スーツ メンズ レギュラーフィット 2つボタ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

価格に見えない商品で、色目も気に入っています。

4 2019-09-13

スーツ
いつもながらの素早い対応に感謝いたします。まだ来ていませんが・・・今後もよろしくお願いします。

4 2019-05-08

レギュラーフィット
良い商品が安く手に入り、お気に入りです。

5 2019-03-27

いいみたいです!
何かとスーツが必要なこの時期。今までのスーツがちょっとキツイとご主人。暑がりだし、お腹回りが急に育った為、急遽スーツを購入する事に。またサイズが変わると思いこちらの商品を購入させていただきました。サイズぴったり、余裕あり。生地もサラサラして快適だそうです。すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-28

たいへん満足です。
気に入る品でよかったです。デザイン生地ともにいいです。

5 2019-06-20

1size大きいスーツを購入しましたが、正解でした。
クオリティに拘らなければコストパフォーマンスは良いと思います。

4 2019-06-03

対応も早くて裾上げテープも付いていたのでとても助かりました。
これからの季節にちょうど良い厚みで、無理なスリムじゃなく
オーソドックスで中年には重宝します。

5 2019-05-22

非常にリーズナブルな価格なのに生地もしっかりとしててとても気に入っています。

• hiro356214さん
  • hiro356214さん

5 2019-05-11

大きなサイズがあり助かります。サイズにより色・柄も限りがありますが大変助かります。

5 2019-03-18

対応が素晴らしい!
なかなか受け取れず運送会社にて返品扱いとなったため、再送をメールにて依頼しましたが、日曜日にも関わらず当日中に返信があり、さらには、運送会社に当日中の再送の調整もして頂きました!迅速な対応に感動しました!もちろん、スーツの質も素晴らしいです。今後も利用したいと思います。

5 2019-03-17

着心地が良い
スリム過ぎず、かと言ってダボつかず。適度なサイジングで、一日着ていても疲れない。最近はこのサイズが少なくて困っていました。助かりました。ショップの対応も迅速で丁寧でした。

5 2019-03-08

ピッタリ
何もかもピッタリだし、発送も早くスーツも綺麗でした。
とても満足です。是非また利用させてもらいます。

5 2018-04-18

満足してます
価格以上の質だと思います。
私的にはいつもAB体を購入しているのですがA体で丁度よいみたいです。少しゆったり目にできているかもです。

4 2018-07-03

これはいい
夏用に購入。素材がポリエステルなのにヘニャヘニャした感じは皆無。パリッとした素材感。ポリエステルの太陽光下でキラキラする反射が弱めで総じて好印象。着用感はワンタックパンツ、レギュラーフィットですが今の時代では太腿、膝、足首は太めと言った方がいいかも。売り切りではなく継続して取り扱って欲しい素材だと思う。

• jupimaru05さん
  • jupimaru05さん

5 2018-05-18

価格からすれば大満足
今回初めて購入させていただきました。
値段からして、ちょっと微妙なものが来るのかなと勝手に思っておりましたが、生地も気に入りましたし、裾上げもしっかりしていただいて満足しております。
また、今度もお願いしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ