32,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • itou0520さん
  • itou0520さん

5 2024-01-06

• 使いやすさ:5
宿泊したホテルの湯上りどころに置いてあり、湯冷まし中に空いていたのでなんとなく
使ってみたところ、抜群のマッサージ効果でした。
今までいろいろな器具を使ってみましたが、これといったものに遭遇しませんでしたが、
今回は則購入を決めました。
長く使いたいです。
あえて言えば、ヒーター機能があると冬場などは足先が温まってより一層効果があるように
思います。
また、本体は全体に丸みを帯びており、ちょっとした移動の際に持つところが無いので、
指が掛けられる窪みなどが左右にあると良いと思います。

• アキ♂さん
  • アキ♂さん

4 2024-01-06

極楽です o(^Ο^)o
正直、自分がマッサージ機を買うとは思いませんでした (^_^;))) でも、実際茨城県の某ホテルで体験した際に買っちゃうかも?と思ったりしました。。で、帰って来てからは....迷いに迷って、やっぱり購入。。 届いて直ぐに試しましたが.....買って大正解でした☆★☆ 気持ちイイ(*^▽^)/★*☆♪

5 2023-07-21

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
利用したホテルの大浴場で試した際の気持ちよさに惹かれ購入しました。足先からかかとまでと足裏しっかりマッサージしてくれます。すねへの刺激も気持ちいいです。脛への刺激は幅を広げたり狭くしたりで調整できますが、足先や足裏のマッサージは強弱の調整ができないので、足を浮かせたり置く場所を変えることで調節しています。
部分的なマッサージのメニューがあればさらに嬉しいです。

5 2024-04-25

家族みんなで使ってます
宿泊施設に設置されていたこの
マッサージ機を使って、とても気に入って購入しました 思っていたよりも本体が軽くて簡単に運べるので良かったてす
操作も簡単で使い心地は最高てす

5 2024-04-14

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
近所の健康ランドで最初に使用したのが購入のキッカケでした。
足裏のツボを刺激してくれるマッサージが心地良くとても気持ちいいです。

• Mikizuさん
  • Mikizuさん

4 2024-04-10

• 座り心地:2
早く届きました
食卓の椅子に座ればちょうどの高さでした。ただ、自分の足に合うように角度を器具ごと斜めに傾けるのが面倒です。慣れればなんともないのでしょうか。毎回傾けなくてもいいように角度調整に下に何か安全な物を作ってあてがえようかなぁと思います。

5 2024-01-15

• 使いやすさ:5
とても使い心地が良く毎日使わせて頂いています。

5 2023-12-24

発送も早く梱包も丁寧で
使うと足が軽くなります
買ってよかったです

5 2023-12-14

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
購入して2か月がたちましてほぼ毎日の使用です。箱根の旅館で試して即購入でした、マッサージ効果は絶大です。太ももサイズを上手く調整をして利用しています。動作音はやや大きいかなと思います、また自重があり移動には一苦労です。(音や重さはまでは旅館では未確認でしたが自分には許容範囲以内かな?)

5 2023-11-25

• 使いやすさ:5
温泉に行って使ってみて、とても気持ち良く欲しくなって購入しました。
毎日使っています。

5 2023-10-11

• 使いやすさ:4
温泉施設で使ってみて気持ちが良かったので購入しました。足の疲れやむくみが楽になりました。
サッカーをやっている息子も一緒に使っています。

5 2023-09-13

• 使いやすさ:5
夏に宿泊した旅館で使用しました。
マッサージが気持ちよく家に帰ってきてから早速、注文しました!
買って損なしです。

5 2023-09-12

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
足がむくみやすくこちらを試してみて、すごく楽になったので買ってみました!
私は靴下を履いてやる方が好きです、ふくらはぎがすごく気持ち良く疲れていると途中で寝落ちしてしまうほど。すごく良いマッサージ機だと思います!