4,160円  買い物かごに入れる
  • topie7362さん
  • topie7362さん

5 2023-04-23

• 落ちにくい:5
もう何回リピ買いしたか忘れるほどのお気に入りです。ラメの使い方によって、ゴージャスにも普段仕様にもな、目元になります。

• kyumamaさん
  • kyumamaさん

5 2022-10-02

リピート
肌になじみやすい色で、自然な陰影ができ、使いやすいです。何度もリピートしています。

4 2010-07-31

• 発色:3
  • 色合い:3
  • 落ちにくい:4
まあまあでした。
コスメリンクさんではずっと欠品している印象のあった#01がたまたまあったので購入しました。
みなさん絶賛されているので間違いはないだろうと思いましたが、少し期待が大きすぎたようで、パレットを開いた瞬間「何だか地味だな」と、肩透かしを食らった気分になりました。
悪くはないのですが、まぶたに乗せた時の発色もやはり地味すぎて味気ないと感じました。
左上のカラーは上品なパール感のある色でとても美しく、気に入りました。
しかし、右上、左下の限りなくマットなベージュカラーがとても地味な上に2色とも色味が似すぎています。右上がもう少し明るい色だったら…と思います。
私はイエローベースで暗くくすみやすい肌なのですが、ベージュベージュとの相性はあまり良くありませんでした。
イエベの方は、似合うと言う観点からのみ考えると、オレンジ要素の入った#02ベージュオレンジのほうが絶対に良いと思います。
これでメイクするとまるでしていないみたいな地味仕様になります。
左上のハイライトカラーと、アイラインできちんと引き締めることで、地味さをカバーしています。
アイシャドウ初心者や、ナチュラルが好きな方には良いのではないかと思います。
(画像はなるべく実物に近く見えるように写しました。)

5 2012-04-07

使いやすい
定番な、常備しておきたい配色のアイカラー!!
ハイライトのパールの入り具合が最高で、すっごく美しいです。
キラキラが絶妙です。
ブラウンのグラデーションも使いやすくて、毎日ヘビーローテーションです。
またリピートします。

• hitomituさん
  • hitomituさん

4 2010-07-14

• 持続性:3
  • 落ちにくい:3
口コミ評価につられて
いつも売り切れだった01のBeigeBeige☆★
気になってたものの、薄付きとの声も多く私には物足りない感じになるかもだし、だいたいベージュ系シャドウなんかはたくさん持ってて、ネイチャーカラーの03も気に入って購入したばかり...いくらなんでもいらないよなあ....と思いながらもPC開いたら...なんと入荷してる!!!笑
ここ2、3か月(タイミング悪かったってのもありますが)こまめにチェックしてても、いつも売り切れだった01...う〜ん...買っちゃえ♪笑
ってな感じで即決★やっぱりルナソルファンとしては、この殿堂入りコスメは使ってみなくてはね♪
また届き次第追記します★☆★
届きました★
うん、薄いですね♪笑
でもベージュもキレイに発色、というか発光(?)してて控え目ながらもキラキラしてるとこは、さすがルナソル★☆★
正に品の良い王道メイク、といった感じ。
濃く、ツヤキラが好きなので今はそれほど出番はないかもだけど、がっつりメイクしない日や、もっと落ち着いたメイク志向になった時は間違いなく使えるパレットですね☆

• KinakOさん
  • KinakOさん

5 2009-10-31

ベージュオレンジ購入しました。
私の見た色のイメージとしてはホワイトオレンジ(ベージュオレンジホワイトのような)、オレンジ(みかん色ではなく落ち着いた肌なじみのよいオレンジ)、ブロンズベージュ、チョコレートブラウン。
ベージュベージュが人気のようですがイエベ春の標準肌の私には色々なところの口コミを見てておそらくオレンジの方がよいだろうと思ったのでこちらをチョイス。ベージュベージュはくすむ方もおれらるようなので。
結果このカラーで正解。イエベさんには似合うカラーだと思います。肌なじみがよいのでオレンジをあまりかんじさせませんがナチュラルながらあたたかみのある目元になりこれからの季節にもばっちり。ハイライトのラメ感がちょうどいい感じです。シアコン、ジェミに比べて落ち着いていますがそれでもきちんと輝きはあります。オフィスにもばっちりです。
とても使いやすいパレットです。
それに20パーセント引きで買えたことに感激です。一緒にジェミネイトのルビーも買ってしまいました。こちらもすばらしかったです。

4 2010-04-28

• 色合い:4
  • 落ちにくい:5
01購入です。スターシャワーアイズの05と似た色だったので違う色にすれば良かったと思いましたが、実際つけてみると全然違いました。スターシャワーアイズの方はキラキラして華やか感じで、ベージュベージュは落ち着きのある色ですが付け方によると又違った印象になるので持ってて便利だと思います。何度か利用していますが、発送も早く、梱包も丁寧です。でも、何で新品なのにフィルムがかかってないんでしょうか…

5 2012-02-23

#02:イエベ&一重
【発色】見た目どおりにつきます。
【色合い】イエベの私でもくすんで見えずに綺麗にのります。
【持続性】一日特に問題なく。
【落ちにくい】↑の通りですので、大丈夫かと。
【その他】色白気味のイエベ、一重、40代。地味に見られがちですが、このアイシャドーは悪目立ちすることもなく、上品に発色してくれます。
変にザラザラと浮いた感じにもならず、しっとりと肌に吸いついてくれますし。
目も腫れぼったい感じにならないんです。
結構、この手の色合いのアイシャドーは試してきましたが、大抵右下の色がOUTなパターンが多かったのに!!やっぱりルナソルは素晴らしいww

5 2013-08-29

1番ベージュベージュ購入
ずっと気になりつつDSのアイシャドウを使用してたのですが、もっと早く買えばよかった!!
比べ物にはならないぐらい、色の出方が上品で素晴らしいです。
箱の内側に使用方法が載っていたのですが、素人の私には難しいので某コスメサイトのクチコミを参考に縦割りグラレでつけてます。
よりナチュラルを求めているので、すべてブラシ使用です。
アイホールにシャドウつけるの苦手だったんですが、こちらは変に悪目立ちしないので全然大丈夫。
とても薄付きなのに上品に仕上がるルナソル、とても気に入りました。
アイシャドウはこれ1つだけあれば他いらないです。

5 2009-09-10

画像では分かり難いですね。
No.2を購入しました。
お店の画像では、「モデリング・ハイライト(右上のカラーです)」がアイボリーっぽく見えますが、実際はキレイで粒子の細かいラメです。
角度によって、キラキラと違った色に見える所が良いですね!
こちらのシリーズは、4色全てに細か〜いラメが入っていますので、実際にメイクすると目元のインパクト・大です♪

5 2009-01-25

色の比較に。
'09新色レイヤーブルーム桜と比較するのと元々興味があった色なので03ベージュピンクを買ってみました。こちらの方は全体的にキラキラが控えめマットな質感です。桜と比べると左下がサーモンピンク寄り、右下の締め色の茶がちょっと明るめのココアブラウンといった感じ。全体桜よりも黄味寄りのピンク?といった感じだと思います。ベージュベージュよりも可愛らしいライトな感じになります。実際使ってみて瞼が腫れぼったい感じにならなくて良かったです。普段使いに使えそう。

5 2009-03-14

ついに01ゲット
ついに01があったので02も安かったので購入しました。
01も02も写真で見る色とは違っていましたが、
実物の方が好きです。
01は落ち着いたブラウンでありそうでなかった色、
02もちょっと明るめの銅色のオレンジとワインレッドで
ラメ飛びはしますがどちらも大変気に入りました。

5 2012-05-02

#02Beige Orange
普段使い・仕事用に購入しました。
使いやすい。

4 2015-06-25

• 持続性:3
  • 落ちにくい:3
マッチするアイシャドウが見つかりました
セールで値下げされていたので購入しました。
スキモデの01を持っていますが、地黒のせいか01を使用すると疲れ顔になってしまいます。
某口コミサイトで『ブルベ地黒にはスキモデ02』と書かれていてたんですが、レビュー通り私には02の方が合っているようです。
でも奥二重なので夕方は崩れが目立ちました。でも季節的にしょうがないかと思います。

5 2013-03-07

01を何度もリピート
大好きなアイシャドウです。やはりルナソルのはいいですね。ブラウン系は色々持ってますが、発色やラメ具合など上品さが違います。4色とも捨て色なしです☆スーパーセール中だったので送料込み4,000円とお得に購入できました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ