4 2023-08-19

カラー:スモークピンク

倒れない
フラットにしてベッドにしたいがまっすぐに後ろに倒れないどうしたらなるのか?かたかった私力なくてやっと倒れましたよかった

4 2023-04-26

一人暮らしを始める娘へプレゼント。
娘の希望のピンクを購入しましたが、希望通りの色味で、甘すぎず品の良いピンクです。
早速広げてベッドとして寝てみましたが、寝心地悪くないです。(1人掛け用なので幅が狭いのは仕方ないですが)
クッションの弾力が柔らかめで、今後へたってきそうで心配なので、マイナス1にしました。

4 2022-05-31

思っていた通りの商品で満足しています。
他の方も書かれていますが、作業手順のステップ2にあたる背の部分が固くて、とても動きそうになく苦戦しました。
「最初は硬い」
と、書かれているので
ここが動かなくては椅子として成り立たないと思い、ダメ元で押したら動いてくれました。
あとはスムーズに設置できました。
座面と背面が似たような形状になってしまうのも混乱の原因かと思いますが、説明動画や写真を見れば解決できました。
説明書に写真を添付していただくか、購入時のページを参照するように書いていただけると助かりました。
なまじイラストがあったので、説明書だけで作業をすると手こずりました。
これから暑くなるので、冷感シートなどを付けて使っていきたいと思います。

5 2022-12-07

発送がとても早いです。
母へのプレゼントで購入しめして。
発送も早く、組み立ても簡単で座り心地も
とても良いです。
いい買い物ができました。

4 2022-11-01

大変重宝して使っています。横幅がもう少し広かったらと思いましたが、これはあくまで個人の意見で通常はこの幅で問題ないはずです

• kyoro.dxさん
  • kyoro.dxさん

5 2022-02-16

座り心地寝心地共に良し
こたつ(ローテーブル)で仕事して仮眠する事があるので、持っているこたつにすっぽり収まる物を探していて、色が気に入ったので購入しました。
身長155cmなのでフルフラットではなく背もたれのクッション部分を枕代わりにしても良いし、幅60cmでも仮眠程度なら十分寝れます。
座り心地も寝心地もとても良いです。
肌触りの良い生地で、色も可愛いかつ落ち着きのあるくすみピンクなので
最初の組み立てで座面と背面を自分で合わせる作業はありますが、2つを広げるスペースさえあれば力も要らないし簡単でした。

5 2021-09-04

愛用しています
一人暮らし、使用して1週間経ちました。狭い部屋にそんなに物が置けないので座椅子と寝るところ一体型を探していました。座椅子として使うのに、クッション性があるので高さと厚みがあり、疲れにくいです!厚みを低くすれば足も伸ばせるし、そして背中を倒せばあとそのまま寝れる!最高です。14段階と細かいリクライニング調整ができるので助かっています。ただ、シングルサイズだと横幅が狭いので広く寝たい方はダブルサイズがオススメです。162cmですがフルフラットにしても足は出ることはないです。なにより、ベロア生地が気持ち良すぎてハマりました(^^)

• oiden9909さん
  • oiden9909さん

5 2022-03-22

組み立てに手間取るも、動画のおかげでスムーズに出来ました。見た目も手触りも高級感があり、満足です。

4 2022-02-11

寝心地にうるさい家族も爆睡しています!
思ったより大きいです。クッションの厚みがあるからかな?
洗濯できないのが唯一の欠点。どうにか洗いたいなぁー。

• themeronpanさん
  • themeronpanさん

5 2021-11-08

元々座椅子を探していたのと、友人が泊まりにくるため簡易ベッドとして購入。
座り心地は良かったです。寝心地も良かったようです。
中身はウレタンのようなので、今後のへたりがどうなるかというところですね。

5 2021-10-20

ふかふか気持ち良い
ふかふかしております。
背もたれ部分?
は自分でくっつけないと
いけないのが少し面倒でしたが、
ふかふかで厚みもあり、今から寒くなるので嬉しいです。
お値段安いので、汚れたら買いかえたいです。ゴミも
少なくストレス無しでした。
有り難うございます

• blackwifeさん
  • blackwifeさん

4 2021-09-08

小3の娘にライトグレー購入。友達が泊まりに来た時にも布団代わりに使えるので良い。
娘も喜んでおります。
専用の洗えるカバーが欲しい。

5 2021-06-16

星5です
一人暮らしにぴったりなサイズ感です◎
色はグレーを頼みました!
画像よりも明るめでブルー味がつよめです.
部屋に馴染むカラーでとても良かったです♪
組み立ても簡単で、リクライニングで調節できるのも良かったです^^
触り心地も気持ちくちおうち時間が楽しくなりそうです、愛用させて頂きます♪

3 2023-04-04

グレーを購入しましたが私のiPhoneで見た色とは随分と違ってました。
お店画像では紫がかったライトグレーに見えましたが
実物はグリーン味があってグレーというより水色に近い色でした
ちょっとガッカリしましたがカバーなどを掛けて使用します
物自体は伸ばして小さいマットレスとして使えるので良いと思います
梱包や発送は問題ありませんでした

3 2022-10-07

長時間座っていると腰が痛くなります
色合いはとても可愛く気に入ってますが、座面が柔らかいため長時間座っているとすぐ腰が痛くなります。