4.56 (1,081件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-20

• 使いやすさ:5
5月に1日に母と一緒に旅行に行きました。
部屋のカギを旦那がもっていたのでお風呂からでてマッサジチェアーがある部屋で待ち合わせ。そのさいこちらを母と二人で使ったら、足が楽になりました。
最近、母の右足がむくんで痛かったので1週間痛みがなかったのでほしいと。
パンフレットをもらってあったので同じものを購入。喜んでいました。

5 2015-03-06

• サイズ:
  • マッサージ効果:
フットマッサージャーについての感想
2015年1月町内で石和温泉「ホテルふじ」に行ったときに、温泉においてあり、大体、お試し用は、何分いくらで置いてありますが、ここのは、無料だったので、早速、足裏と、ふくらはぎと試したところ、超〜気持ちがよく、目の前に、パンフレットがあったので、調べた所、楽天市場にあることがわかり、購入いたしました。価格も手ごろだし、そんなに重くもなく、持ち運びも便利で、届いた日から、毎日、使用していますが、まだ、10日未満なので、効果とかはわからないですが、自宅にいて、いつでもできるので、購入してよかったとおもいます。

• zzzkyonさん
  • zzzkyonさん

5 2014-11-24

気に入っています
旅館に置いてあったのを使ってみて、良かったので購入しました。自分の家のリビングに置いた時の音がどうなのか心配だったのですが、低い音でブーーーンとなっていて、それほど大きくはありませんが、ビニールカバーが振動で本体に触れてパチパチと音がするのが少し気になります。
足の裏だけでなく、肩や背中、腰にあてて使用しています。疲れが取れて気持ちがいいです。細かな振動のせいか、使用後皮膚が痒くなる時があります。

4 2014-10-08

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:4
ブルブル
温泉地で何度か試しての購入です。シンプルさがかえって使い勝手がいいです。全身に使ってます。寝る前にやって寝ていますが、私達だけなのか、まだ体が慣れていないのか、やたらとおトイレに起きます。
これが改善されれば、足の疲れもワンセットブルブルすれば、冷えや疲れも無くなります。もう少しお手軽なお値段だったら、もう少し以前に購入してました。
静かではないですが、うるさくもないです。
注文の翌朝には届きます。早いです

5 2014-09-17

• マッサージ効果:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:5
お勧めできます♪
【サイズ】 丁度良い
【マッサージ効果】 気持ち良い
【静音性】 ちょっとうるさい
【使いやすさ】 とても良い
【その他】
商品の到着も敏速ですし、何より商品の使用方法が簡単で使いやすいです。
高齢の母も大満足で、部屋のあちらこちらに移動させて使っています。
特に、TVを見ながらだらだらと使うのがお気に入りのようです。
買って良かったです。これなら続けられそうです。

• marinmoaさん

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
いいです。
温泉行った時にきになってた商品です。
音はうるさいですね。

5 2014-02-13

旦那さんに入浴施設の本格的マッサージを♪
入浴施設にある有名なフットマッサージャーです。威力が凄いけど、振動音もかなりあるので、ほかの方のレビューにあるように、何かマットを敷いて使用しようと思います(→オマケがマットだと嬉しいかも)。使用後は足が軽くなるので、プレゼントして喜ばれました。

4 2013-10-01

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
夫へのプレゼント
温泉旅行先で夫が気に入りましたので、こちらを購入しました。
足の疲れが取れるようで、喜んでもらえました。
夫曰く「ふくらはぎまで振動が伝わり、効いている感がしっかりある。疲れがとれる。」そうです(^_^)
…ただ、思ったより振動音が強く感じられ、隣家への影響が心配で時間を決めて使用したり、一番影響の少ない部屋で使用しています。本当はリビングで、いつでもできると最高なんですが(^_^;)

• 薄紫色さん
  • 薄紫色さん

4 2013-06-21

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
東急ハーヴェスト鬼怒川にて
東急ハーヴェスト鬼怒川にて同商品を試し、帰ってきてすぐポチリ。他のマッサージ機に比べると場所をとらないし(それでもルンバより大きいですが)、主人が喜んで毎日使っています。

5 2012-03-15

自分へのご褒美
前々からほしいとは思っていたのですが、なかなか買うきっかけが見つからずようやく買おうと決心しました。一年前に温泉で使用した時に足だけマッサージなのですが、全身をほぐされたようなくらい短い時間にとてもリラックス出来るマッサージ機に出会えました。届くのが楽しみです。
一年前に使用したのとは、型も少し変っているでしょうね

5 2011-02-28

主人へのプレゼント
温泉旅行に行った時にホテルに置いてある物を使っていたので、使用感は以前から知っていました。主人が以前から欲しいと言っていたので、今回プレゼントとして購入。主人は「これを使うと足が軽くなる」と、とても喜んでいます。脚だけでなく腰などにも使える点良いですね。あと思っていたよりも軽いので持ち運びも楽チンです。

• WaiWai2266さん
  • WaiWai2266さん

5 2022-04-18

• 使いやすさ:5
母と2人で体感しましたが、使用後も脚の血行も良くスッキリし、立ち仕事である私達にはとても効果的で、母が特に気に入り家でもやりたいと希望していました。
到着後早速使い、家族大変喜び取り合いでした!

• NonChinaさん
  • NonChinaさん

5 2022-03-01

• 使いやすさ:5
旅行先でお風呂上がりに試して、あまりの気持ち良さに、母と共にこれは買うしかない、と思いました。ちょうど母の誕生日が近いのでプレゼントに。
膝から下がじんわりと温まり、更には額に汗もうっすら浮かぶほどで、血行が良くなっていることを体感できます。振動だけなのにこんなに気持ちいいとは驚きです。

• trediaさん
  • trediaさん

5 2021-11-22

義両親にプレゼント
数年前に鴨川のホテルで体験して気に入ったので購入。
すぐ足が痛くなってしまう姑が我が家で使用して、とても気に入ってました。
音と振動はありますが、足の疲れが取れてとてもいいです

5 2021-08-06

• 使いやすさ:5
非常に楽になります!
温泉地で使用してから、どうしてももう一度使用したくて、こちらで購入しました。毎日立仕事のため、足のむくみがひどかったのですが、毎日30分ぐらい使用すると翌日足が非常に楽になります。勝って本当によかったです。