強力 足裏振動マッサージ機 フットマッサー...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

強力 足裏振動マッサージ機 フットマッサージャー ニューフットウェル 【足裏反射区の図柄入りビニールカバー付セット】 新品 NEW FOOT WELL 腰・背中にも バイブレーター 送料込 ギフト 正規販売店

27,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-27
  • 商品は満足。梱包にもう少し配慮を。
  • 足の悪い父の為に、購入しました。試しに自分でも使いました。足を乗せてみても、安定感があり、ボタン操作もシンプルで、とても良いと思います。操作時の音は、テレビを見ながら等は特に気になりませんが、無音の中、機械だけを作動させると、気になるかなぁ?という程度だと思いました。男性の大きな足には、とても安定して使えるお品だと思います。箱の中には機械がビニール袋で梱包されて入っていましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • 正直よくわからない
  • 立ち仕事で、足のむくみとダルさが何をやっても取れません。1万円くらいの足のマッサージ機の購入をするつもりでしたが、高評価、高レビューのこちらが気になり思い切って購入。実際に使用してみて、レビューにあるように疲れが取れた、というのは正直あまりよくわかりません。でも、背中と腰はすごく気持ちがいいです。高いお金を出して買ったのでむくみが取れる事を期待してしばらく使い続けようと思います ・・・(続きを読む
  • なをなをさんさん

4 2020-10-29

• 座り心地:
  • サイズ:2
まずまずかな
バイブ機能だけがあるフットマッサージを探していて見つけました。
立ち仕事なので足の疲れをなんとかしたいけど、お値段がわりと高くてかなり悩みましたが思いきって買ってみました。
どこかのホテルやお店で試したわけでもないので完全にレビューで決めたものです。
ずっと同じ振動がくるのではなく、すごくリズミカルで時々揉まれている感覚になるほど絶妙な振動が足に感じられて終わった頃には足が軽くなるのが感じられます。
ただ、もう少し横幅が欲しいかな?
足裏は問題ないのですが、ふくらはぎを乗せたときに振動で横にずれてきて落ちそうになるので変なところに力が入り疲れます。
それとカバーをつけると音がうるさい。
ので、音が気になる方はカバーを外すといいかも。

5 2020-09-09

やっぱり良い!
ゴルフ場で使ったので、どんなものかは知ってましたが、思い切って購入して良かったと思います。
お風呂上がりと寝る前に足の裏、ふくらはぎとやっています。よく眠れる気がします。
音はやはりそこそこうるさく、うちはマンションで念の為、耐震パットを買いましたが、下に住む人に直接聞いたらうるさくない。と言ってました。が、家の構造次第かとは思いますので一応ご注意を。
何かとホコリもかぶると思うのでカバー付の購入をおすすめします。

5 2020-06-27

• 使いやすさ:5
商品は満足。梱包にもう少し配慮を。
足の悪い父の為に、購入しました。試しに自分でも使いました。足を乗せてみても、安定感があり、ボタン操作もシンプルで、とても良いと思います。操作時の音は、テレビを見ながら等は特に気になりませんが、無音の中、機械だけを作動させると、気になるかなぁ?という程度だと思いました。男性の大きな足には、とても安定して使えるお品だと思います。箱の中には機械がビニール袋で梱包されて入っていましたが、到着時、段ボール内でカタカタ動いていたし、割れ物とか、壊れ物ラベルもなく普通に届いたので、段ボール内で機械が不安定にならない様に、しっかり緩衝材は入れて、壊れ物指定とかで発送した方がいいと思います。結構高額な機械なのに、扱いが少し雑な気がしました。

4 2020-06-09

• 座り心地:4
  • 静音性:1
音サイズ大
以前熱海ホテルで初体験した念願のマッサージ機器を長年検討して、ついに購入しました。
到着しての印象は、設置されてた場所では、コンパクトに感じてた物が、My roomでは大きく感じてビックリしたのと、ホテルでは強で使用してましたが、音が煩過ぎて、慌ててスイッチを切り替えました。それでも、マンション隣人からの苦情が心配ですが、一晩使用し、この所の浮腫み疲れが和らいだので、それを頼りに、良さを研究して頑張ってお気に入りにします。
p.s 昨日もサイクリング後のパンパンだった足から全身に使用し、朝回復をしていました。

5 2021-02-23

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
熱海のホテルの大浴場の更衣室に置いてあり使用していました。
とても強力で気持ちが良いのでパンフレットを持ち帰っていましたが値段が少々高価なので1年間迷いました。今回コロナ禍で家で過ごす時間が多くなり思い切って購入させて頂きました。
注文した翌日に商品が届き早速使用しました。
ホテルでの感激をまた味わうことが出来ました!
購入してよかったです。

5 2021-01-28

• 使いやすさ:5
足が軽くなります。
数年前、福島県にある『花天』にて使用。短時間にも関わらず、使用後の足の軽さに感動しました。その時は贅沢かなと購入しませんでしたが、最近の足のだるさに耐えられず購入。久々に使いましたが、やはり良いですね。施設では足裏のみの利用でしたが、今回ふくらはぎを試した所、太ももの方までポカポカして凄く足が軽くなりました。寝付きが更に良くなりそうです。オススメの商品です。

5 2021-01-10

欲しいものが見つかった
夫が以前から足が冷えると訴えるようになりました。若いときはそんな訴えは全くなかったので、糖尿病からくる下肢の血行不良かと思い、何かいいものがないものかと探していました。そんなおり温泉に家族で出かけたときこれを見つけてこれはいいわと夫に話したところ夫もお風呂上りに体験していて意見が一致しさっそく購入いたしました。これいいですよ。二人で使っています。リモコンがあるともっといいですね。

• ccc4555さん
  • ccc4555さん

5 2020-12-24

• 使いやすさ:5
冷え性に最高です。
この寒い季節ですが、20分足を乗せているとかなり体が暖かくなります。血行がよくなるせいか非常に心地よい感じです。妻もかなりの冷え性ですので、夫婦で寒い季節活用したいと思ってます。

• paopao6148さん
  • paopao6148さん

5 2020-12-12

• 使いやすさ:5
ホテルで足で試して気に入り購入しました。自宅で腰に初めて当てましたがとても気持ちよく体が温まりました。冬は特に重宝しそうです。

5 2020-12-06

• 使いやすさ:5
迷ったら買うべきですよ↑↑↑
自宅近くの温泉上がりにいつも利用させていただいてます。足ツボはなかなか自分で上手に出来ないので助かります。かなり心地よいため癖になりました。白と青の2台を購入しました。

4 2020-10-29

• マッサージ効果:4
長く使えそう
だいぶ前に旅館で試したことがあって、確か気持ちよかったので、高いけど…購入しました!
振動音は気になりましたが、座布団置いたらだいぶ抑えられました。カバー無しでやる方が表面のボコボコが足裏を刺激してくれて気持ちいいです(^^)あと音も無い方がうるさくない。冷え性だし浮腫みやすいので買って良かったと思います!

• Kaokoroさん
  • Kaokoroさん

5 2020-09-27

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
立ち仕事の為脚の浮腫み、ダルさをずっと感じていました。
あるホテルで使用し、ずっと気になっていたので購入。細かな振動がとても気持ち良く、とても満足しています。
マッサージ器はホテルで見たより少し大きく感じましたが、持ち運びも容易にでき、操作も簡単です。

5 2020-07-17

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
振動が細かく、体に響きます
先ほど届いて早速使いました。
思った以上によいものです。
音は静かではありますが
振動もあり、階下の方の配慮もあり
座布団を敷いて使いました。
それぐらい細かな振動があり
5分足を乗せただけで足はぽかぽかに!
ふくらはぎも乗せてみました。
こちらも同様に気持ちよくなりました。
在宅勤務となり
動きが減った分の補助として購入しましたが
思った以上に役に立つマッサージ器と
なると思います。
長く愛用させて頂きます。

5 2020-07-16

• 座り心地:4
つぼ刺激
温泉で使用し下半身が更に温まり帰宅して購入しました。家族全員代わる代わる満足して使用してます。

5 2020-07-01

• 使いやすさ:5
かるーくなります!
外出が解除され、県民割引制度で県内温泉に一泊で出かけました。脱衣場に置いてあったマーサージ器に足を乗せてみたところ心地よい刺激で、終わったあとはとても爽快でした!
自分にも、もちろんほしいと思いましたが、今回は実家の83歳の母のプレゼントに求めました。
到着した母からは、「知ってた、知ってた!乗ってみたことあるよ、足が、軽くなるよね!」とありがとう電話。
根気強い母ですので多分毎日お風呂上がりにブルブルする事と思います。
迅速に対応ありがとうございました。