4.56 (1,078件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,078件)次のページへ

5 2014-09-01

• 使いやすさ:5
高齢の母が足が浮腫んだり
痛みがあったりしていましたが
このマッサージャー使用したところ
すごく楽になったと喜んでいます。

• hiro-35さん
  • hiro-35さん

4 2016-05-21

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
これ以上のマッサージに出会った事は無い!
温泉旅館に数種類のマッサージ機が置いてあり
すべてタダ、なので一通り試させてもらう
その中でよかったものは2つ
ベッドタイプのものとこの
ニューフットウェル
ベッドタイプのは値段もスペースも
とても現実的では無く、、、
ニューフットウェルを探す
この一店舗のみの取り扱いの為
金額は常に一定
帰宅後即注文
そこでの不満まではいかないが要望は
一年保証しかつけれない事のみ
翌日、時間指定で届き
毎日朝晩使用3日目
足が冷え性の為やった後は
足が温かいまではいかないが
じんじんして気持ちいい♪
靴下を脱いでやった方がいい事
掃除面ではビニールがあった方がいい事
あと、機械の振動や音が気になるという方がいるが
そんなのは体験の時にわかっていたはず
全く気にならない
ただ、使っていると微妙に前に前にすこーしずつ
動いてしまうので、滑り止めを下に置いた方がいいのは確か
温泉旅館でも置いてあったのはそのためであろう
複数年保証がつけば、さらによかったが
これ以上のマッサージ機を今まで体験した中では
出会った事は無い!
我が家にはマッサージチェアーがあるが
使用頻度も低く、半分荷物置き場となっている(涙)
効果も、こちらのがよっぽどいい
が、これは持ち運びも簡単に便利でコンセントが少し
短い気もするが特に問題は無い
あとはどれだけ持ってくれるかだけ
足が軽くなる感覚は風呂や温泉を
出てからの方がより実感できるだろう
これに出会えて感謝!

4 2013-06-22

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
6年ほど前に温泉で使ってとても良かったのですが当時はお高くて手が出ず。。。「お気に入り商品」に登録したまま月日が経ち、お値段も手頃になったのでようやく買えました。私の場合少し高さのある椅子(足をフットウェルに乗せても膝の高さがお尻の位置より上にならない程度)に座って使用するととくに効く感じがしましたが、これは個人差があるかもしれません。
たまに夜眠れないくらい足がむくむことがあり、その時に使おうと購入しましたが、2日ほど続けて使ってみたらその症状は今のところ出ていません。
カバーはないほうが足裏に直接刺激がくるのではずしまして、ツボ位置を確認する参考に見ています。

4 2020-06-09

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
音サイズ大
以前熱海ホテルで初体験した念願のマッサージ機器を長年検討して、ついに購入しました。
到着しての印象は、設置されてた場所では、コンパクトに感じてた物が、My roomでは大きく感じてビックリしたのと、ホテルでは強で使用してましたが、音が煩過ぎて、慌ててスイッチを切り替えました。それでも、マンション隣人からの苦情が心配ですが、一晩使用し、この所の浮腫み疲れが和らいだので、それを頼りに、良さを研究して頑張ってお気に入りにします。
p.s 昨日もサイクリング後のパンパンだった足から全身に使用し、朝回復をしていました。

• Buyer3442さん
  • Buyer3442さん

4 2011-12-02

• 座り心地:3
毎日がリラックスデー
【デザイン】ふつう
【座り心地】ふつう
【サイズ】ふつう
【マッサージ効果】かなりいいです
【静音性】そこそこうるさい?
【使いやすさ】操作が簡単で、使いやすい
【その他】昭和な香りのするマッサージです。さすが、温泉場にある定番です! でも、そのマッサージ効果は、かなりいいと思います。これを買う前に、いろいろフトマッサージを試してみましたが、これが一番気持ちよかったので、買いました。
☆の減点は、カバーが必要なかったからです。カバーをかけると振動がうるさくなり、マッサージ効果も減ります。はっきりいって、いらなかったです^^;

5 2021-09-27

• 使いやすさ:5
毎日使ってます。
だいぶ前になりますが伊豆のホテルのお風呂場にありました。使ってみるとランダムの振動が足裏からふくらはぎまできて、自動で終わる頃には血の巡りが良くなったのか足が軽くなります。
ずっと欲しかったのですが、どこで売ってるいるのかわからないまま数年経って、たまたまマッサージ器を検索していると販売しているのを発見して購入しました。
本当見つけた時は嬉しかったです。
今はリビングのソファーの足元に置いて携帯見ながらマッサージしたりしています。
お風呂あがりにやるとさらに血行が良くなります。
おすすめです。
音はちょっとうるさいのでマンションに住んでいる方は下に何か敷いた方がいいかもしれません。

5 2021-01-28

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
足が軽くなります。
数年前、福島県にある『花天』にて使用。短時間にも関わらず、使用後の足の軽さに感動しました。その時は贅沢かなと購入しませんでしたが、最近の足のだるさに耐えられず購入。久々に使いましたが、やはり良いですね。施設では足裏のみの利用でしたが、今回ふくらはぎを試した所、太ももの方までポカポカして凄く足が軽くなりました。寝付きが更に良くなりそうです。オススメの商品です。

3 2019-06-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
気持ちいいんだよ
ゴルフ場の風呂場に置いてあって使ったら気持ちよくて購入したわけだが、何故か家にあると利用しないw

5 2015-09-08

ブルブルブル
単純に振動してるだけ。揉んだり押したり 気の利いた動きをするマッサージ器に比べ ただただ震えるだけ。しかも結構高い! だけどね、イイのよ。高いし 買うの躊躇しますが 使えば分かる!イイのよ。 足軽いのよ。 うるさいケド 気持ちいのよ。

5 2015-05-19

• 静音性:5
大満足です。
長崎空港内のビジネスラウンジに設置されていた”フットマッサージ器”を使用したところ、強振動にはびっくりしました。(以外に静音)両足の太もも近くまで、心地よい振動が伝わりました。(中速)今まで片方の足裏(指先側)が、少しはれ気味で、歩行時に、やや痛かったのですが、使用直後から血流がよくなったのか普通に歩けて感動しました!!。早速ネットで調達 期待どうりで、愛用しています。

5 2013-09-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
膝軟骨関節症と言われ歩くのも足を引きずっていました。
どの病院に行っても治らず毎日辛かったです。
この商品を使い始めてすぐから効果が上がり3〜4日使ってたら膝の痛みが嘘のように消えました。
血行不良とむくみがすっかり取れたのだと思います。
購入して本当に良かったと思います。

5 2013-08-04

毎日の安らぎを求めて
いつもお世話になります。7月半ばに知らない土地へ、引越しをしました。高齢者賃貸マンションです。慣れない土地でなじむまで時間がかかりそうです。妻の介護をしつつ毎日多忙な日を過ごしています。そんな中、風呂あがりの、フットマッサージャーは、心が癒されます。最高です。今後も愛用していきたいと思います。 以上

5 2013-01-09

足が軽くなる!
宿に設置してあるものを試して気に入り購入しました。
サイズがコンパクトなのに、ふくらはぎや腰にも使える所が便利だし、血行が良くなるせいか使用した翌日は脚が軽くなります。
ただ細かく振動するためブーブー音がするので、集合住宅の場合は何か敷いた上にのせて使用する必要があるように思います。
でも、良い買い物をしたと思います。

5 2014-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気持ち良いです
【デザイン】シンプル
【座り心地】心地よい
【サイズ】丁度良い
【マッサージ効果】まだ良く解らないが、気持ち良い
【静音性】ヨガマットの上に載せれば、静か
【使いやすさ】ダイヤル式等の強弱無段調整があるといいな
【その他】ヒーターが付いてるとなおいいかも?
妻が冷え症で、仕事柄足が何時も疲れたと言っていた時、
マッサージ器を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
パナソニックやフジ医療器のフットマッサージ器も検討しましたが、
こちらの商品は、もみ返しもなさそうなので、決めました。
何よりも、川の流れに例えてある様に、川のうねっている所で渦を巻いて
流れてない部分をきれいに流すことによって、よどみをなくす、
そんな感じのイメージで、身体の血液の滞る部分にまでも、
アプローチして、血液の循環を良くして、身体全体を健康にしていく、
それも決め手でした。
それと、上記のフットマッサージ器と違って、足以外にもアプローチできるの
が魅力でした。
使用感の感想としては、作動音はヨガマットの上に敷いて使用すれば
思った以上に静かに使え、苦にはなりません。
振動の刺激も強すぎず弱すぎずとても良いです。
癖になる振動です(とても心地よい刺激で気持ち良いです)。
足裏反射区の図柄入りビニールカバーは、とても良いです。
痛みのある所を解りやすく、痛みが改善されるイメージを
持ちやすく、イメージトレーニングしやすい。
痛みが取れた時に、どこが改善されたか、確認できる良いツールです。
商品は、発注後とても迅速に送られてきました。
気になる点はアフターフォローで、もし足の上に乗せるブツブツのゴム製
ラバーが、どれだけの耐久性があって、消耗してきた際、
取り換えが効くのか、もし取り替えラバーなるものがある場合、
価格がいくらするのかが知りたいところです。
妻が喜んでくれるのが、楽しみです。

5 2013-08-10

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
良かったです
日帰り温泉施設で偶然使用し、今まで自宅で使用していたものとはレベルの違いを感じました。
量販店でいろいろ見ましたがどれもかさ張り、やはりこちらの商品がよいと購入を決めました。
カバーがつくと1000円高くなりますが、足を乗せるという性質上、このように汚れをさっとふきとれるものがあるほうが気持ちよく使えると思います。