、、、

4 2019-05-20

なかなかいいです。
暑くなると洗える物でないとと思い購入しました。
サイズとかは不安でしたが、よかったです。
ただスリムタイプといえ、やや太めで、ストレッチ性はわずかです。
グレーの色味は濃く、ブルーグレーといった感じです。
季節柄、もう少し薄めの色だと涼しげなのですが…

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ