強力 足裏振動マッサージ機 ニューフットウ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-22

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
20日に購入をして22日に届きました。とても早く発送していただき有難うございました。この商品とは違うのですが、実家にも似たような物があり、ずっと私も欲しくてお気に入り登録をしてました。今回ポイントが沢山溜まっていたので、半値以下で購入出来ると思い、購入を決めました。早速使用しました。とても気持ち良くて足の疲れが取れました。使用後は血液の循環良くなったので、ふくらはぎが痒くなりましたが、クセになるくらい気持ちよかったです。立ち仕事をしているので、これから毎晩寝る前に使用しようと思いました。

5 2020-04-17

爆睡
毎年行く温泉のお風呂に、ニューフットウェルが置いてあり、欲しいな〜と思っていましたが、価格が少し高いと思い尻込みしていましたが、今回思い切って購入しました。立ち仕事で足の疲労が辛い私ですが、毎日ニューフットウェルを使用すると、足の疲労感が少なくなり「寝つきも良くなり」ました。購入して本当に良かったです。

• genkidaikiさん
  • genkidaikiさん

4 2020-03-10

• 使いやすさ:4
レビューを見て使用しています。
温泉で使用して気に入って購入しました。畳の上に直置きだと音は結構しますが、レビューで拝見したとおり、座布団の上にのせて使用していますのでほとんど音は気になりません。パワー最高にして足裏をマッサージしています。足裏が痒くなるのは血行がよくなったせいだと思っています。毎日は使用していないので実感はあまりありませんが、疲れが軽減するものと信じて使用しています。妻は背中や腰に当てて使っています。脳梗塞で半身麻痺の父にも、そのうち使用してもらうつもりですが、まだ使用していないので、効果があったら再レビューしようと思います。

• keith0607さん
  • keith0607さん

4 2020-12-11

• 使いやすさ:4
旅行先で体験してから、奥さんが欲しがってました。誕生日プレゼントにしました

• くわ7841さん
  • くわ7841さん

5 2020-12-06

お祝いに購入
白浜の湯快リゾートで使用してとても良かったので今回母の還暦祝いに購入しました。足が軽くなるととても喜んでいました。

5 2020-11-25

総じて満足です
受注番号]205280-20201121-00000718
楽天で検索して 評価が良かったので
購入しました。
思ったよりも大きかったので
存在感がありますが
電池ではなく コンセントから電源が取れるのがいいです。
最大だと かなりの振動なので
弱で使っていますが
仕事や勉強で座りっぱなしだと
ふくらはぎがカチカチになってしまうので
血行不良にならないように購入しました。
血行は良くなっているような気がします。

• agent007nkさん
  • agent007nkさん

5 2020-07-22

• 使いやすさ:4
ビジネスホテルに宿泊した際に同機が部屋にあり使用したところ、強さもありとても気持ち良かったので、品番をひかえて帰り楽天市場で検索しました。価格は予想よりも若干お高かったですが注文しました。
配送はとてもスムーズでした。使用感はホテルで使用した通りです。足裏、ふくらはぎ、腰に使用しています。音は結構うるさいですが、この点は覚悟していました。
故障しないで長く使えることを祈ります。

5 2020-07-04

• 使いやすさ:5
ゴルフ場にあったマッサージが家でも
ゴルフ場に置いてあるところで使用したことがあり、いつかほしいと思っていました。足が疲れた時は、軽く乗せるだけで、足が軽くなり楽になります。音はそれほどではないかもしれませんが、振動があるので、下の階に響かないか心配はあります。重さに関しては軽いと思います。持ち運びも苦になりません。色は汚れが目立たないブルーを選択。
椅子の後ろに当てると腰にもよく効きます。
在宅勤務が続いているので、マッサージなど必要性を感じています。

5 2020-07-01

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
エア整体に行ったと考え奮発♪
一畑産薬師寺(岡崎市)で試用しました
ちょっとお高いですけど他に類をみないほど足裏への叩きが刺激的で効いてる感満載です
個人的には足全体を揉みあげるタイプより地味ですが効いてくれているよう

• Yasu3876さん
  • Yasu3876さん

4 2021-01-19

• 使いやすさ:4
振動を心配していましたが、下にマットを敷けばマンション階下への影響は軽微と思われるので良かったです。

4 2020-12-20

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
意外と軽くて持ち運びやすい。
母へプレゼントとして購入しました!
非常に喜んでいたのでよかったです!

5 2020-11-26

見つかって良かったです
旅館やゴルフ場で使用して、足の疲れがとれたので、ズート探していて、やっと「やすらぎ工房」で見つけました。すぐに注文し、本日届きました。正に同じもの。早速使用し、足が軽くなり、疲れがとれて、効果抜群で、満足です。

• 20150802kjさん
  • 20150802kjさん

5 2020-11-23

• 使いやすさ:5
素早く適切で丁寧なな対応をしていただきました。

4 2020-10-14

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
お風呂やさんで試したらすごく足が軽くなったので、自宅でも使いたくて購入しました。
毎日帰宅後やお風呂上がりに20分マッサージしています。
血行が良くなるせいか、マッサージ後はぐっすりと眠れています。

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2020-09-15

• 使いやすさ:5
シンプルな振動機能が欲しかったのでこれがベストでした。めちゃ効くとか次の日楽ですとかは良くわからないので言えないです。