4,080円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-03

いつも使っています。
お風呂上がりに簡単につけられて化粧水より潤うので気に入っています。
香りも好きです。

5 2023-07-19

とても良かった!
またの機会があったら、また購入したい。ありがとうございました。

5 2017-09-20

保湿を極めるなら
デコルテのソフナーは潤いに蓋をする出はなく、潤いを促すのです。
最初は驚きましたが一度使うと、もう戻れません。
リピートしています。

5 2020-06-06

良い
洗顔して、直ぐにこちらをお肌に使ってます。香りも優しく、スッと肌に入って柔らかくなる印象です。次に使う化粧水もしっかり入っていく感じです。

4 2017-07-27

リピート
以前から使っているのでリピートです。
やわらかい乳液です。

5 2016-11-21

肌が柔らかくなります。
肌が柔らかくなりました。次に使う化粧水もよく入っていくように感じました。

3 2024-04-10

まだ使用しておらず、でも容器も素敵だしコスメデコルテに失敗はいまのとこないので期待してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク