2,660円  買い物かごに入れる

5 2023-12-15

カラー:#01

シミにも使ったけどわりかし良かった
瞼はもちろんですが、多少のシミ隠しにたまたま使ったら思いの外良かった。
軽い付け心地で良いです。

5 2024-04-14

カラー:#01

何度も利用しているベースです。これなしではもうアイシャドウ使えない。無くなりそうなのでリピ買いしました。

5 2023-08-19

カラー:#01

10年以上継続して使っています。これがあると無いとではカラーの発色が全然違うので、旅行時にも忘れないように持って行っています。

5 2023-07-17

• 発色:
  • 色合い:
  • 持続性:
  • 落ちにくい:
2個目の購入
二個目の購入です。
アイシャドウの発色がよくなるので娘が
愛用していて、私は瞼のくすみ消しに
使用しています。

5 2023-02-23

ずっと使ってます
もう何度もリピしています。瞼に塗るとアイシャドウのノリもよく、瞼を守ってくれている感じがします。

5 2022-08-02

• 落ちにくい:5
肌馴染みも良くて、付け心地も軽いわりには密着度も高くてアイシャドウの発色が良いです。
購入して良かったです。

5 2023-03-15

鉄板アイテム
何度リピしているかわからない商品です。これ無しにはアイシャドウはできません。
ちなみに私はこれを塗るので、まぶたにファンデーションはいたしません。

• たま1016さん
  • たま1016さん

5 2022-12-27

• 色合い:4
コスパ良し!
アイメイクのベース、コスパも良く、商品自体が気に入っていて何度もリピしています!

5 2013-09-30

• 落ちにくい:4
瞼のくすみに(^_-)-☆
【受注番号205374-20130331-0558397221】
すでに、19才くらいの時に、当時、●生堂に勤めていた同級生に、瞼のくすみを指摘されていたので、気になっておりました。
ずっと、ファンデ前の下地しか使用したことがなかったのですが、ルナソルのアイシャドーが流行っているので、検索しているところに、アイメイク前の下地を発見!
ルナソルのアイシャドーも購入致しましたが、メイクの好みが変わったので、そちらはまだ未使用です。
この商品は、カラー:#01、2,180円(税抜)★
レビューを見ていたので、おおよその予想をしておりましたが、大きさは、本当に小さいですね((+_+))
ですが、少量で伸びが良いので、長持ちしそうです。
今月から使用しておりますが、クリーミィーな使い心地で、使用する度に気に入っております♪
瞼以外にも、最近は、乾燥しそうな部分や、しわが出来そうな部分、コンシーラーとしても使用して、私的には多機能のモノでお気に入りです(^_-)-☆
ファンデ代わりにも、しっとりしてナチュラルメイク、自然な感じで、とっても、とってもイイ感じ(●^o^●)
なくなる前に、ストックしておきたい、期待以上の逸品です(*^_^*)

5 2013-02-11

#01を購入
アイシャドウのベースは初めて購入しました。
アイシャドウもルナソルを使用していますが、このベースを使うと発色がより良くなります。ラメもとれにくいです!
写真上、#01は少し暗めに見えますが、実際に使用してみると馴染む色です。色白さんでなければ#01の方が浮かずに良いのかなと思います。
サイズは小さめですが、かなり伸びるのでコスパ的にも問題なしだと思います!
なくなればまたリピ買いすると思います☆

4 2012-08-16

• 発色:3
  • 色合い:3
  • 持続性:3
  • 落ちにくい:3
普通のクリームシャドウなどよりも油っぽいと言うか、粘度が高い印象です。密着しすぎるのか、リムーバーでアイシャドウが落ちづらくなるような気がします。スルッと落ちず、ジワジワ徐々に、みたいな・・・。
やわらかいので塗りやすく、つい手が伸びやすいのですが、ラメ・パールが多くない場合には向かないのかも知れません。

• msdckさん
  • msdckさん

4 2012-09-20

• 発色:3
  • 色合い:3
  • 落ちにくい:5
塗るとまぶたのくすみが消えます。見た感じ色が濃く感じますが、塗ると馴染んでまったく濃い感じはないです。(当方イエベ色白)これを塗るのと塗らないのとではシャドウの持ちが全然違います。ラメも飛び散りにくくなるし、おすすめです!

4 2011-11-24

• 落ちにくい:5
アイライナーのにじみ防止
。。のために買いました。
にじまないペンシルアイライナーで出あったことがなく
いつもパンダになってマメにお直しが大変でしたが
ぐっとにじみが減りました。
日によってにじんでる日もありますがコツをつかみながら頑張っています。
とても塗りやすい感触です。
キャンメイクの物は使ったことがありましたが
結構ギトッとして二重のライン溝が出来てたのが
これはサササーと気をつかわなくても、綺麗な仕上がりで満足。

• poolysさん
  • poolysさん

4 2013-11-30

• 色合い:
コスパ良いです
これを使うとルナソルのアイシャドウのラメが落ちず、発色も良いです。
よく伸びるので長持ち。コスパ良いです。

5 2013-07-08

• 発色:4
  • 色合い:4
  • 落ちにくい:5
以前のものより少し固めになったのかな???
これを使っているとアイシャドウが一日落ちない・ヨレないので手放せません。
朝メイクする時に使って、一日お直しなしで過ごせます。
ラメも飛び散らないし、オススメです。
私は1番を使用しています。
少しトーンアップするので使いやすいかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ