1件~15件 (全 11,398件)次のページへ

5 2024-04-18

注文後 すぐに対応有難うございます。お気に入りの商品なのでリピートします。

観音温泉に行ったことはないのですが温泉水に興味があり購入しました。 飲んでみてあまりの美味しさにびっくりです。 コ―ヒ一 お茶に大満足です。元気になれま...

あす楽対応 観音温泉水 ペットボトル 2リットル × 6本入り ミネラルウォーター 2L 1ケース 飲む温泉水 シリカ水 飲泉 超軟水 アルカリ天然水 国内天然水 高級 日本製 シリカウォーター ウイルス対策 備蓄用 39ショップ 送料込み クーポン配布中

5 2024-04-17

綺麗に包装されていました。発送も早くとても良かったです。

• yumi6663さん
  • yumi6663さん

5 2024-04-17

お茶、コーヒーを飲む時、調理する時、米を炊く時など使用しています。食事を美味しく頂いております。
外出する際も観音温泉水500ml、持参しています。
体調が良くない時も元気になれます。
健康維持に観音温泉水は、欠かせません。

5 2024-04-15

大変忙しい時期に、しっかりとラッピングをして迅速に届けてくださいました。本当に感謝しています。レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。次の機会もまたお願いしようと思っています。ありがとうございました。

3 2024-04-06

いつもと変わりなく届きました。
ケーキが選べるので良かったです。

• rpn937さん
  • rpn937さん

5 2024-04-03

注文後、即発送していただき、箱潰れ等問題なく届きました。

美容家さんの本よりこちらの温泉水を知り購入してみました。 以前飲んだシリカウォーターに感じた味のまろやかさのような違いがわからなかったんですが、軟水な...

観音温泉水 ペットボトル 350ml × 30本入り × 2箱=計60本 ミネラルウォーター 飲む温泉水 国産天然水 アルカリ性 pH9.5 天然シリカ水 2ケース 超軟水 硬度1.0mg / l未満 国内天然水 高級 日本製 シリカウォーター ウイルス対策 備蓄用 ストック チェイサー クーポン配布中

5 2024-04-03

同一商品をそれぞれの送り先に送付して欲しかったのですが、注文サイトではわかりにくく、備考欄にて色々お願いしました。すぐ、対応していただき、送付も注文後すぐでした。ありがとうございます。

5 2024-04-02

いつもお世話になっています。発送も早く美味しいお水ですり

4 2024-03-29

中々花柄の全面ラバーシーツは他のショップではみつからなかったので 良かったです

施設にいる母の為に購入しました 全面をカパーしてくれるので どの部分を汚しても安心ですし 四つ角のゴムが 簡単で母でも 楽に付けたり外したりができ 紫色や花...

洗える防水パットシーツ カミール 小花柄 100 × 200cm シングルサイズ 寝具 シーツ 敷パッド 敷きパッド おしゃれ 軽い 可愛い 介護用品 キャンプ用品 おねしょ対策 子供用 ペット用 ペットシーツ 犬 猫 赤ちゃん 花柄 プレゼント シーツ クーポン配布中

5 2024-03-27

注文後、間もなく商品が届き大変助かりました。

スターバックスコーヒーギフト × 選べるパウンドケーキ 計3個セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ チョコレート クリームチーズ 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し バレンタインデーギフト クーポン配布中

4 2024-03-25

特に問題は無く今まで発注できてます、これからも利用します

観音温泉水 ミネラルウォーター 12L×2箱セット バッグインボックス 国産天然水 飲む温泉水 飲泉 天然シリカ水 超軟水 ケース 強アルカリ天然水 国内天然水 高級 日本製 ウイルス対策 備蓄用 ストック 全面クラフト包装 ダンボール梱包 39ショップ買い回り クーポン配布中

• riiiina.さん
  • riiiina.さん

5 2024-03-23

発送も迅速で毎回購入させて頂いてます。今後も購入予定です!

あす楽対応 観音温泉水 20L 1箱 国内ミネラルウォーター 20リットル バッグインボックス 飲む温泉水 シリカ水 超軟水 アルカリ天然水 飲泉 温泉水 伊豆 備蓄用 国内天然水 高級 日本製 シリカウォーター ウイルス対策 備蓄用 送料込み クーポン配布中

• kagiya02さん
  • kagiya02さん

5 2024-03-21

発送も迅速で梱包も最低限。またお願いしたい。

玄関の収納が不足していたため購入。 取り付けの際、平行の確認に注意が必要だったものの組み立て自体は難しくない。 子供用のヘルメットや上着を掛けることがで...

スリム長押 なげし) 900mm 90cm 壁インテリア 飾り棚 オリジン ウォールメイツ ウォールラックシリーズ スリムなげし 便利 壁掛け 飾り付け ディスプレイ 簡単 おしゃれ シンプル 人気 壁取り付け 賃貸 取り付け 金具 ハンガー 新生活応援フェア クーポン配布中

2 2024-03-21

注文当日の発送で迅速さと梱包も丁寧で星5でレビューしようと思ってましたが、スタバとセットのギフトで有名な金澤兼六パウンドケーキを7本注文したのですが、5本「栗原園」のパウンドケーキでした。
能登地震の復興支援にもなるかな?と思ったのですが、注意書きにパッケージだけでなく、商品が違うことも表記して欲しかったです。

スタバコーヒーとギフトセットで美味しさ定評の金澤兼六製菓のパウンドケーキが7本買って送料無料!ラッキー♪と色んな種類をまとめ買いしましたが、ショコラ以...

選べるパウンドケーキ おしゃれ 人気 美味しい 焼き菓子 お試し用 試食 プレーン ショコラ クリームチーズ アーモンド 紅茶 チョコレート 抹茶あずき 39ショップ買いまわり 39ショップ買い回り クーポン配布中

5 2024-03-20

注文から到着まで、迅速に対応してくださり助かりました。

1000円ポッキリ メール便 送料込み 今治タオル タオルギフト 今治きらら 日本製 愛媛今治 ハンドタオル 日本製 タオルギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 香典返し お返し 引越し ご挨拶 39ショップ買いまわり 39ショップ買い回り ゆうパック クーポン配布中