4.56 (1,081件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぱよ香さん
  • ぱよ香さん

4 2014-08-10

ほぼ毎日使ってます
足の冷たい母のために購入しました。
ブルブル振動することで血行がよくなり
足がかゆくなってきた、の第一声。
その後ひさしぶりに足があったかい感覚が
よみがえってきたとのことです。
足の裏だけでなく、ふくらはぎや
ひざ、うでなどいろいろ応用がききます。
真ん中が出っ張っているので、
腰には使えないところで☆ひとつ
減らさせてもらいました。
総合的には満足です。

5 2013-08-16

• 静音性:2
くつろげます
温泉旅行に行ったときに、ホテルのお風呂からあがったところにサンプルが置いてあったので試しに使ってみると、足の疲れがとれ、血流がよくなり足が軽く!
次のボーナスが出たら買うと決め、やっと購入できました。
お盆休み前に着くように注文し、足裏、ふくらはぎ、背中、と休み中に存分に使い、毎日家族全員で取り合って使っています。

5 2019-12-07

2台目
親にプレゼントし、手放せないとのことで、自分たち用に。

5 2013-10-11

• 静音性:2
うれしい!
箱根のホテルで、試して気に入ったので、ポイントを使って購入しようと思って1万ポイントためたところで、待ちきれず購入

5 2013-07-01

• 静音性:1
気に入ってます
20分のタイマーでかけた後 足がジンジンしてきます。効いている気がします。しかし振動が強いので動いてしまいます。下に滑り止めのマットをひいたほうが良いでしょう。お勧めです。値段も納得です。配送も非常に早かったです。

5 2013-06-26

やっぱり気持ち良い
ゴールデンウィークに温泉行ったらお試しがあって試したら足の疲れがとれて本当に凄いのでボーナス出たら買うぞと決めてやっと買いました
立ち仕事なので本当に助かります

5 2013-01-21

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
「おーーっ」と声が漏れてしまう心地よさ
【購入動機】
温泉旅館で試した経験などは、まったく無いですが
レビューの件数と、レビュー内容の良さにひかれて購入。
【感想】
20分間、弱くなったり強くなったりの振動が来ますが
強い振動が来ると、痛いんじゃなくて
「おーーっ」と声が漏れてしまう、強力な心地よさがあります。
終わったあと
最初の2、3回は、足の裏が、かゆい感じだったんですが
それ以降は、ちりちりジワジワとした、良い感じが残るだけになりました。
足だけのマッサージなのに、体全体が軽くて
朝「もうちょっと寝ていたい」気持ちが、消えました!

4 2010-12-22

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
主人が大のお気に入りに!
3年前に温泉で体験してから、主人はこと「あるごとに「足のブルブルが欲しい〜」と言っていました。まぁ3年も言っているし、これは本気だな!」と今回思い切って購入に至りまし。これがまぁ効く効く!!私は3分かかるのが限界ですが、主人は自動モードでタイマーが切れるまでの20分間、毎日かけています。

5 2010-05-12

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
とってもいい感じ。太ももにあった静脈瘤も薄くなり、体が軽くなりました。バンバン動けてます。

5 2019-01-17

• 使いやすさ:4
ずっと欲しかったマッサージ機
あちこち温泉に行くと、たびたびニューフットウェルが置いてありました。使ってみるとピリピリ血流が良くなるのを実感して脚の疲れが取れたので、いつか欲しいと思っていました。マッサージ機はいろいろ買いましたが、ニューフットウェルやっぱり最高です。コンパクトで脚だけでなく、ソファーに置いて腰や背中にも使えます。背中はダイレクトには強すぎるので、毛布を間にはさんでマイルドにして使ってます。鍼マッサージに行く回数はかなり減りました。不満と言えば、家庭用にニューフットウェルというロゴ文字は要らない、主電源スイッチと入る切るスイッチは同じ側が良かったです。

• mahaeさん
  • mahaeさん

5 2015-10-18

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでいいと思います。
【座り心地】足を置いてもふくらはぎを置いてもちょうどいいです。
【サイズ】大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさだと思います。
【マッサージ効果】不思議な気持ち良さがあります。足裏を置いてマッサージすると、驚くほど足が軽くなります。
【静音性】これはちょっと。温泉施設で使った時ほど音は気になりませんが(床面の違いのせいでしょうか)、静かな夜に静かな部屋で使うとそれなりにうるさいです。テレビを見ながら、とかはちょっと無理かも。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】家族みんなで使っています。特にバレエをしている娘が足の疲労が取れて一番喜んでいるかも。

4 2013-09-09

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
気持ちいいです。
5月に父と母にプレゼントしましたが、やはり私も欲しくなって購入しました。持ち運びにも大して重くないし、音や振動も集合住宅ですが、気になりません。
足の裏やふくらはぎは勿論、椅子の背もたれに立てて、肩甲骨に当てても気持ちいいです。ひとつ難点を言えば、スイッチを入れると、レベル強から始まってしまうところでしょうか。

• Kaokoroさん
  • Kaokoroさん

5 2020-09-27

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
立ち仕事の為脚の浮腫み、ダルさをずっと感じていました。
あるホテルで使用し、ずっと気になっていたので購入。細かな振動がとても気持ち良く、とても満足しています。
マッサージ器はホテルで見たより少し大きく感じましたが、持ち運びも容易にでき、操作も簡単です。

4 2018-12-07

• 静音性:1
シンプルですが
母が温泉施設で使って気に入ったということで購入しました。使い勝手がはわかった上なので概ね満足です。シンプルなマッサージ機なのに十分効き目があると思います。痒くなるのは血行が良くなったからと我慢…。専用カバーがこれで千円というのはちょっと高いなと思います。本体もシンプルな機械なのでもう少し安くてもいい気もしますが、ちょっとやそっとでは壊れないだろうという安心を買ったと思うことにします。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2018-04-14

• 使いやすさ:5
足がとても軽くなります。
とても気持ちがいいです。