5 2023-09-01

長年愛用させていただいています。
実はこの度、胃がんにり患いたしました。胃を2/3ほど切除したため手術前より順調に体重を落としましたが、術後始まった抗がん剤治療により食事の量が摂取できなくなったり、陽に当たってなくても肌が黒くなったり、爪がもろくなったりで悩んでいました。
そこで思い出したのです。こちらのダイエットシェイクを!!
病気をしていても、していなくてもたんぱく質は大事です。しかもこちらのシェイクならおいしくて味も豊富で、お肌がプルプルになるじゃないか、と。
なので、今はダイエット目的ではなく、美容目的で1日1食ほど牛乳でシェイクしていただいています。
すると、何という事でしょう!
肌の色素沈着は落ち着き、爪は根元からふっくらとしたものが生えてきます。もちろんカサカサしたお肌にもサヨナラを。
がんや抗がん剤治療は人それぞれの症状があり決して万人に当てはまる事ではないのですが、少しでも症状を和らげるためにおすすめしたい1品です。

2023-09-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

この度は胃がんに罹患され、現在抗がん剤治療中とのこと、
大変なご状況の中、レビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
どうかご無理はなさらず、十分にご療養くださいませ。

治療による症状でお悩みの時に、美容液ダイエットシェイクを思い出して頂き、とても嬉しく思います。
おっしゃる通り、タンパク質は三大栄養素の1つですので、全ての方に必要な栄養素ですよね。

美容成分も豊富なシェイクが、少しでも症状緩和のお手伝いが出来ているとのことで、本当に良かったです(*^^*)
牛乳で割るシェイク、とっても美味しいですよね!
豆乳やアーモンドミルク割りも人気のアレンジですので、よろしければ是非お試しくださいませ(^^)

この度は大変貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
何かお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-15

何度もリピートしてます。食べ過ぎたな・・と思った翌日はこれを飲んでます。食事を減らすだけでは筋肉増えないので、やっぱりこれが必要!

2023-09-19
この度はご投稿をいただき、ありがとうございます!
いつもご注文を頂き、スタッフ一同感謝しております(*^^*)

美容液ダイエットシェイクは低カロリーなだけではなく、1食分の栄養が豊富に含まれておりますので、健康的にダイエットに取り組んで頂けることと思います!
これからも無理のないペースでご利用いただけますと幸いです♪

何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

4 2023-09-12

ココア味を購入しました。慣れれば、おいしくいただけます。

2023-09-13
この度はご投稿を頂き、ありがとうございます!
牛乳や豆乳でシェイクしていただくと、甘みやコクが増して味に変化が生まれますので、もしよろしければお試しください(*^^*)
また、商品と一緒に同梱している「アレンジ集」にも様々なアレンジ方法を掲載しておりますので、お好みのお味を見つけて楽しんでご利用いただけますと幸いです!
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪

5 2023-07-07

どの味も美味しく飲めます。
腹持ちもよい感じです。

2023-07-10
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!

味・腹持ちともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
商品と一緒に同梱しておりますシェイクアレンジ集には、様々なアレンジをご紹介しておりますので、是非一度お試しいただけたらと思います☆

この度は嬉しいレビューをいただき、ありがとうございました(^^)
何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

4 2023-06-28

できる時だけ、飲んでいます。
無理することなく 続けたいです。

2023-06-29
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!

無理せず続けることは大切なことですよね(*^-^*)
出来る時だけ、ちょっと食べ過ぎた時だけ、食欲がない時だけ、
栄養補給したい時だけなど、その日の状態に合わせてご利用くださいませ。

飲み方や商品について何か気になることなどございましたら、
いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

5 2023-06-24

美味しく飲みやすい。
朝に置き換えて1週間。
最初は水で割っていましたが、アーモンドミルクに変更。
とても美味しいです。
体重は、これからの変化に期待します。

2023-06-26
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!

美容液ダイエットシェイクがお口に合っているようで、安心致しました♪
アーモンドミルク割り、美味しいですよね(*^^*)
これからもアレンジ集をご活用いただき、
楽しくお客様のペースでご継続頂けますと幸いです。

お電話やメールにてダイエット相談も承っておりますので、
ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-08

大変おいしく、続けやすいです。そして一番のポイントはお肌の調子が良くなる事!!
私は水ではなく、牛乳やアーモンドミルクで飲みます。そうすると一層腹持ちが良くなります。
今後は「レモン」とか開発していただきたいです。

2023-06-08
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!

美容液ダイエットシェイクがお役に立てているようで、何よりでございます(*^^*)
「美容液」という名前の通り、ピュアコラーゲンペプチドやビタミンなど、美容に嬉しい成分もしっかり含まれておりますので、お肌の調子も良くなっていることと思います☆

牛乳やアーモンドミルクで割ると、コクが増してとっても美味しいですよね♪
お水で割るよりも、お腹にズシッとたまるのも魅力ですね(^^)

「レモン味」、さっぱりした風味になりそうでとても美味しそうですね☆
是非今後の参考にさせていただけたらと存じます。

この度は貴重なご感想・ご意見をいただき、ありがとうございました(^^)
また何かお気付きの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

4 2022-12-02

体調がよくなりました
どの味も美味しくてリピートしています。
水と豆乳でシェイクし朝食として続けています。しっかりと栄養がとれている体感があり体調が良いです。
痩せたとはいえませんが・・・・暴飲暴食してもこれのおかげでキープできています。
ながらく血中の悪玉コレステロールが高く脂質異常症とまでいわれていたのですが、最近の健康診断で正常値になったことが嬉しい! (シェイクのおかげかはわからないですけど)
☆−1は、高価だから。もう少しお手軽な金額だとパーフェクトです!
注文番号:205176-20221125-0432116161

2022-12-05
ご投稿を頂きありがとうございます(^^)/
体調が良くなったとのこと、美容液ダイエットシェイクがお役に立てておりますこと、とても嬉しく思っております。
おっしゃる通り、美容液ダイエットシェイクには1食分の栄養が豊富に含まれておりますので、栄養補助としてもおススメしております♪
ダイエットの効果を上げるためにはお食事量が多いところに置き換えることで、変化はうまれるかと思いますが、無理をしないことがとても大切ですので、是非ご自身のペースでご利用いただけますと幸いです。

また、この度は価格について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
原材料や配送料をもとに設定した金額となっておりますが、弊社としても多くのお客様にご利用頂きたいと願い、日々試行錯誤している状況でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございます!
また、お気づきの点等ございましたらいつでもご連絡ください(^^)
  • jappi4566さん
  • jappi4566さん

4 2022-06-27

以前ダイエットで購入し、目標達成しました。
今回は産後の体重が戻らず、ココアとストロベリーを購入しました。
水で溶かして糖質オフのフルグラ大さじ1をトッピングして飲んでいますが、美味しいです。
最初はお腹を下してしまいましたが、今は大丈夫です。
昼はいつもカップヌードルや冷凍食品ですませていましたが、昼だけシェイクに置き換えして12日間で2キロ減りました。時短にもなるので嬉しいです。
運動はしていませんが、間食は減らし、お腹がすいた時はカロリーゼロの強炭酸水を飲んでいます。このまま続けていきます。
最初は3時頃にお腹がすいていましたが、今は夕方まで腹持ちしています。
ただ、飲むのをやめるとすぐに戻ってしまわないか心配です。
いい値段ですので、もう少し安ければなぁと思います。
同梱いただいたアレンジレシピも試して見たいです。

2022-06-29
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!

再度ダイエットをしようと思われた時に、
美容液ダイエットシェイクを思い出していただけて本当に嬉しく思います(^^)

フルグラを入れると美味しいですよね♪
咀嚼も出来るので、満腹感がぐっと増すかと思います(*^-^*)

そして、12日間で2キロのダイエット、おめでとうございます!
置き換えはもちろん、間食の頻度や内容も工夫されているので、
本当に素晴らしいです☆

置き換えをやめてリバウンドする原因の多くは、
摂取カロリーや栄養バランスが、置き換え前の内容に戻った場合です。
置き換えをやめた後も、栄養バランスを考え、カロリーコントールをしていけば、
体重を維持することが可能です!

カロリーコントロールの方法や、リバウンドしないための方法なども、
当店でサポートいたしますので、是非お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

価格の件に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、社内会議にて報告させていただき、
今後もお客様にご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります!

その他お気付きの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

5 2022-11-25

満足度高いです。
ここ数年利用しています。最初の10ヶ月で8キロ近く痩せました。あとは節約のために週末の朝に飲んでいましたが、最近はまた毎日の朝食として再開しました。牛乳で割ると甘すぎるので、ミルクティー味を無糖のアーモンドミルクで割って飲んでいます。味は他社製品よりとても美味しく、かなり栄養価が高いので、今はダイエット目的ではなく健康のために飲んでいます。発送も毎回スムーズにして頂いています。欲を言えば一食あたりの価格があと少しでも安いと嬉しいのですが、総合的に満足しています。これからも続けたいです。

2022-11-28
ご投稿をいただき、ありがとうございます!

10ヶ月で8キロの減量に成功されたとのこと、誠におめでとうございます!
数ある健康食品の中から、再度美容液ダイエットシェイクをお選び頂けましたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)
美容液ダイエットシェイクは1食分の栄養が摂取できることに加え、
美容成分もしっかり配合しておりますので、
健康維持や美容等の目的でお飲み頂くのも、大変お勧めでございます♪
アーモンドミルク割り、すごく美味しいですよね☆
スタッフの間でも人気の飲み方です!(^^)

原材料や配送料をもとに設定した金額となっておりますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

少しでもrinarico様のお役に立てればと思っておりますので、
またお気付きの点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度は嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました(*^^)
  • aramaa02さん
  • aramaa02さん

5 2022-09-05

いつも、いや数年にわたりお世話になってます。現状維持にお昼用。完璧な商品。

2022-09-05
いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
この度は大変嬉しいお言葉を賜り、感激しております(*^^*)
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

美容液ダイエットシェイクは、1食分に必要な栄養をしっかり配合しておりますので、
栄養補給としても大変お勧めでございます。

これからもaramaa02様のお力になれればと思っておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^^)

4 2022-07-16

何度か購入しています、半年ほどで5k減しました。
後、3k減のため、昼食に使用しています

2022-07-19
この度は、ご投稿いただき、ありがとうございます♪

半年で5キロの減量に成功されたとのこと、おめでとうございます!
目標達成まであと少しですね(*^^*)

是非一緒に頑張っていけたらと思っているので、
何かご不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

5 2022-04-30

とてもおいしいのと満足感があるので空腹知らずです。今は普通にシェイクして飲んでいますが、アレンジにもチャレンジしてみます。

2022-05-02
ご投稿いただき、ありがとうございます!

お口に合い、満足感もあるとのこと、安心いたしました(*^^*)
また、アレンジにもチャレンジしていただけるとのこと、ありがとうございます!

商品と同梱している「アレンジ集」がお役に立てますと幸いです♪
また、アレンジ集に記載のないオリジナルのアレンジを発見されたときは、
ぜひ弊社までお教え下さい(^^)/

これからも無理のないペースで楽しんでご利用下さいませ!
  • k00-nkgwさん
  • k00-nkgwさん

5 2022-04-29

いつも購入しています。
定期購入ではなかなかタイミングが合わないため少なくなったら購入するという方法でずっと買い続けています。他のものも試しましたが私にはこちらが一番合っていると感じます。

2022-05-02
ご投稿いただき、ありがとうございます!
また、いつもご愛顧いただき、スタッフ一同感謝いたします♪

是非これからもご自身のペースで無理なくご利用いただき、
美容液ダイエットシェイクをお役立ていただけますと幸いです(*^^*)

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

4 2023-04-06

リピートです
前回はミックスを4箱でしたが、今回はストロベリー、マンゴー、バナナ、ロイヤルミルクティーの4箱にしました。人工甘味料を使っていないのはこれだけではないでしょうか?美味しいです。腹持ちもいいです。ちゃんと飲めば効果出ます。あとはお値段がもう少し安ければ完璧なのですが…。

2023-04-07
ご投稿いただき、ありがとうございます!

今回はお味を指定してご注文いただいたんですね(*^-^*)
お味も腹持ちもご満足いただけているようで、とても嬉しいです!

美容液ダイエットシェイクは人工甘味料はもちろん、
着色料・乳化剤・増粘剤・酸味料・保存料も全て無添加です(^^)
口に入れるものなので、安心安全が一番ですよね。

価格は原材料や配送料をもとに設定しておりますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見・嬉しいお声を頂きありがとうございます!
また、お気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)