4 2023-02-03

結婚の内祝いで購入しました!
相手の方もすごく喜んでくれて、とても満足です!!

• ayairoさん
  • ayairoさん

5 2008-04-03

結婚祝いのお返しに…
知り合いからいただいた結婚祝いのお返しに利用させてもらいました。本日届いたお礼状には「なんておしゃれな贈り物なんでしょう」と書かれており、喜んでもらえたみたいでよかったです。また一人暮らしの方にお送りしたのですが、量が多すぎないという点でもすごく満足してもらえたようでした。

• an owlさん
  • an owlさん

5 2008-01-10

結婚お祝い
お友達夫婦に結婚お祝いの一つとして、送りました。
私自身がパスタ大好きで、自分がもらったら嬉しいと思ったのでこの商品に決めて送ったら、奥さん大喜びだったそうです。
喜びの声を聞けた時は、すごく嬉しかったです。

• meg-yさん
  • meg-yさん

5 2020-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに
内祝いのカタログを色々みましたが、いまいちピンとこなくて楽天で購入。
コーヒー好きで、子供がいて、野菜がすきな兄夫婦へ。
内容と値段がちょうどよくて満足です!

• Blackeyesさん
  • Blackeyesさん

4 2015-07-05

2015年6月14日
注文番号:204975-20150614-0796882334
内祝いに購入。安いのに豪華に見えると思います。
先方にも喜んでもらえました。

• em2c5さん
  • em2c5さん

5 2015-04-25

内祝で。
直送していただいたので実物を見ていませんが、手軽な金額で木箱入りというのが素敵。

5 2015-02-20

友達へのちょっとしたお祝いに購入。喜んでもらえたので、よかったです

4 2013-01-04

結婚の内祝いに
見ていないのでなんとも言えませんが、数ある商品の中から選ばせてもらいました。きっと喜んでくれてると思います。
ただ22日に注文したのに、在庫が無いと言う事を後日メールで頂き、28日配送になってしまいました。一言書いてくれてたら良かったのではないかと思います。年末の慌しい時期に送ることになってしまったのが残念です・・・

5 2012-12-25

おしゃれ
内祝いの返しに友達へ。
おしゃれなので気に入りました。

• ゆ っさん
  • ゆ っさん

4 2012-08-23

リピ
前回友人にかわいくて好評だったのでまた利用させていただきました。前回と同じ出荷を想定して注文したのですが…在庫の関係等で希望日よりも遅い到着だったので予定日に届けることができず、予定がくるいました。かごに入れる前にいつ出荷なのかわかれば良かったのにと思ったので☆4つです。商品はとても良いと思うので少し残念です。

• ayukitaoさん
  • ayukitaoさん

5 2012-06-12

出産内祝いに★
出産の内祝いに送りました。ギフトのため、中身は見られませんでしたが、先方には喜んでいただけました。ただ…外側の包装は丁寧だったので贈り物として丁寧に扱われている感じはしましたが、外側からの見た目が画像で見るよりも小さく感じました。画像だと木箱に入っていて大きいイメージでしたが、中身は見ていないものの、イメージよりも小さく手に持った感じも軽かったので見栄えがしないような気がして若干不安でした。ま、先方様には喜んでいただけたようなので良かったです。

• tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2012-05-23

結婚内祝に使用しました。パスタは好き嫌いあるしな〜と思いながらも見た目が上品でいい感じだったのでコレにしました。先方若い方ならいいと思います◎

• 310richさん
  • 310richさん

5 2012-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもお買い得だと思います
実際の商品を拝見したわけではありませんが、内祝いとしておめでたい贈り物にはぴったりだと思い、利用させていただきました。
5000円相当のお祝いの内祝いとして、ちょうどよい価格帯で木箱に入っているというオシャレさに魅かれました。パスタセットなので、若い世代のお家用にぴったりだと思いました。
引き出物にも利用したいと思ったのですが、私たちは和婚なので引き出物も和風にするためこちらは諦めましたが、予定外に頂いた結婚祝いの内祝いに利用させていただこうと思います。

• 1980sep08さん
  • 1980sep08さん

4 2010-12-07

職場の人の家族の結婚祝いだったのでお安くて可愛いこちらを選びました。
思っていたより小さくて軽かったですが、包装していたのでそのまま渡しました。
あえて言うならプレゼント包装がちゃちいというか、リボンがしょぼいというか…仕方ないんですかね。
中身はとても喜んでいただけましたし、どこで探したの?と聞かれたぐらいでした。

5 2010-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いとして購入しました。
私の勝手なイメージだったんですが、思ったより箱が小さめで本当にこの中にあんなに沢山商品が入ってるのかな?と思いました。
でも、贈った友人からは「パスタ好きだから嬉しい」と喜んでもらったので良かったです
大人数の家族だと少ないと思いますが、単身や夫婦2人とかだと楽しんでもらえそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ