強力バイブレーター 新品 フットマッサー...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

使い方の冊子は無い
30年ほど前に使っていたマッサージ機をうっかり断捨離してしまいとても後悔して同じものを探していたのですが無くて…とある温泉施設で使った記憶があるのでチャレンジして増税前に購入しました。立ち仕事なので他の足のむくみ対策の高価なマッサージ機も持っていますが着脱する必要のないこのタイプが断然私には合ってます。5分程で足はスッキリするのでソファの所に置いて1日に何度も使います。カバーがあるのは便利ですが家の中で使うにはカラフル過ぎてダサい。ホワイトというよりもグレーですね。以前使っていた物よりもかなり大きいですが静かでマッサージのバリエーションも豊富。買って良かったです。

• morfakosさん
  • morfakosさん

5 2019-06-07

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
最高に気持ちいいです!
ゴルフ場によくおかれていて、以前より使用経験がありました。とても気持ちよくて、欲しいなぁと思っていたものの、高くて手が出ませんでした。
最近年のせいか、足裏が疲れやすくなったこともあって、良いものはないかと足裏マッサージ器を検索したところ、この機種にヒットしましたが、当時の記憶よりかなりお安くなっており、迷わず購入です。
到着以来、約一週間、毎日使っています。この振動と刺激は他のマッサージ器にはないもので、本当に気持ちいいです!終わったあとの足裏のジーンとした開放感がクセになり、やめられません。気持ちいいだけでなく、疲れも取れるので、効果もしっかりあるものと思います。
ブルブルがものすごいスピードなので壊れやしないか心配なのですが…^^;、長持ちしてくれることを期待します。
ビニールのカバーは要らないかなとも思ったのですが、清潔を保てそうなので購入しました。かなりしっかりしていて、すぐに破れたりすることはなさそうです。
かなり振動と音(モーター音)が響くので、マンションなどでは気になるかも知れませんが、クッションなどをかませればかなり緩和します(うちは一戸建てですが、家族が寝ている時間に使うこともあるので、そうしています)。
コスパ高い一品と思います。オススメですよ。

5 2020-02-15

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
よく利用する温泉旅館に置いてあり家族で使ってみました。ぶるぶる振動するだけですが、血行が良くなり、足が軽くなりました。母の誕生日に贈ったところ、毎日寝る前に使い続けると、足がやわらかくなり、体の疲れが取れやすいそうです。こちらの商品にして良かったです。迅速に配送もしていただき、ありがとうございました。

5 2019-12-03

気持ち良い
最高に気持ち良いです。リピートで、もう一台購入しました。

5 2019-11-30

気持ち良い
到着後、さっそく使用しました。足の疲れが取れ、最高に気持ち良いです。

5 2019-11-07

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました。主人もとても気に入ってます。

• rari2990さん
  • rari2990さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-31

• 静音性:4
ポカポカします
ホテルで使用して気持ち良かったので早速購入しました。届いてろくに説明も読まずスイッチオン!!
15分だけマッサージしましたが足がぽかぽかして気持ち良かったです。気持ち良く寝られそうです。
このマッサージを続けることで足の釣れがましになってくれたら嬉しいなと期待を込めて5つ星です。
テーブルの下に置いていつでも足を乗せるだけの簡単便利、手ごろな大きさが良いです。

4 2019-10-31

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
ついに購入
色々なホテルで使用するたびに欲しいと思ってました。値段が高く迷つたが
気に入っていたので購入しました。毎日風呂上りに使用してます。
足が軽くなり血行促進にもなり足の疲れがとれ非常に満足してます。
ただカバー¥1000円は高すぎる。(体験ホテル伊東園ホテル磐梯向滝)
注文番号 205280-20191025-00002843

5 2019-10-24

ダル足からカル足へ
ある温泉宿で置いてあったニューフットウェル。
お風呂から上がって何気にスイッチオン!めちゃくちゃ気持ちよくて目が覚めました。ダルい足の重さ感がスッキリ快調の軽い足になった気分になりました!主人の誕生日も近かったので思い切って購入!温泉で体験した主人も思わぬプレゼントに大喜び!夫婦で愛用しています。
次は母へプレゼントしたいなぁと思いました。

4 2019-10-13

• 静音性:1
ほぼ満足です
冷え性なので毎晩就寝前に使わせて頂いています。足裏の次にふくらはぎと、2セット40分、テレビやスマホをしながらなので、あっという間です。おかげさまで、寝つきがよいです。これからの寒い季節に期待大です。ありがとうございました。ただ、音と振動が以外とひどいです。そのため、一番小さな強さにして使っています。ホテルの広い場所と違い、一般家庭には、予想外でした。密集住宅では、キツイかなと思います。

• pooh7700tyさん
  • pooh7700tyさん

5 2019-10-11

良い
ホテル体験を経て購入しました。使用後は足の浮腫みがとれて軽くなります。自分には合っています。おススメです。

• osabinyonさん
  • osabinyonさん

4 2019-09-20

• デザイン:3
  • 座り心地:3
良い感じです。
お届け予定日に届き、2日ほど使っています。
パールピンクが思ったより綺麗な色味でテンションが上がりました。
観光ホテルでお試しして気に入っての購入なのですが、金欠の私とっては思いきった買い物でした。
しかし、朝の体の重だる改善に役立っています。
揉み玉やエアータイプと違うのは、広範囲に効いてくれることですかね。
朝のけだるいときや筋肉痛などをシャキッとさせてくれます。
オススメです。
使い心地は、結構良い感じです。
今、レビューを書くとおまけも付くそうなので、そちらも楽しみです。

4 2019-09-18

足裏マッサージ機
注文後すぐに配達されました。旅行時にホテルの風呂上がりにマッサージして気にいりました。敬老の日のプレゼントとして買いましたが私が一番使っています。疲れたとき使用し、ジーンとしている間に寝ると気持ちよく寝れます。

4 2019-09-12

とうとう購入
ゴルフ場で何度か使用した事があり、ほしいと思ってました。消費税上がる前に購入を決断しました。商品到着後、毎日使ってます。かなり足が軽くなります。しかし、音がうるさい。アパートに住んでいるので、隣まで聞こえていると思います。基本的には満足だが、音がもう少し静かだったらもっと良いと思います。

4 2019-08-18

足がほぐれます
届いて使おうとしたところ、裏の固定ネジがはずれ、ドライバーでつけようとしてもネジ穴が壊れていたので、不良品でした。翌日に取り替えていただいたので、お店の対応はよかったです。
足が徐々にほぐれていくのを感じ、マッサージ効果はあります。振動がかなりあるので、マンション住まいの方は、防音対策をした方がいい商品かな。全体的には、満足のいく買い物でした。