前のページへ61件~75件 (全 1,163件)次のページへ

5 2012-01-28

自分用の食べ物
大変美味しく頂きました、良い海老フライができます。

5 2011-11-07

本当にジャンボ!
タイムセールで安く購入もでき大満足です。
実はもったいなくてまだ食べていませんが、以前フライの福袋を購入。
かき、クリームコロッケなど、とてもおいしかったのでジャンボ海老フライも
間違いなしだと思います。
同胞で(こちらは送料が無料になってしまい、感謝。)
購入したつぶ貝は大粒でとても身がやわらかくおいしかっただす。
とろけるネギとろも最高においしかたです。

4 2011-02-22

エビフライが大好きなので
2セット購入でおまけのクリームコロッケ6個もつきました。衣が多いかなと思いますが、たっぷりエビフライが食べれて満足です。スーパーの冷凍エビフライの方がお買い得とか言われている方がいますが、わたしはスーパーで購入した
事がなく手作りだったので、比較ができませんが、おまけもついて送料無料で納得の商品です。追加でもう2セット買おうと最近検索をしてみたら同じ商品なのに1000円から1280円に値上がりしている上に、おまけがしらすになっていたので断念しました。違うおまけになったらリピするかもです。
あと、10尾が1パックに入っていてすごい幅があるので、
小さめの冷蔵庫だった為保管するのに困りました。たまたまスペースがあったので、斜めに入れてなんとか収まりました。5尾1パックにしてくれたら保管も便利ですし、小分けして食べれるので改良をお願いします。

• wet22さん
  • wet22さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,787

4 2010-11-14

おいしい
カラッと上がります。海老の味がちゃんとします。大きさは13cmくらいで夕食のテーブルに載っても遜色無しの手軽でおいしいエビフライです。
ひとつ困ったのがトレーの幅が広い(約36cm)ので家庭用の冷凍庫には入らなくて冷蔵庫の冷凍室に入れました。
2個で結構なかさになります。我が家の冷凍室だと4個で一杯になってしまう。まとめ買い不可能商品です。
2〜4パックずつ必要なときに注文するのがベストです。
また注文したいと思います。

5 2010-09-28

美味しい物、探して
なぜ・ここの海老フライは、こんなに美味しいの・・・聞きたいくらい。私は、子供の頃から、慢性胃炎で、油で揚げた物は、胸やけして、あまり食べれなった。でも、ここの海老フライは、油きれは、良く・衣は薄く・海老の鮮度は、さめても美味しい・・・6匹くらい食べられます。本当に、美味しいですね。一つ、皆さんのレビュー見てジャンボ海老と。私は、那珂湊に住んでいます。ヤマサ・レストランで、20センチ以上の、ジャンボ海老べフライ食べましたが、本当に大きい。欲しいので探したが、業務用なので、一班には、買えないようです。値段も、高いですよ。ここのは、販売している店では、大きい方。まだ、食べていない方は、お勧めですよ・・・

5 2021-10-07

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。

4 2019-05-29

今日は何を料理しようと面倒な時、さっと冷凍庫から出して揚げるだけで、美味しくて便利です。無くなればまた購入したいと思います。

5 2018-10-12

本当に美味しかったです。中身もちゃんと尻尾まで身があり、でした。久しぶりに美味しいエビフライを頂きました。二パック、買えばよかったな〜と思いました。また無くなれば購入したいです。

4 2017-10-26

ジャンボエビフライ
大きくて立派でした美味しくて頂きました。

• tabo2520さん
  • tabo2520さん

5 2017-06-27

ジャンボ海老フライ(10尾入れ)
期待しましたが、少し思ったより細いかな?しかし値段見て納得ではないかなと思います。出来れば容器が大きく一度で食べきるときは良いですが、何とかコンパクトにして欲しいです。

• naka2222さん
  • naka2222さん

5 2016-11-04

満足です
揚げたてはサクサクで大きさも程よく、価格を考えれば十分満足です。

4 2016-10-30

ボリュームあり
一人2尾で十分な満足感です。送料は別途必要でしたが…衣が厚いのでもう少し衣が薄めでもいいかもと思います。確かに他の方がレビューされているように届いたままで冷凍庫にと思えば大変場所をとり大型冷蔵庫並みの冷凍庫でないと入りません。フリーザーパックに入れ替えたりしないと苦労します(笑)

5 2016-06-01

エビ大好き!
エビはフライにしてもチリソースにしても大好き!
中のエビも想像していたよりも大きくて嬉しかった。
衣ばかり厚いスーパーのフライは買う気になれません。
また、無くなったら買いたいです。

5 2016-03-21

もう何回目かな?
いつものエビフライを食べています。
手間を掛からず、美味しく食べれます。

5 2015-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
大きなエビフライ!すごく美味しかったです。安くてお得な商品です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他