ギフトショップナコレ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u55480さん
  • u55480さん

5 2021-03-07

ギフト用で購入しました。相手にとても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

ドレッシングにも勿論ですが、私は手作りクリームの材料にしています。お肌しっとりUV効果もあるのでとても気に入ってます。

1 2021-02-28

こちらの商品と3000円の商品を、快気祝いで包装紙を別々で注文したら、1つ多く届きました。
中身がわからず、3点全て包装してある物を開け中身を確認し、新たに包装をやり直す事になりました。人に渡す物ですし、破れないようにと神経も使いとても手間でした。
商品自体はすぐ引き上げにきたが、とても気分の悪い購入となりました。

5 2021-02-25

信頼出来ます。梱包も丁寧で、対応も良いです。

5 2021-02-23

配送が早く助かってます。リピ買いしています。

• i4024さん
  • i4024さん

5 2021-02-22

お世話になっております。
スターバックスのセットになっているのがいいです。

スターバックスコーヒー × クリエグリエ 選べる金澤窯出しパウンドケーキギフト 4個セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ クリームチーズ 苺 内祝い ホワイトデーギフト お返し 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物)

5 2021-02-21

発送も早かったのでとても良いと思いました(^-^)

500円ポッキリ観音温泉水(天然アルカリ温泉水)12L 国内ミネラルウォーター 12リットル 備蓄用 断水対策 防災グッズ 飲む温泉水 観音温泉水観音温泉水 12L タイムセール限定...
シリカが摂取できるのにお安く、そして甘くて美味しいので大満足です(^-^)

• yu0367さん
  • yu0367さん

3 2021-02-20

12日に注文した物が20日にやっと届きました。
2件送りましたが2箇所とも20日に届いたそうです。
土日を挟んでいたとは言え、こんなに遅くなったのは初めてです。お店からは15日に発送したとメールが届きましたが、最近も色々なお店で注文し同じ宛先に送っていますが、なぜこんなに遅れたのか不思議です。
カードを一緒に送れる事などは良いサービスだと思います。

5 2021-02-15

とても良い商品をありがとう御座います。思っていたより早くて良かったです。

5 2021-02-14

注文や配送などの連絡もきましたし、商品の到着も早く助かりました。

スターバックスコーヒー × クリエグリエ 選べる金澤窯出しパウンドケーキギフト 2個セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ クリームチーズ 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 義理チョコ 大人 ホワイトデーギフト お返し

5 2021-02-10

こちらの無理なお願いにもきちんと対応してくださいました。包装も丁寧です。機会があればまた利用したいショップです。

【まとめ買い5セット】 昭栄堂製菓神戸クッキーギフト KCG-10 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 景品 結婚祝い 引き出物 香典返し ギフト お返し お取り寄せギフト 洋菓子ギフト 楽天スーパーセール

5 2021-02-08

問い合わせ対応も早く、包装も丁寧でよかったです。

• ruchocさん
  • ruchocさん

4 2021-02-08

梱包も丁寧で、紙袋とプレゼントを購入したのですが、別に柄のあるビニール袋も入っていました。
またきかいがあれば利用したいです。

結婚祝いとして紙袋と一緒に購入。職場の方へ贈りました。 中身を見ていないのでどのような感じだったのか分かりませんが、喜んでもらえたようなので良かったで...

内祝い パスタギフト ソルト & スパイス キッチンクロス付き パスタセット ショートパスタ ソルトセット ソルトギフト おしゃれ 調味料ギフト ローレル ガーリック タント ペンネ チリ ローレル 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い インスタ映え ギフト 引き出物 景品 お返し

4 2021-02-08

他の店より安く買えるので気にいっています

数え100歳の母が飲むのにちょうど良い量であるのと、お茶などに使用するとまろやかになっているような気がしますのでとても気に入っています。

観音温泉水 ペットボトル 350ml × 30本入り × 2箱=計60本 ミネラルウォーター 飲む温泉水 国産天然水 アルカリ性 pH9.5 天然シリカ水 2ケース 超軟水 硬度1.0mg / l未満 国内天然水 日本製 シリカウォーター ウイルス対策 備蓄用 ストック 楽天スーパーセール

5 2021-02-07

熨斗を指定する前に商品の確定をしてしまったのですが、すぐにキャンセルをしてもらえて助かりました。また何かの時にはぜひ利用させてもらいたいです。