【ポイント2倍】【前払い不可】【送料無料...(ひでちゃんファーム丸松農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • 送料込み、
  • リンゴを1日1個食べるといいとは以前から言われていました。老化やコレステロール、血圧、腸内環境、特に肺が若返るのには驚きました。150円OFFの送料込みでしたのでお徳用を注文しました。青森産と迷いましたが以前同様山形産にしました。リンゴは10k購入しても日持ちするのでいいですね。26日届き見てみました。りんごそのままダンボールにぎっしり入っていました。(別のお店では1個ずつざっと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 山形産徳用りんご 約10kg
  • 箱の上部が空いていて、輸送時のものなのか、押し跡?当たった跡のような黒く変色したものも多かったです。そのに新聞紙などを詰めて頂けると良いのかもしれません。それ以外は、味も良く、食感もしゃっきりしていて美味しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-19

比較的小型の林檎が入っていました。味も甘くて美味しいです。

4 2019-04-21

お安く買えました。おいしくいただいています。

5 2019-11-07

リピ買い
シーズン毎に贈答や自家用に色々と購入しています。
徳用りんごの購入は3回目ですが今のところはずれはありません。今年のりんごは着色不足と変形がほとんどで、枝傷が6個軸割れ成しでした。枝傷が例年に比べ多かったのは台風のせいかな?とはいえ味の美味しさやシャキシャキの歯ごたえは一般品に何の遜色も有りませんでした。

5 2019-10-29

価格以上に良い商品です。
毎日美味しく食べています。安く購入出来てお腹一杯おしげもなく食べられ大満足。買って良かった。無くなれば、またお願いします。

5 2019-03-22

美味しい林檎
訳あり商品とのことですが、家庭で食べるには十分です。それよりも味と食感がよかったです。再度注文しました。

4 2019-03-08

とても美味しかった
注文してからわりと早く届きました
多少傷などがありましたが、おいしくいただきました。
また購入したいです

5 2020-02-02

満足しています!
主に自宅のジュース用に購入しました。小粒ですが数も沢山入っていてとてもきれいな状態で届きました。
そのままでも頂きましたがとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-30

おいしくてお安くて何よりです。送料無料が助かります。

4 2019-03-15

思っいたより、形も綺麗だったし味もすごく甘くて美味しかったです

5 2019-01-27

生でもじゅうぶん美味しかったですよ
40個も入ってました。小ぶりですが、見た目はぜんぜん悪くなかったです。数個がちょこっとへこんでいたくらいで、ぜんぜん問題なし。コンポートで食べるつもりでしが、生で食べてもサクサクとした食感で、美味しかったです。リンゴは一日一個で、医者いらず。腸内環境がとてもよくなります。40日も保存できるかどうか心配なので、二個ずつ食べるつもりです。リンゴで健康!

• red2307さん
  • red2307さん

5 2018-11-09

美味かった!
某会社のは中身はイマイチで残念でした。そんな中、昨年「ひでちゃんファーム」のリンゴを購入したところ、中身は思っていたよりとても良く、2度注文してしまいました。今年もリピートしました。中身は少し傷等あるが、中身は大丈夫で、もぎたてのようでパリパリでした。再度、12月の始めに注文する予定です。ただ残念なのは、新聞等を丸めてクッションがわりに入れていただければもっと良かったのでは!リンゴ同士擦れて傷が出来ていた。でも、お勧めです。

4 2019-01-23

送料込み、
リンゴを1日1個食べるといいとは以前から言われていました。老化やコレステロール、血圧、腸内環境、特に肺が若返るのには驚きました。150円OFFの送料込みでしたのでお徳用を注文しました。青森産と迷いましたが以前同様山形産にしました。リンゴは10k購入しても日持ちするのでいいですね。26日届き見てみました。りんごそのままダンボールにぎっしり入っていました。(別のお店では1個ずつざっとですが新聞紙にくるまれていました)普通の大きさとかやや大きめなど様々で訳あり承知の傷も色むらもあります。赤く熟したものから消費していきます。

4 2018-12-24

自宅用には充分美味しい♪
毎朝スムージーを作って飲んでいるのとリンゴ大好きなので本場のリンゴはどんなものか一か八かで購入しました。傷と表面の一部変色?傷みは想定内、綺麗なものを選んで友人にあげたら蜜が沢山入っていて甘くて美味しかったと好評でした。差はあるものの他も密が入ってるものが多く美味しかったですよ。傷があるものはスムージーに。
あと10個ほどあるのでタルトタタンなど作ります。自宅用にはお安くて充分だと思います。
沢山使うのでまたなくなったら買わせて頂きます。なので多少傷があるものでもこうやって売ってください‼

4 2018-02-23

握り拳大のほぼ同じ大きさのリンゴが40個入っていました。
訳ありとのことで、大小入り混じった傷物かと思っていましたが、傷などは小さなものでジュース用に購入したため全く問題ありませんでした。
満足度5にしても良かったのですが、輸送中の痛みと思われるリンゴが5個入ってしまったので4にしました。
生食したら、食感、味共に美味しかったです。
家庭用でしたら生食OKの商品で、無くなったらリピしたいと思っています。

5 2018-02-23

あまり期待してなかったのですが・・
お買い物マラソンでの購入です。
そこそこ長く楽天を利用していますが、果物系は初めてかもしれません。
何故なら、私自身があまり果物に興味がないからです。・・すみません。
今回は、毎日の朝食が「シリアル+果物+黒ニンニク1個」な両親へのプレゼントで購入してみました。
2月5日に注文→注文順に順次発送・・とメールが届いてから、2月13日まで連絡がありません。
心配になったので、問い合わせてみました。
問い合わせ当日に、お店から発送予定日が記載された丁寧なメールが届きました。
2月15日発送、こちらが「午前中指定」したため、受け取りは17日になりました。
数えると、全部で27個入っていました。
配送中にあたったと思われる傷みや、小さな虫食いみたいな穴、また大きさは色々です。
でも、味は甘くて美味しーい!
両親も喜んでくれました。毎日食べてます。
たくさんあって、食べきれるかだけが心配ですが、買って損はなしでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご