1件~15件 (全 1,178件)次のページへ

5 2019-10-18

甘くてジューシー奇麗な訳ありリンゴ
山形産りんご、訳あり規格外品、10kg、2830円−100円クーポン、送料無料。
今季最初の箱買いりんごが届きました。
このりんご無選別の加工用だそうですが、ほとんど傷が無く、たまに少し打ち身になっているものがありますが(おそらく輸送中にできたもので新しい)、とってもきれいなリンゴで、多少色むらはありますが、真っ赤で凄く美味しそうなものも多いです。
ただ、大きさが2種類あって、大きなものは400g前後が19個、小さな150g前後のものが18個、クッキリ大小別れています。
これは無選別品と言っても、中間の大きさが無いので、サイズを選別したりんごを意識して大きいものと、極端に小さいものを、半々に混在させてありますね(´艸`*)
あまりにも小さいものがあるのでびっくりしました(@_@)
昨日届いて、さっそく娘達と小さいリンゴを皮ごとかぶりつきました。
これがビックリするほどおいしいのです♪
娘達は「すっごく甘くてジューシー、酸味もあって歯ごたえも良くて美味し〜い♪」とあっという間に食べて、もう一つ食べたいと続けて2個食べていました。
品種はおまかせとの事ですが、ふじですね。小さくても味は絶品♪ほどよい酸味で、甘味が強く、新鮮なのでかぶりつくと果汁が滴ります。サクサクとした歯ごたえが良くりんごの風味もいいです。
小さくても味は変わらず、むしろ甘くて味が濃いですし、そのまま食べるのに手頃で食べやすいです。子供たちには小さいリンゴの方がいいかもしれませんね。
私もこのような甘みも酸味もあり、硬めの歯ごたえのあるりんごが大好きなので、好みにピッタリ(*^_^*)
奇麗でとっても美味しいリンゴなので、全てそのまま食べようと思います。
お安くて美味しいリンゴ有難うございましたm(_ _)m

4 2017-03-05

山形県産♪
徳用ふじリンゴを約10キロ購入しました。
サイズは小から大まで、様々でしたが大容量で沢山入っていて嬉しいです。
味はフジらしいシャキシャキ感がやや不足しており、水っぽい物もありすが、概ね甘くて美味しかったです♪
お値段がお手頃なので、またリピートしたい商品です。

1 2017-01-19

酷すぎる、、、
自宅用に購入しました。
訳ありとあったので、もちろん大きさや形は期待していなかったのですが。
まさかの、20個以上入っていて、食べれたのは3つだけ。
あとは、切ってみると中が7割くらい茶色くカスカスに腐っていました。
茶色い所を全て取り除いて食べてみましたが、味はなくカスカス。なぜそんなりんごを売れるのか。
すごく高くて残念な買い物になりました。
もう2度と利用しません。

• 兼昭さん
  • 兼昭さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-02-19

規格外?まさか‼
家庭用はこれで十分です。甘くてとても美味しかったです。
また、時期になったら注文したいと思いいます。

1 2016-01-08

年末に注文したものが今日届きました。
箱を開けてみると、一番上にのっているリンゴが黒ずんでおり触ると柔らかい。切ってみると酷い状態でした。確かに訳ありを注文しましたが、食べられない物が入っているとは思いませんでした。他のリンゴを全て確認したわけではありませんが、こんなに酷い物が一つでも入っていると信用を失います。とても残念です。

• 23fugaさん
  • 23fugaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2015-10-27

商品がやっと到着した
10月上旬から出荷とあったので20Kgを10月13日に注文したのにまだ発送されていません。直ぐにでも来るものと思ったのに誤算でした。予定が狂い当惑しているのが現状です。
11月4日に20Kg配達されてきた。中身はこの値段では立派で、コストバリューを評価します。

1 2019-01-02

1/3を廃棄。
11月上旬に注文。訳アリりんごは数々食べてきましたが、かなり内容が悪かったです。
傷による腐敗が6〜7個くらい。しなびて水分の無いものが半分。ボケて味がないものも。
かなりの数を廃棄しました。
訳アリということで、ある程度は覚悟の上でいつも購入するのですが、
リンゴが嫌いになるくらいの品物が届けられました。
まだ旬ではなかったにしろ、ゴミのような品物を商品として届けるのは
倫理感を疑います。二度と購入しません。

4 2020-10-22

三度目くらいの購入です。訳アリ品はいつもハラハラして開梱するのですが、
今回は大きな赤いリンゴが28個入っていました。ばら積みではなくきちんと
モールド(パック)に入れてありました。
特に目立つ傷などありません。一個当たり120円になりますが、スーパーでは
同じようなリンゴ一個税込み170円で売ってましたから、やはりお得なようです。

1 2015-10-27

いつ来るの?
毎日の人参ジュースに使いたくて注文しましたが、未だに届きません。 音沙汰も無いので、どうしたらいいのか...
もうリピは無いかもです。

• chihiro84さん
  • chihiro84さん

5 2023-02-08

これまで他のお店で林檎10キロを購入していましたが、
こちらの林檎のほうがお味が美味しい。
密度のあるシャキシャキした食感で、甘い。
丁寧な梱包とは言えませんが、そのせいで傷んでいるものはなかったので気にしません。
形はいびつなものも多く、傷跡があるものもありますが、中身は綺麗です。
お値段もこちらのお店の方が500円以上お安いので次回からこちらをリピートすることにします。
良い商品に出会えてうれしいです!

5 2023-02-02

美味しい
みずみずしく美味しいです。訳ありと言っても、きれいなりんごです。

3 2023-01-25

1週間程で到着しました。
ほぼ全てのりんごに穴・押し傷有り。
切ってみた所、変色有り。
変色部分を削いで食べてみるとモサモサしているけど甘さが追いかけてくる感じで味は美味しい。
他の店舗の訳ありりんごも数回購入しましたが、見た目は1番悪い。でも味は1番良い。
お裾分けを考えないで完全自家消費ならリピ有りかなー。
かぶりつく食べ方をするには勇気が必要な感じです。(変色部分食べたくない為)

• キヨ1129さん
  • キヨ1129さん

1 2021-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
実家へ送りましたが、不味くて食べられなかったと、すごく恥をかきました。訳ありはいいのですが、不味くて食べられない、こんなまずいリンゴは、はじめてだと言われ、ショックでした
楽天で食品を買ってこんなこと、はじめて!
お金をどぶに捨てたようなもの+タダでもらったの?とか言われて、嫌な思いしました!
おすすめしません!
味見がしたいので、こちらに送っていたたきたいぐらいです!

2 2021-02-06

購入者のレビューとは違った。
皆さんのレビューを信じて購入をしました。
収穫してだいぶ時間が経過した林檎でした。傷や痛みは覚悟していました。ほとんどに傷と痛みがありました。
古くなった林檎の皮のベタつき、食べたあとの渋みなど皆さんのレビューとは程遠くまさしく訳あり品でした。ショップさんは最初から訳ありと仰っておられているので問題はないと思います。でもリピートはしません

3 2020-12-17

レビューが良かったので、購入したのですが・・・ダンボールの上下クッション材があるのみで、リンゴ達はそのまま重なって入っていました。そして、ダンボールの持ち手部分は、穴が空いており、直接リンゴが触れる感じでした(><)
リンゴもキズ、割れがあるものがほとんどでした・・・
レビューと違ったのが残念でした。
ですが、食べてみると、蜜りんごで味は美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご