1件~15件 (全 1,410件)次のページへ

5 2024-04-13

早期ご予約特典:栗きんとん3個

2年連続こちらを購入しています。
子供達が全てのものに箸をつけたからです。
また9月に予約すると思います。

• 花餅玉さん
  • 花餅玉さん

5 2024-03-10

早期ご予約特典:焼酎100ml

リピート購入です。
家族にも大好評でした。
また食べたくて待ち遠しいです。
次回もちこり村さんで購入します。

• tate06さん
  • tate06さん

5 2024-03-05

早期ご予約特典:栗きんとん3個

全部が美味しくて残すことなく頂きました。
色々なところのを試してきましたが今後はこちらでリピしていきたいと思います

5 2024-02-24

早期ご予約特典:栗きんとん3個

今年始めて注文しましたが、
全体的に美味しくて綺麗に無くなりました。
来年も注文したいと思います。

• haryiiさん
  • haryiiさん

5 2024-02-23

早期ご予約特典:栗きんとん3個

数年前から購入するか迷っていましたが、今年はお節の手作りをやめ注文しました。
優しい味で元旦早々ほっこりできました。
毎年お客様をお迎えするのに元旦早々料理を作り慌ただしい新年ですが、今年はゆったりとした元旦を迎えることができました。
とても美味しかったです。

5 2024-02-17

早期ご予約特典:焼酎100ml

毎年実家に注文して家族揃っていただいています。1つでは足りないので、他のお店の物も頼みますが、ちこり村さんのお節がやっぱり人気です。

5 2024-02-07

早期ご予約特典:栗きんとん3個

毎年美味しく食べさせていただいてます。
また、来年も楽しみにしてます。

• yuko 98さん
  • yuko 98さん

5 2024-02-07

早期ご予約特典:栗きんとん3個

いつも美味しい!
本当に美味しかったです。2人でペロリと食べちゃいました♪
薄味で美味しかったです。ちこりが付いて来なくなったのは残念ですが…。
ちょっと遠かったけど、ばーばーずダイニングにも行きました。

• Y。Fさん
  • Y。Fさん

5 2024-01-28

早期ご予約特典:栗きんとん3個

今回初めての購入です。
高齢の両親へのプレゼント用に冷蔵品を買ってみました。
一品一品、とても丁寧につくってくださっているのがよく分かり、両親も私も感動致しました。
お味も、盛り付けも、お料理のメニュー表も、プレゼントもとにかく全てに感動致しました。
最初はちょっとお節にしては高いかな…と躊躇していましたが実際に食べてみて、決して高くはなかったです。
とっても美味しかったし、盛り付けも美しかった、そして家庭で作るような薄味で素朴なお味。それでいて最高に美味しい。
両親も大変気に入ってくれて、私にありがとう、ありがとうと何度も言ってくれとっても嬉しくなりました。
絶対来年も購入します。

5 2024-01-28

早期ご予約特典:特典なし

やっぱり美味しいです。
昨年に引き続き、今年もお世話になりました。
今年も問題なく届きました。
そして相変わらずいいお味で、とても美味しかったです。
あと、大人3人で食べましたが、私のこだわりとして味が良いだけでなく、大体のお料理が1人1個は食べられるお節にこだわって選んでます。
意外とこのサイズで1人1個が叶わない。
その点、こちらのお節はそれが叶います。これ食べた?美味しいねって言いながら、皆んなが味わえる楽しい会話をしながら新しい年を迎えました。
今年もとても楽しませて頂き、ありがとうございました。

• takako1617さん
  • takako1617さん

5 2024-01-27

どれも美味しい
人気ランキングで、1位になっているタイミングでこちらのおせちをたまたま見た事がきっかけで、今年初めて注文させて頂きました。
ここ数年、某デパートの物を取り寄せていましたが、来年も「ちこり村」にしよう!と元旦に話が決まるくらい、どのお料理も美味しくて献立表を見ながら楽しみながら頂きました。
また、お重がプラスチック等でない所もお正月の食卓に並べた時はもちろん、後日廃棄する時も助かりました。
来年もよろしくお願いします!

5 2024-01-25

早期ご予約特典:杵つき豆餅4枚

今年もおいしくて幸せ
やはり、ちこり村のおせちは美味しいです。
手作り感があって、冷たいお節なのに不思議とぬくもりを感じます。
でも、冷蔵庫から出したてはさすがに冷たいので(笑)、食べる1時間ぐらい前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくことをお勧めします。一味違います。
温めたほうがおいしいと説明に書いてあるものが幾つかあるのですが、その通り温めたほうが断然美味しいです。
しかし、一度取り出して、また戻すのと、うまくきれいに戻せなかったり、温かいものと冷たいものが隣り合うことになってしまうので、できれば温めたほうがいいものは重箱の中にまとめて配置してください。
仕切り1区画をまとめて取り出せるとなおうれしいです。
さらに、仕切りの箱そのままレンジに入れられたら、もっともっと嬉しいですが、そこまで贅沢は申しません。(言ってるけど)
今年は実家にもお試しのミニお節を送って紹介しました。
今までお節を「買う」という習慣のなかった実家ですが、お試しを食べて気に入って、
そちらは正月の日程の関係で、冷凍のおせちを注文したそうです。
美味しいくて楽ができたと喜んでくれました。来年も注文するそうです。
それにしても、レビューでほかの方も喜んでいるのを見ると、
お正月に全国の知らない何千人もの人たちが同じものを食べて幸せな気分になっていたのだとわかって、なんだか一層幸せな気分になりますね。
これも、いい商品を作っていただけたからこそだと思います。

• megumi7878さん
  • megumi7878さん

5 2024-01-23

早期ご予約特典:杵つき豆餅4枚

おすすめのおせちです。
今年で何年目になりますでしょうか。他のおせちを毎年変えて頼んでましたが、味が濃い、食べない物があるなどの理由で、ちこり村さんにお願いしてからは、味付けは丁度よく、残すどころか残す物がないくらい直ぐになくなります。来年のお正月もよろしくお願いします。

• AUS03さん
  • AUS03さん

5 2024-01-21

早期ご予約特典:栗きんとん3個

毎年購入、おせち以外もおすすめです
購入したきっかけは忘れてしまいましたが、5年ほど前に初めて購入して、その美味しさにハマってしまい、それから毎年、冷蔵のものを購入してます。
おせち料理は大抵味が濃いものが多くて、決まりごとなのであまり美味しくないという認識が覆ります。
どれここれも美味しくて、毎年、親を呼んで一緒に食べるのですが、親が全種類を美味しそうに食べるので、こちらが遠慮しているくらい。栗きんとんやフルーツチーズが増量の方を選ぶのは必須です。
残念だったのは、2024年のおせちに「ちこり」がなかったこと。フルーツチーズやいくらなどをちこりボードにするのが好きなので、復活とオプションでちこり増量注文可能となることを望みます。
あまりに親がちこり村さんのファンなので、昨年は、栗きんとん生食パンや栗きんとんモンブランなど珍しい商品もあったので、わらび餅やかりんとうとともに機会があるごとにプレゼントし、いつも喜ばれています。

5 2024-01-17

2年間待った 上品な!お味
友人から評判をお聴きするも、2年間チャンスを逸して、
ようやくご注文できました。懐かしい日本の正月のお味でした。
風邪気味で正月に会えなかった娘や女孫にブログに写真も添えて
「美味しかったわよ!」と自慢しました。一緒に楽しみたかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット