強力バイブレーター ニューフットウェル ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 効果を実感できたから購入しました
  • 伊豆長岡温泉へ旅行に行き、初めてのハイキングを楽しみましたが、日頃の運動不足がたたって旅館に着いた時には、ふくらはぎはパンパンで膝もガクガクしていました。温泉に何度もつかってはこのマッサージ器を使ったところ足がだんだん楽になりました。帰ってから筋肉痛を覚悟していましたが全く出ませんでした。それで早速注文しました。音は確かにうるさい感じですが強力バイブレーターだからしょうがないか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • うーん。。。ただブルブルするだけわかってはいたけどやっぱりこんなものかな程度でした。値段が安ければ納得なんだけどなぁ皆さんの評価高いですね〜揉む機能のあるのは場所を取るのでコンパクトなもので探していましたがやっぱり機能重視で購入しないといけませんね。すっきり感? はあるようなないような気持ちよくはないかなぁ ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

• 使いやすさ:5
効果を実感できたから購入しました
伊豆長岡温泉へ旅行に行き、初めてのハイキングを楽しみましたが、日頃の運動不足がたたって旅館に着いた時には、ふくらはぎはパンパンで膝もガクガクしていました。温泉に何度もつかってはこのマッサージ器を使ったところ足がだんだん楽になりました。帰ってから筋肉痛を覚悟していましたが全く出ませんでした。それで早速注文しました。音は確かにうるさい感じですが強力バイブレーターだからしょうがないかと思います。
本体の重量が意外と軽くてあちこちに持って行くのに楽で良いです。

• syurikoroさん
  • syurikoroさん

5 2019-11-23

大満足です
勝浦温泉なぎさや♨で体験。欲しい!と思っていました。音のことが気になり、1か月悩みましたが、購入。畳の上にお風呂足拭きを敷いた上に乗せて使用。音は全く気になりませんでした。
座り仕事の関係で、下半身に疲れがたまりがち。すごく楽になりました。

5 2019-09-14

フットマッサージとしては最高
この商品を購入するの2回目です。
寝る時にふくらはぎや足の裏をマッサージしています。とても疲れが取れて助かっています。
でも、ひとつ不満があり、背中もだるいのでこれでマッサージしたいのですが、突起があるのでそれが背骨に当たり、背骨がおかしくならないかと不安でちゃんと出来ません。突起が当たらない所に背中を当てるととても気持ちがいいのです。この商品の製造会社の方に、突起のない背中用の商品を作って欲しいと常に思っています。是非、宜しくお願いします。2台目を買ったのは、消費税が上がる前に別の部屋で使うように買いました。

5 2019-11-26

• 使いやすさ:5
温泉旅行で泊まったホテルの脱衣所に置いてあり、使用してみたところすっかり気に入ってしまい即購入。ねむりを妨げられるほどの足のダルさが和らぎます。振動するだけの単純な操作と動作が使いやすく、ブルブルする機器に自分でブルブルして欲しい部位を当てるだけで、とても気持ちいいです。20分のオートオフも目安になり便利です。電気代も気にならず家族みんなで使います。

5 2020-01-23

• 使いやすさ:5
親にプレゼントしました。とても気に入ってくれて嬉しかったです。

• matatakiさん
  • matatakiさん

5 2019-12-26

• デザイン:
2台目の購入に間違いナシ
15年以上前に温泉施設で気に入り購入。重宝していましたが、とうとう動かなくなり、購入を検討。色は変われどデザインが15年前と殆ど変わらずに生き残っていることにまずビックリ!良品の証なのでしょう。揉んだり掴んだりという機能がないシンプルさが、却って好まれる所以でしょうか。

5 2019-12-07

• 使いやすさ:5
以前より使い勝手が良いです
以前買った分より安くなっていて 使い勝手が良くなってました

5 2019-09-20

• 使いやすさ:5
先日伊香保温泉に行った時、ホテルに置いてあったのを使用して欲しくなっちゃいました!
とにかく気持ち良いですよ。足の裏、ふくらはぎ、背中、腰にも色々な所をぶるぶる。
20分タイマーもあるので寝ても安心(笑)
浮腫も和らいで、疲れた箇所が癒されますよ!
買ってから毎日使ってます。

5 2019-09-05

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
かなり昔に、同じようなマッサージ器を購入(気に入っていたので、動かなくなった時は、ショックでした)して壊れたたので同等の商品を探していました。当時は高額商品でしたが、お手ごろな値段で購入できてよかったです。

5 2019-08-17

• デザイン:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
気持ちいいですが、振動はそれなりに床に響いてしまいます
たまに足の裏が痒くなるのが難点
でも満足してます

5 2019-07-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
母へのプレゼントに。
足のむくみがひどい母へプレゼントしました。
座って足を置くだけという手軽さが決め手で、この商品を選択しました。使った感想を母に聞いたら、足が痒くなってきた!とのこと。血行がよくなったからでしょうか。喜んでもらえたプレゼントでした。

4 2019-07-16

凄い振動
母の誕生日に、リクエストされてプレゼントしました。試しに私も使わせてもらうと、すごい振動力にびっくり。初めて使った時は足に力が入らなくなる程の脱力感でした。疲れも取れた気がします。

5 2019-05-15

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
ゴールデンウィークに温泉旅行に行き、宿泊した旅館でこのマッサージ器を初めて体験しました。
すごい振動で最初びっくりしましたが、すごく足が軽くなり、体中がぽかぽかしてきました。
家に帰って即買いしました。
とってもいいです。

5 2019-05-10

• 使いやすさ:5
気持ちいいです。
ランニングやサッカーの後に使うと疲れが、とれて最高に気持ちいいです。結局、家族全員使ってます!

5 2019-03-06

• 使いやすさ:3
満足度★★★★★です。
温泉施設で、体感して、足の疲れが取れたので、自宅用に購入しました。子供たちに使ってみてもらったところ、サッカー部活で重かった足が軽くなって、評判上々でした。値段をいうと少しひかれましたが、マッサージを受けに行くことを考えたら元は取れると思います。