5 2021-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
御中元での込み合う時期の注文でしたが、意外と早く届きました。
差し上げるものなので中身は確認していませんが、戦法に喜んでいただけた様で安心しました。

5 2021-10-17

御祝いとして送ったので中身は分かりませんが、注文から発送まで凄く迅速に対応して頂きました。

5 2021-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にお礼として。最初は他店で購入予定でしたが期間限定でいちごがあるのに気付きこちらにしました。コーヒーと苺が好きな友人にぴったりな内容で大満足です。また何日か発送に日にちがかかると思っていたのに早い発送にしていただきすぐに届いて感謝しています。メッセージカードも写真付きで作れたので日頃感謝している友人に気持ちのこもったカードを渡せて嬉しいです。

5 2022-01-01

おしゃれギフト
内祝いでこちらを送りました。私自身も友人からプレゼントされたことがあり、気に入ったので別バージョンのギフトを他の知人に送りました。パウンドケーキの種類が沢山あるので選び甲斐があり良かったです!味も美味しかったです。

5 2021-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先に喜んでもらえました。ありがとうございました。

• さ0035ちさん
  • さ0035ちさん

5 2021-09-15

喜ばれました🎵
配達先が他県なので
詳しくは分からないのですが
とても喜ばれました。
お値段もお手頃なのでよかったです。

5 2021-07-13

!!!
良かったです!!!また利用したいと思います!

5 2021-07-03

よかったです
甘いものが苦手な方のご家庭にお送りしてみましたが、スイーツ好きのご家族と楽しめたようです。

5 2021-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用しました。
コーヒーもパウンドケーキも美味しかったと
喜んだ貰えたのでよかったです。

• umacohimeさん
  • umacohimeさん

5 2021-05-28

ギフトとして送りましたが、誰でも喜んで頂ける商品だと思います。

4 2021-05-28

贈り物なので実物は見ていませんが価格と中身のバランスが良いと思いました。

5 2021-05-12

親戚への贈り物で選びました。
気に入ってもらえて良かったです!

5 2021-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用させていただきました。
ケーキとコーヒーのセットはなかなかないし、ケーキの種類が多くどれも美味しそうで悩んでしまいました。
友人も喜んでくれました(*^^*)
また利用させていただきます(*^^*)

• i4024さん
  • i4024さん

5 2021-02-22

コーヒーと食べ物のセットというのが気にいってます。
今回は離れた実家の母親の法要に使わせてもらいました。

5 2021-01-26

プレゼント用に
両親へのプレゼントようで購入しました。
大変喜んでいました。
また機会があれば購入しようと思います。