コスメリンクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

リピートです!梱包も完璧で安心して注文出来ます。

• 遊耀さん
  • 遊耀さん

5 2021-03-07

迅速丁寧な対応に感謝します🎵

ニールズヤードレメディーズ アロマティック マッサージオイル 100ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】
ニールズヤードレメディーズ大好きです 特にアロマティックは一番好きな香りで毎日使っても飽きません☺️ 男性の方は苦手な香りかも知れませんが ア...

5 2021-03-07

注文から配達まで凄く速く、梱包もきちんとされていて安心です。

クリスチャンディオール ディオール スノー スノー ライト エッセンス ローション 175ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】
乾燥がいつも気になっている肌なのですが、初めでこのローションを使ってみて夕方になっても乾燥が気にならなかったのでこの後も使ってようす見ていきたいと思っ...

5 2021-03-07

迅速な発送と丁寧な対応をありがとうございます。また利用します。ありがとうございました。

• goory6597さん
  • goory6597さん

5 2021-03-07

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【メール便(ゆうパケット)対応】 コーセー エスプリーク Wアイブロウ (ペンシル&パウダー)

5 2021-03-07

とても迅速で、電話の応対も素晴らしく、全てにおいて信頼の出来る販売店と思いました。また利用したいと思います。

ドットール・ヴラニエス ディフューザー CALVADO’S カルバドス バロングラス 700ml 【ラッピング不可】 【同梱不可】 【佐川急便指定】 【メール便(ゆうパケット)対象外...
同メーカーのワインバージョンは以前から使用しており、この度この商品を購入致しました。ブランデーの香りでしょうか?少し甘味が有りとても上品な香りです。容...

ドットール・ヴラニエス ディフューザー CALVADO’S カルバドス バロングラス 700ml 【ラッピング不可】 【同梱不可】 【佐川急便指定】 【メール便(ゆうパケット)対象外】

4 2021-03-07

梱包も丁寧ですし、良いショップだと思います。

【メール便(ゆうパケット)対応】 資生堂 インテグレート グレイシィ くり出しアイライナー
とても書きやすい 滑らかな ペン でした。 安価ですし、また リピートしたいと思います。

• rosa007さん
  • rosa007さん

3 2021-03-07

以前から何度か利用させていただいたおります。
メール便が使えるのはとてもありがたいです。

【メール便(ゆうパケット)対応】 ルナソル スキンモデリング パウダーグロウ レフィル 【ケース別】
昔使っていたので、また使ってみようと思い購入しました。 ちょっと色の選択を間違えました。 oc2はけっこう暗め… 夏場ならよかったかも。 それにマスクにめち...

5 2021-03-06

対応が早く、助かりました。

5 2021-03-06

メールも丁寧で気持ちの良いお取り引きができました。ありがとうございました。

5 2021-03-06

翌日配送は有り難いです。
梱包もキレイにしてあるし商品も間違いない物なので全てにおいて安心してお買物が出来るショップさんだと思います。
また利用させて頂きます。

【メール便(ゆうパケット)対応】 アナスイ リップ カラー トップ コート N
お気に入りのリップコート。 2個欲しかったけどいつも1個しか在庫がなくて今回も1本購入。 コレを使い出してから口紅を塗る回数が1回だけになりました。 とても...

5 2021-03-06

注文して2〜3日で発送されたのですぐに使用することが出来ました。速い対応ありがとうございました。

アンプリチュード クリアカバー リキッドベース 30ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】
サラッと伸びが良く後からしっとりをキープするつけ心地で肌の透明感を引き立ててくれます。少したっぷりめにつけるとツヤ感も増します。たまたまデパートで見つ...

• a2100906さん
  • a2100906さん

5 2021-03-06

いつも丁寧な対応と迅速な発送で助かっています。またどうぞよろしくお願いします。

ジバンシイ プリズム・プライマー 【メール便(ゆうパケット)対象外】
グリーンを購入しました。顔の中心(おでこ、鼻筋、頬、顎)に乗せると、赤身カバーとハイライト効果があり、上からファンデーションを重ねたときに綺麗に見えま...

4 2021-03-06

オレンジ色が目の下のクマを隠してくれます。イエロー色を重ねて付けるとくすみが飛びます!
着け心地も良いと思います。

5 2021-03-05

何年も愛用している商品を今回こちらで購入させて頂きました。
対応も良く満足しています。

ジュリーク トリートメント オイル #ROSE 100ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】