【送料込】強力バイブレーター【新品】【フ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • とても気持ち良いです
  • 【デザイン】シンプル【座り心地】心地よい【サイズ】丁度良い【マッサージ効果】まだ良く解らないが、気持ち良い【静音性】ヨガマットの上に載せれば、静か【使いやすさ】ダイヤル式等の強弱無段調整があるといいな【その他】ヒーターが付いてるとなおいいかも?妻が冷え症で、仕事柄足が何時も疲れたと言っていた時、マッサージ器を探していたところ、こちらの商品を見つけました。パナソニックやフジ医療器 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • なんだか脳みそまで揺れる機械?不思議?
  • 商品はコンパクトで好印象。(+5点)4段階の振動機能は、とても激しく木造建築の家には悪影響がありそうです。(-15点) 私は、薄い座布団を敷いています。コンクリ建物なら、オールOK!!最適振動は2段階目。とても気持ちよく足指先からお尻の筋肉まで振動が伝わります。(+10点)20分もやっていると、脳みそも揺れるのか不思議な感覚に私はなります。ほぉわぁぁ〜〜〜〜てな感じです。決してヤバイものをやっ ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

• 使いやすさ:5
関節軟骨の再生に期待を込めて
貧乏ゆすりをすると関節軟骨の再生が期待できると某整形外科医が言っておりましたが、私は貧乏ゆすりが苦手なのでこのマッサージ機で同じような効果が入れるのではないかと思い購入しました。
購入色は、部屋の色とのことを考えてホワイトにしました。
かわいいステッカーやシールをつけようと思ってます。
自動で20分ほど使ってみましたが、思った通り血行が良くなり気持ちがいいです。
音はそれなりですで、隣で一緒にいる人は不快に思うようです。
ビニールカバーも機能的で衛生的なのでお勧めです。
少々価格が高く思いましたが、使用してみると効果に見合う価格かと思いますので検討されてる方にはお勧めしたいです。

5 2017-03-31

• 座り心地:1
  • 使いやすさ:1
足ツボマッサージ兼頭皮マッサージ
最近、頭のてっぺんが薄くなって悩んでいました。そこで偶然みつけたのがこのマシンです。僕は先ず足ツボをノーマルにやります。普通にキモチいいです。普通ですね。次が本番です。最初はドキドキしました。キモチよく毛が生えるかな?っと。しかし実際やってみると結構痛いです。逆に突起に髪の毛が絡みついて50本位抜けました。それ以来タオルを敷いてやっています。ワクワクして頑張っています。

4 2017-11-12

• 座り心地:3
  • サイズ:2
念願の…
何年か前にどこかの温泉施設で試してからずっと欲しいと思っていて、私はなぜか足裏がよく痛くなるので、今回思いきって購入しました。
ぶるぶるが気持ちよくて、ずっとしていたいです。
足裏もいいですが、小指側の側面も気持ちいいですね。
気持ちよくてついやり過ぎてしまい、痒くなってきました。やりすぎはなんでもよくないですね。
すごくいいのですが、心配だった振動音はやはり結構あります。私はハイツの2階なので、下に分厚い布を引いて使用しています。夜間使用はちょっと気が引けます。
でも足裏凝り性の私には、このぶるぶるは必要です。
買ってよかったです。

5 2017-05-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
一年以上購入するかを迷いやっと購入しました。
以前、某施設で気持ち良さを体験して以来、欲しくて欲しくて堪りませんでした。
しかし、お値段が…。
悩み抜いた結果やっと購入いたしました!
他のマッサージ機にはない心地よさ…。これです。これです!欲しかった〜。念願叶って手に入れました。ほぼ毎日使ってます。脚の浮腫みが少しマシになったような…。兎に角気持ちいい。
しかし、煩さも極上!使用しながらテレビを見ているとテレビの音がよく聞こえません。騒音を減らす為に下にマットを引いて使用しているにもかかわらず…。これが改善されればもっといいのに。

• FTR1182さん
  • FTR1182さん

5 2017-11-06

• 使いやすさ:5
とても気持ち良いです。私はよくふくらはぎと足首がだるくなるのですが、エアーバック式のマッサージ器ですと、どうしても私にとってパワー不足です。
その点、この商品は、締め付けるのではなく、振動でほぐしてくれるので、気になるところをマッサージ器の角に当てたり、全体をほぐしたいときは、足を乗せるだけで足全体が楽になります。
強弱スイッチがありますが、私は常に「強」です。
いろいろな姿勢で試してみてください。

5 2017-10-13

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
すごく良かった!
2年ほど前に伊香保温泉の「かのうや」で宿泊。その日は朝からずっと歩き通し、しかも伊香保の階段を上から下まで往復する始末。宿に入るころには足はパンパン、そこでお風呂の脱衣などで良く見るこれ、試しにちょっと足を乗っけたら気持ちいいったらなかった。ふくらはぎの張りと踵の疲れが吹っ飛びました。いつか買おうと思っているうちに忘れてしまっていたのだけれど、あるきっかけで思い出し購入することにしました。届くのが楽しみです

4 2017-09-03

やっとゲット
いろんな温泉で試しては欲しいなと思いつつ、単純な作りの割にはちょっと値段がはるので購入をためらっていましたが、結果購入してよかったです!
足のだるさがすぐにとれます!
いくつかもっと高価なマッサージ機を購入したことはありますが、こんなにすぐに疲れがとれるのは正直初めてです。
コンパクトでダイニングテーブルの下に置いておいても邪魔になりませんし、テレビを見たりひと休みするときに電源をつければすぐに使えるのはとても便利です。
少し気になる点はちょっと音がうるさいことです。
でも効果抜群です。

5 2017-08-01

毎日テレビを見ながら数分間のマッサージ
【デザイン】とてもきれいです
【座り心地】
【サイズ】温泉で試してみたときに比較してリビングに置くと大きく感じられます。それは部屋の広さのせいだと思います。
【マッサージ効果】数分(2・3分)でもとても効き目があると思います。
【静音性】気になりません。
【使いやすさ】とても使いやすいです。足を包まないので衛生的です。購入の大きな要因です。
【その他】10年ぐらい前から気になる商品でしたが63歳になり、ようやく買いました。

5 2017-07-21

• 使いやすさ:5
足のむくみが取れ、体が軽くなるようです
温泉に行った時に置いてあったものを使い、家族全員で欲しくなってしまったので、帰ってからすぐ購入しました。特に母は朝晩必ず使っており、足のむくみがひどく血圧も高めでしたが、血行が良くなったおかげで体調が良いようです。操作も簡単なので、年配の方へのプレゼントにも良いと思います。これからも家族で使い続けます。

• vivo8752さん
  • vivo8752さん

5 2017-06-17

• 使いやすさ:5
ホテルの脱衣所で使って…よく効きます。
出張で能登で泊まるホテルの脱衣所に設置されていて、使うのを楽しみにしています。足のマッサージに効くので購入しようと思っていましたが楽天で売られているとは知らずにようやく購入。効果のほどは、過去の出張で確認済なので、これからは自宅でもマッサージしてもらえるので嬉しいです。実家、姉の家用にも追加を検討しています。下手なマッサージチェアより安くて効きます。

5 2017-05-21

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
旅先の温泉施設で試して、その日の旅の疲れが取れたので購入を決意。
商品到着後、毎日利用しています。
中央部に向けてゆるやかな凹凸があり、
それが土踏まずにぴったりフィットして気持ちいいです。
利用後は足が軽くなりとても快適です。
ビニールカバーで汚れも気にならず、また足つぼの絵をみながら、
体の不調部分を確認できるのがうれしいです。

4 2017-03-26

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:5
脚が軽くなった!!
私は施設でこの商品を試したことがなかったので、少し不安を持ちながらも購入。
ずっと座りっぱなしの仕事の為、夕方には脚がパンパンに…。
足の疲れも取れず、ずっと脚が重かった。
この商品で少しでも脚が軽くなればと思い、半信半疑で購入。
期待を込めて使用してみると…
なんと!!脚が嘘のように軽くなった!!
翌日も脚が軽いまま!!仕事に行ったらまたパンパンになるけど、
使ったらスッキリ☆
後もう一歩何か欲しいと期待を込めて −星一つ。

• ロン7104さん
  • ロン7104さん

5 2018-01-21

• 静音性:5
良かった。
安くて品質がとても良いです。
発送も早く、お値段以上です。

4 2018-01-02

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
温泉施設に置いてあったので、自宅でも使いたくなり購入。
使っているうちに振動で場所が徐々にズレていくのが少し不満。

4 2017-12-24

• 使いやすさ:3
お風呂上りに使用しています。とても気持ち良いです。足のむくみが少しとれるような気がします。
強で使用すると音が結構しますので、深夜は弱で使用したほうがよいです。