1件~15件 (全 7,488件)次のページへ

5 2024-04-27

何回かりんご購入させて戴いてます。他のお店より信用できるのでご利用させてもらってます。
山形のりんごが好きです。またよろしくお願いします。

5 2024-04-20

何度も理容していますが不満を感じたことが一度もありません
特に毎年一度は利用しております

毎年、義母の母の日に贈っています 食が細い方なので丁度良い量だそうです 毎年とても喜ばれます 楽天だったりショップさんのサイトだったり、気分でどちらかで...

期間限定特価!【母の日】 【フリーメッセージ可】【送料無料】山形県産さくらんぼ「佐藤錦」チョコ箱詰め(L玉 24粒)黒化粧箱入り 母の日カード付 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 楽ギフ_メッセ入力

5 2024-04-18

梱包は新聞紙をショックアブソーバーにした簡易な物だったが特に問題はなかった。

5 2024-04-07

ラフランスの購入で 7回 お世話になっています。
冬だけの お買い物になってしまっていますが、いつも 丁寧な対応をして頂いているし、お品も とても美味しいので、信頼している ショップ様です。
なので、ショップ様の サクランボ等も 気になっていて・・♪
これからも 訪問させて頂くつもりです^^
どうぞ これからも 末永く・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2024-03-21

いつもスピーディー配達!あんがとさ〜ん♪
( 少し柔めも〜 心配無用! 冷凍すればアイス
クリームのような食感も楽しめまんw )

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 511

5 2024-03-14

美味しいものありがとうございます。また買います

【送料無料】【ギフト】国産 清見オレンジ 5kg みかん オレンジ 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 楽ギフ_メッセ入力

5 2024-03-08

美味しかったです。どうもありがとうございました。

4 2024-02-28

訳ありでも、あまり痛んでいなくて、美味しくいただきました。また、機会があえば、リピートしたいです。

【前払い不可】【送料無料】 【訳有り】山形産徳用りんご 約10kg サイズ・品種おまかせ 規格外品 小傷色ムラ変形等あり 生食可 山形 りんご 林檎 産直 自家用

5 2024-02-26

迅速に対応していただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• Na6039さん
  • Na6039さん

5 2024-02-23

毎年、啓翁桜を購入しています。他の店舗より安価で嬉しいです。

【送料無料】山形県産冬の桜「啓翁桜」ご家庭用10本(60-70cm) 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし宛書 楽ギフ_メッセ入力 新生活 入園 入学祝い 卒業 お祝い 花見
去年も購入しました。小ぶりな桜を2週間ほど室内で楽しめとてもよかったです。 1月に購入し、2月中旬から発送とのことで楽しみに待っており、本日届きました。 ...

3 2024-02-23

注文してから届くまで、けっこうかかりました。梱包状態は良かったです

【数量限定】 【送料無料】 訳有り 山形県産「ラ・フランス」約5kg(サイズおまかせ) 【前払い不可】 山形 西洋梨 ラフランス ようなし younasi 産直 自家用 訳有り
サイズがあまりにも小さすぎてビックリしました。甘さも、かなり日数を置いてから食べましたが、それ程甘くもなくでした。

4 2024-02-20

迅速に対応していただきました。

洋梨が大好きで、こちらの商品を購入させていたさました。9個でこのお値段はお安いですね。 洋梨は熟して、食べるタイミングが難しいですが いいタイミングで食...

【送料無料】【訳あり】山形県産 西洋梨「マルゲリットマリーラ」約5kg(サイズおまかせ)※傷、変形、サビ等あり マリゲリットマリーラ 山形 西洋梨 ようなし 梨 食べ頃 産直 自家用 訳有 数量限定

5 2024-02-14

きちんと梱包されていて、痛んだものもなかったです。大きくて美味しそうです。リピートありかもです。

• halmammyさん
  • halmammyさん

5 2024-02-12

初利用、お世話になりました。お得な産直がすばやく届き便利です。

【訳有り】【送料無料】山形県産泥付き「里芋」お徳用 約5kg(S〜Lサイズ)
冷凍庫がいっぱいで洗い芋ではストック不可能だったので久々に泥付き芋を買いました。 小粒が多いので(料理的には好みだけど)皮むきは大変でしたが、山形産里芋...

5 2024-02-11

初めての取引でしたが迅速で丁寧な対応をしていただき大満足です。

【送料無料】山形産干し柿「蔵王つるし」(32玉 L-3Lサイズ)フト お歳暮 正月 クリスマス 柿 カキ 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 楽ギフ_メッセ 0803