コスメリンクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (46,747 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

5.00 2019-06-24

• 配送:5
昨日の午後に無事に商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
以前に利用さした事があり、大丈夫かなと思ってこちらで購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でよかったです

3.50 2019-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
メール便対応しているので助かります。到着も早くてとても満足しています(´∀`)

【メール便(ゆうパケット)対応】 アナスイ メイクアップ コンパクト ケース 2 【あす楽_土曜営業】
4.00
アナスイ好きなので、デザインを気に入って購入しました。 パフとの仕切りは確かに軽いプラスチックな為チープな感じですが、気にせず使用します。 手持ちのパウ...

3.67 2019-06-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
発送する際に注文の商品を確認してから発送して欲しいです。
実際に注文したものとは違うものが届きました。
以前も購入したことがあるのでリピートしましたが、もう購入はしない思います。

ジバンシイ プリズム・リーブル 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】
5.00
シャネルは乾燥するので、ジバンシィに変えてみました。もともとは基礎化粧やチークはジバンシィ愛用だったのでパウダーも統一しました。透明感が続きます。テカ...

4.67 2019-06-21

• 配送:5
シュゥウエムラさんのこの商品だけはこちらでしかほとんど手に入らず、毎回お願いしています。
他、ファンデーションなど、自分の使っているものを取り扱ってくれるともっとうれしいのですが・・・

4.00 2019-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
お安く買えるので重宝してます。対応もはやい。

キールズ フェイシャル フュール トナー フォーメン 250ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】
4.00
さっぱりしたつけ心地ですが、ちゃんと潤います。乾燥しがちな自分の肌もあまりピリピリせず、気に入って使ってます。

4.67 2019-06-19

• 配送:5
前日午前に注文し、翌日朝には届きまさした。
すばらしい!商品もしっかり個包され、
お店のものと変わらず、満足しています。
また、買います!

4.67 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
人気商品の売り切れが残念ですが、お気に入りショップです。6、7年前から年に何度かまとめ買いしてます。いつも変わらず親切丁寧。お誕生日クーポンを有難うございました。

4.00 2019-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
何回か利用しています。
これからも利用したいと思っています。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
セール中だったので、3日ほどで届きました。
納品書もキチンと入っていて信頼できる包装です。商品はプチプチ二重で、紙のクッション材でくるまれています。
緩衝材としての紙は雑紙の茶色い物が多いけど、これは白い物が使われていました。
ちょっとしたことですが、ブランドコスメだし、化粧品という特性から無駄な様でも綺麗な紙が使われているのは好感があります。
会社の方の気持ちが感じられますね。

1.00 2019-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらでヘアミストを買いましたが、訳あり品を安いと思い買いましたが明らかに、中身が違う偽物でした、もう二度とこちらではお買い物しません。気をつけた方がいいです。
そちらの商品買った後確認したらもう削除されていました。かなり怪しいです。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
安くで購入出来て、ほんと助かりました。また利用したいです。

【メール便(ゆうパケット)対応】 ルナソル フェザリーラッシュマスカラ 【あす楽_土曜営業】
5.00
マスカラはこれしかつかいません。ボリューム、長さ、よれないの三拍子揃って最高によいです。

4.67 2019-06-08

• 配送:4
いつも本家のサイトで購入していたのですが、とても安く買えました。
こちらの都合で決済方法が変わってしまったようでしたが迅速な対応をしていただきました。

イヴサンローラン アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】
5.00
流石イヴ・サンローラン… と言えるくらカバー力がいいい商品です。 以前はクッションファンデ を使用していたのですが、夏に向かないためレフィルの購入を延期...

4.50 2019-06-07

• 配送:5
外箱不良とあったが全くそんなことなくとても綺麗で配送もとても早かった。