コスメリンクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

申し込み後、比較的すぐ送って下さいました。ありがとうございました。

5 2020-07-09

迅速な対応、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ボディショップ ホワイトムスク オードトワレ EDT 100ml 【国内未発売】 香水 【佐川急便指定】 【メール便(ゆうパケット)対象外】

5 2020-07-08

5日(日)の夜に購入し7日には到着しました!
発送が大変早く、急いでる方にはオススメのショップです

エスティローダー アドバンス ナイトリペア SR コンプレックス II 30ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】
初めて購入したので正規品との比較は難しいのですが しっとりと使いやすいテクスチャーでした 香りはほとんどなかったです 5日(日)の夜に購入し7日には到着し...

3 2020-07-07

お店のほうは通常の範囲内に収まることだと思います。ただし、製品の保管環境等を消費者は知りようがないので、香無きヴァーベナボディシャンプーをお店のせいだと決めつけることはできません。でも、お店の方が、輸入した商品を一定の短めのインターバルで自分で使って確認した方がよいと思います。

5 2020-07-07

素早い発送、梱包もきちんとしてくれています。化粧品を買う時に利用させてもらっています。

クリスチャンディオール ミス ディオール ボディ スプレー 100ml 【限定品】 【佐川急便指定】 【メール便(ゆうパケット)対象外】
addictを使っていました。無くなりそうなので同じ物が欲しかったのですが見つける事が出来なくて、こちらを購入してみました。 こちらも爽やかな香りでとても良...

4 2020-07-06

とてもいいです、いろいろ見て、また試したいです。

4 2020-07-06

とても丁寧で、きにいっています。また色々見てみます。楽しいです。

4 2020-07-05

特段の不満なく、対応に満足しています。
値段設定も〇です。

5 2020-07-05

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

イソップ ボディクレンザー11 500ml 【お一人様3個限り】 【メール便(ゆうパケット)対象外】
匂いはアロマのいい香り、泡立ちはなかなか良いです。なによりボトルがオシャレでした。

5 2020-07-05

どうもありがとうございました。又ご縁があれば宜しくお願い致します。

5 2020-07-05

丁寧に梱包されており、商品注文してから到着までか早かった。

ランコム タンイドル ウルトラ ウェア ルース パウダー 【メール便(ゆうパケット)対象外】
美容液入りで薄く伸びるのにカバー力があり肌色もトーンアップしてメイクが楽しくなる!

• kekisoさん
  • kekisoさん

5 2020-07-05

翌日に届きました!素早い対応でgood!

シュウウエムラ アンリミテッド ラスティング フルイド 【メール便(ゆうパケット)対象外】
伸びが非常に良くて、自然に仕上がる所が気に入ってます!容器は小さめですが、ワンプッシュで使ってるので、数ヶ月長持ちしますよ!

• Donaldさん
  • Donaldさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2020-07-05

想定以上に発送が早かった。急いでいる場合はとても喜ばれると思います。

ロクシタン ローズ オードトワレ 50ml 【佐川急便指定】 【メール便(ゆうパケット)対象外】
妻のお気に入りで2年前にも購入した事があるが、内容量75mlはもうどこでも扱ってなくて、50mlしかない。容量が少ないのに値段が高くなっているので躊躇いました...

3 2020-07-05

指定した時間に届けるよう、お願いいたします

シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 450ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】
普段自分で使っていて、良いものとわかっているので友達にプレゼントしました。 到着日時を指定していたのですが、日にちはあっていて時間が指定していた6時間後...

5 2020-07-04

はやい、これがいちばんです。梱包も満足です。

アナスイ ルース パウダー (ミニ) 【メール便(ゆうパケット)対象外】
パープル、コスメサイトの口コミをみて購入しました。マスク着用も増えているので大活躍です。マスクに色がつかない、大きさが丁度良い。ファンデの種類を選ばな...