• HINA0902さん
  • HINA0902さん

4 2024-03-13

カラー:イエロー

1年ほど前に購入。今回リピです!
キッチンにて利用しています。
イエローがとってもかわいい!
白が基調のキッチン、北欧系のインテリアには
ばっちり合います。
こちらの黄色は派手すぎない柔らかな色味なので
馴染みがよいです。
1年でかなりへたってしまったので
耐久性はそれなりかな?
でも安価なので買い直しできるので
全然OKです♪
身長163の私にはこの高さがベスト。
床に足をつけて、足が組めます。
足置きに足を置いても座れます。
かなりお気に入りの1品です!

• okada11111さん
  • okada11111さん

4 2023-09-25

カラー:イエロー

コンパクトでグッド!
コンパクトで軽くて良いです。座り心地もグッド。洗面所に置くには正解でした。

4 2022-12-22

年明けに友達が遊びに来るので頼みました!本当はベージュが良かったんですが、売り切れでライトグレーにしました。色がとてもかわいく頼んで良かったです!

4 2022-07-09

良いです
洗面所で髪を乾かす時用に使おうと購入しました。サビとかはとくに付いてませんでした。畳めるので場所を取らず、このお値段で可愛いイスを買えたので満足です。クッション面が少し斜めになってましたが値段を考えると私は気になりませんでした。

4 2015-11-26

made in China
送料込み2000円の商品としてはしっかりしてますし綺麗ですし満足しております。
耐久性に期待です。

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2015-02-05

画像とちょっと違いました
ベージュを購入しましたが、足のキャップは白でした。
可愛いのですが、ミシンを使う用だったのでニトリの600〜1000円の同様の椅子に好きな生地でカバーを作ってもよかったかな、なカンジです。
ニトリの物と脚の折り畳み方は同じでした。
ちょっと冬っぽい生地でした。
身長151cmのミシンの椅子にはちょっとだけ座面が高かったです。

• j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

4 2019-02-15

配送早かったです。ありがとうございました。
店舗限定のライトグレー購入。
写真に撮るとグレーですが、少しベージュ寄りの落ち着いた色味でした。
記載の通り、座面まで高めなので、もう少し低いととてもうれしかったですが
折りたためますし、邪魔にならない椅子でとてもいいです。

• t-k-r-mさん
  • t-k-r-mさん

4 2019-10-12

物はいい
耐荷重の記載もあり、物はいいものでした。

4 2015-12-04

来客時の補助いすを探していていました。座り心地もよく、色も可愛いです。
グリーンを2脚購入したのですが、一つには足元のサックがついてなかったです。
連絡して、後日サックだけ送付してもらいました。
到着した際には、サックやねじなどすぐに確認したほうがいいと思います。
配送時間を指定しないと19−21になります。
うちは子供が小さくてその時間は困るので、運送会社に連絡して早く持ってきてもらいました。

4 2020-04-20

以前購入して座りやすかったのでもう一つ購入。
今回はイエローにしましたが、あまり綺麗な色ではなくくすんだ黄土色って感じ。

• keitaman03さん
  • keitaman03さん

4 2019-08-09

色はかわいいですね。使用感としては、その他の製品と大きく変わらないと思います。良くもなく悪くも及第点。ただ、色自体はかわいらしいので妻は喜んでおりました。

4 2015-12-27

満足
思っていたより黄土色だったけど、脚の部分が白なので、全体的に明るい印象です。外出中に子供が商品を受け取りましたが、小2の子でも簡単に組み立てられたようで、帰宅すると完成形になっていました!

4 2015-12-23

ちょい座りに便利です。
キッチンでちょい座りに買いました。
折り畳むのにちょっとコツがいるようで
座れる状態にしてますが、コンパクト
なので邪魔になりません。
座り心地も良くお手頃価格で満足してます。

4 2015-12-21

以前に同シリーズの背もたれ付きを購入済みでしたので座り心地など分かっており安心でした。価格もお安く見た目も良く満足です。ただ、私が不器用なのか上手く折り畳めず☆ひとつ減らしました。

• カイコ00さん
  • カイコ00さん

4 2015-12-20

早速使ってみたところ、ちょっとクッションがへたれ易いかなという感じですが、
たまに使うものだし、軽くてコンパクトで、色もおしゃれでいいかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール