2024/03/23
    Oyometanukiさん
    カラー:#02
    いくつめのリピートでしょうか。ずっと使ってます。一手間加えるだけで、夜遅くまでアイシャドウがクリアな発色を持続。 ただ一つ難点を申し上げるとすると、ベースそのものは最高で他様もおっしゃる通りたっぷりな量でいつ買ったか忘れてしまうくらい使用できるのですが、そんなだけにケースが脆い。 半分使い終えるころに蝶番が欠けてしまうのです。今まで使ったもの全てそうでした。 ゴールドの高級感あるケースなのに、この点だけは非常に残念。なので、持続性を1にしたので星はあえての3 ロングラン商品ということは人気は絶大なのでしょうから、今回は改良されてると良いのですが。
    注文日:2024/03/20
    2021/09/19
    しばらく使ってみます
    初めてアイシャドウベースなるものを買ってみました。元々色素沈着でくすみがひどいので、塗るとグレーっぽくはなるのですが、アイシャドウのもちは良くてやはり、塗ると塗らないのとでは違うのかな? しばらく使ってみようと思います ぜんぜん減らなそうなので、しばらく持ちそうです。
    注文日:2021/09/05
    2020/05/16
    りらみおさん
    かなり期待していましたが
    期待しすぎたのかな。これを使うとマスカラが目蓋につきまくります。薄くつけたりと何回か挑戦しましたが駄目です。 他のアイシャドウベースではなかったのでびっくりしました。
    注文日:2020/05/05
    2017/04/04
    もずくごっこさん
    確かに落ちにくくはなります。でもアイシャドウの伸びが悪くなるんですよねぇ。今は使う時と使わない時があります。
    注文日:2017/01/26
    2015/10/03
    良かったです
    【発色】うすずき 【色合い】明るい 【持続性】普通 【落ちにくい】普通 【その他】 思ったより明るかったです もう少し暗めにすれば良かったです ぼってとしないところがいいです
    注文日:2015/04/12
    2014/07/14
    明るいベージュ
    明るいベージュです。瞼の色が浮いてしまうので薄く付けています。
    注文日:2014/07/12
    2014/03/03
    kani9304さん
    持ちはいいが
    持ちはよいです。 発色も断然いいです。 気をつけるのであれば 厚塗りしないことと、塗ってすぐ シャドウを重ねないことでしょうか。 気をつけないと時間が経つとよれやすいです。
    注文日:2014/01/18