スーツ メンズ レギュラーフィット 2つボタ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

営業の必需品
営業マンにとって、スーツは、作業着。
安価でしっかりしてるので、重宝してます。

4 2020-02-20

カッコイイです!
息子の卒業式と入学式の為に、体格の大きな旦那に購入。
ちょっと、二の腕がキツイそうですが、見た目はそんな風には見えません。

4 2019-09-13

スーツ
いつもながらの素早い対応に感謝いたします。まだ来ていませんが・・・今後もよろしくお願いします。

5 2019-08-28

たいへん満足です。
気に入る品でよかったです。デザイン生地ともにいいです。

4 2019-05-08

レギュラーフィット
良い商品が安く手に入り、お気に入りです。

5 2019-04-21

価格に見えない商品で、色目も気に入っています。

5 2019-03-27

いいみたいです!
何かとスーツが必要なこの時期。今までのスーツがちょっとキツイとご主人。暑がりだし、お腹回りが急に育った為、急遽スーツを購入する事に。またサイズが変わると思いこちらの商品を購入させていただきました。サイズぴったり、余裕あり。生地もサラサラして快適だそうです。すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-20

1size大きいスーツを購入しましたが、正解でした。
クオリティに拘らなければコストパフォーマンスは良いと思います。

4 2019-06-03

対応も早くて裾上げテープも付いていたのでとても助かりました。
これからの季節にちょうど良い厚みで、無理なスリムじゃなく
オーソドックスで中年には重宝します。

5 2019-05-22

非常にリーズナブルな価格なのに生地もしっかりとしててとても気に入っています。

• hiro356214さん
  • hiro356214さん

5 2019-05-11

大きなサイズがあり助かります。サイズにより色・柄も限りがありますが大変助かります。

5 2019-03-18

対応が素晴らしい!
なかなか受け取れず運送会社にて返品扱いとなったため、再送をメールにて依頼しましたが、日曜日にも関わらず当日中に返信があり、さらには、運送会社に当日中の再送の調整もして頂きました!迅速な対応に感動しました!もちろん、スーツの質も素晴らしいです。今後も利用したいと思います。

5 2019-03-17

着心地が良い
スリム過ぎず、かと言ってダボつかず。適度なサイジングで、一日着ていても疲れない。最近はこのサイズが少なくて困っていました。助かりました。ショップの対応も迅速で丁寧でした。

5 2019-03-08

ピッタリ
何もかもピッタリだし、発送も早くスーツも綺麗でした。
とても満足です。是非また利用させてもらいます。

• 茶0731さん
  • 茶0731さん

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
生地が気にいってます。
ここのスーツはどのタイプもお値段以上の生地で着心地が良いと夫が気にいってます。ただ春夏物を購入しましたが、仕立てもきちんとされてあるせいか、上着の袖にもきちんと裏地があり、春にはちょうど良いのですが、夏には暑いらしいです。クールビズでも夫の会社はスーツ着用なので裏地が抜いてあるスーツを探すのがネットでは厄介です。