• ゑ7162さん
  • ゑ7162さん

5 2021-06-21

対応が早いし包装などもしてくれて良心的で良かったです! 最初気付かなかったのですが注文後実店舗が割と近くだったのを知ったので今度は実店舗にも行ってみたいです!

観音温泉水 フェイス & ボディーソープ 700ml&詰替え 600ml)セット 観音温泉コスメ 観音温泉化粧品 温泉水配合 化粧落とし 洗顔 詰替えセット クレンジング
送料も無料でしたし、包装も依頼しましたがこちらも無料なのに綺麗で大満足です。今回は贈答でしたが私自身も気になっている商品なので次回は自分用に注文したい...

5 2021-06-21

いつもありがとうございます。我が家の都合ですが、配送業者、佐川急便だけではなくクロネコヤマトも選べるとうれしいです。

• emaymomさん
  • emaymomさん

1 2021-06-20

タイムセールで購入したく開始ちょうどにカートに入れましたが、売り切れと表示されました。本当に売っているのか、また売っていたとしても1から2個だけなのか…と思います。楽しみにしていただけに結果、釣り広告のようで残念です。タイムセール以外の価格は他ショップの方がお得でサポートもしっかりしているので、こちらではもう買わないです。

観音温泉水 20L 1箱 国内ミネラルウォーター 20リットル バッグインボックス 飲む温泉水 シリカ水 超軟水 強アルカリ天然水 飲泉 温泉水 伊豆 備蓄用 ストック 国内天然水 日本製 シリカウォーター ウイルス対策 備蓄用 ストック

5 2021-06-17

発送も早く、お店自体には問題なく、今後も利用しても良いと思えるお店でした!

• yumi6663さん
  • yumi6663さん

5 2021-06-13

いつも、健康の為、飲料水としてまた料理に使っています。体調維持をしてくれているものだと思っています。感謝しています。

5 2021-06-12

このサイズの観音温泉水を取り扱いくださりありがとうございます!

5 2021-06-09

発送がスピーディーで丁寧。また利用したいです。

• hokuto1025さん
  • hokuto1025さん

4 2021-06-07

退職時のお礼として、箱菓子を沢山購入しましたが、すぐに対応していただきました。
ただ重要ではありませんが、包装紙が注文したものと違っていたような気がしました。

【まとめ買い10セット】 赤い帽子赤い帽子 ブルー クッキー詰め合わせ メーカー指定包装済み 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 景品 結婚祝い 引き出物 香典返し ギフト お返し 洋菓子ギフト

5 2021-06-05

いつもペットボトルの水を48本買っていたので毎回ペットボトルのゴミが多くなるのが気になってましたが、今回もペットボトルの水を頼もうとしたところ、こちらの商品を見つけました。
ちょうどあいてた棚スペースにすっぽり入っていい感じです!また買います!

5 2021-06-05

配送が、とても早くて助かります。
届くのがとても楽しみです。

• ぴー9409さん
  • ぴー9409さん

5 2021-06-05

急な問い合わせにも迅速に対応して頂いて配送も早くて、とても助かりました。
包装も綺麗でとても良かったです。

• 62560000さん
  • 62560000さん

1 2021-06-04

包装最悪です
せめて段ボールにいれてもらえますか

• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2021-06-01

購入後すぐに配送されとても迅速でした。また包装や熨斗も希望通りでまた是非利用させて頂きます。

出産内祝で友人に送りました。 スタバのコーヒーと、パウンドケーキのセットで価格もお手頃ですし、メッセージカードも写真入りで無料で作れて更に包装、熨斗も...

スターバックスコーヒー × クリエグリエ 選べる金澤窯出しパウンドケーキギフト 2個セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ クリームチーズ お中元 ギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 大人 お返し

5 2021-06-01

内祝いで利用しました。
丁寧な梱包で、中の商品の種類が書いてある紙も付けてあったので、高齢の両親が仕分けしやすくて良かったみたいです。ありがとうございました。

5 2021-05-31

大変丁寧なご対応ありがとうございました。

とても良いご対応で本当にありがとうございました。叔母へのお誕生日プレゼントで利用させてもらいました。日付指定が出来ない日程にも関わらず、きちんとお誕生...