1件~15件 (全 1,358件)次のページへ
  • koro0417さん
  • koro0417さん

5 2009-03-15

出産内祝い
複数の友人へ「出産内祝い」として選びました。
☆おすすめポイント
・贈る相手が一人暮らしでも家族がいても使える。
・お洒落だし木箱が後で利用できる。(実際、喜んで貰え ました)
・名前・写真入り商品は捨てる際に気を遣わすので、好き嫌 いの少ないと思われるパスタにした。
・お祝い金額に合わせて同じシリーズで選べるのも良かっ た。

※出来れば一万円の半返し用に、五千円の物があればもっ
と良かったです。

5 2012-03-01

中身については、相手先にそのまま渡したためレビュー出来ませんが、お店の対応はとても丁寧でした。熨斗も包装紙も綺麗にかけられ、新品の外袋も同梱して下さっていて、別途自分で用意する手間が省けました。まず最初に注文する時のフォームに、「こちらの商品の用途をお書き下さい」という項目があったことに、お店の親切さが表れていると思いました。例えば「○○を頂いたお返し」と書けば、お店の方が判断して熨斗に見合った名目を書いて下さるというわけです。熨斗にどう書けばいいのかわからない人にとっては、とても助かる気遣いだと思いました。

5 2010-12-11

結婚のお祝いと出産祝いのお返しとして
実はこちらの商品を以前知人から頂き、とてもうれしかった(木箱に入っているのと、パスタも美味しかったのでインパクトがあったしおしゃれでした)ので覚えていました。
どこで頼んだのかは知りませんでしたが、今回結婚のお祝いと出産祝いのお返しで見ていたところ偶然見つけて、絶対に喜んでもらえると思い購入にいたりました。
もらった人が喜んでもらえる商品だとおもいます。
≪追記≫手元にとどいた友人から連絡があり、非常に可愛くてうれしかったとのこと。ありがとうございました。

4 2012-07-21

お洒落な贈り物として。
贈答用に購入しました。
先方へ直接送付させて頂いたので、本来であれば先方から聞いた事しか書けないのですが、たまたま届いた場に居合わせたので一つ気がついた事があります。
それは「箱が小さいこと」です。
そうそう見られない木箱ですし、商品の価格なりといってしまえばそれまでですが、もう1〜2ランク上の商品を選んだほうが良かったかな?と思いました。
相手からは聞けませんが、もしかして量が足りなかったりしなかったのか…ちょっと不安に思いました。
しかし木箱のインパクトはさすがに大きく、非常に好評でした。
また機会があれば是非お願いしたい商品です。

4 2009-06-12

出産の内祝いとして
最初はカタログか何かにしようと思いましたが、おしゃれでお料理好きなお友達だったので、色々考えこのパスタセットを選びました。
木の箱おしゃれそうで、中身の内容もこの値段にしては結構いいなと思い購入をしました。
友達からすぐにお礼のメールが来て、「バジルのソルトで早速ドレッシングを作ったんだけど、なかなか美味しかったよ(*^_^*)」とあったので、喜んでもらえた様子で良かったです。

• yulily'sさん
  • yulily'sさん

5 2009-01-25

お礼に♪
私が2ヵ月後に出産予定です。
主人の会社の同僚(女性)からベビィ用品をたくさん頂き、お返しに食品でギフトを探していました。パスタ・スパイス・ソルトのセットは珍しいし、木箱に入ってるのが可愛いな〜と思って頼んでみました。同僚は30歳くらいの女性なので、お茶のセット等より喜ばれたのでは?と思ってます。
ラッピングもたくさんの種類から選べるし、『ありがとうございます』って書かれたシールも貼っていただきました。『内祝い』シールはまだ早いので、『ありがとうございます』シールがあって良かったです。

4 2009-11-12

出産祝いのお返しに選びました。
タオルやお菓子などありきたりの物が多い中ちょっと珍しいかな,と思ったのでこちらの商品を選びましたが思っていた以上に少し小さかったのが残念。
確かに木箱にはいっているのですが、軽い感じもして値段が値段なのでしょうがないですが、一つ上のタイプにすれば良かったかな,と思います。
あげた物なので中身はわかりません。

• 310richさん
  • 310richさん

5 2012-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもお買い得だと思います
実際の商品を拝見したわけではありませんが、内祝いとしておめでたい贈り物にはぴったりだと思い、利用させていただきました。
5000円相当のお祝いの内祝いとして、ちょうどよい価格帯で木箱に入っているというオシャレさに魅かれました。パスタセットなので、若い世代のお家用にぴったりだと思いました。
引き出物にも利用したいと思ったのですが、私たちは和婚なので引き出物も和風にするためこちらは諦めましたが、予定外に頂いた結婚祝いの内祝いに利用させていただこうと思います。

• ayukitaoさん
  • ayukitaoさん

5 2012-06-12

出産内祝いに★
出産の内祝いに送りました。ギフトのため、中身は見られませんでしたが、先方には喜んでいただけました。ただ…外側の包装は丁寧だったので贈り物として丁寧に扱われている感じはしましたが、外側からの見た目が画像で見るよりも小さく感じました。画像だと木箱に入っていて大きいイメージでしたが、中身は見ていないものの、イメージよりも小さく手に持った感じも軽かったので見栄えがしないような気がして若干不安でした。ま、先方様には喜んでいただけたようなので良かったです。

5 2012-04-28

大満足♪
今回、内祝いのお返しとして利用させていただきました。贈った相手からもオシャレで大変気に入ってもらえたので、大満足です。他を探しても、なかなかこのようなデザインが可愛く商品内容も充実しているものが少なかったので・・・即こちらで決めました。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

• popi4841さん
  • popi4841さん

4 2010-05-06

入学内祝い
入学祝のお返しに、初めて利用させていただきました。
可愛い木箱に一目惚れで(^-^)
バジルソルトが、とても好評でした。パスタ以外の他の料理でも重宝しているようです。
スパイスも、普段は自分ではあまり買い置きなどしないものもセットに入っていたようで喜ばれました。
日持ちのするものですし、先方からも喜んでもらえたし、お値段も手頃で見た目もカワイイので、良いお買い物だったと思います♪

4 2009-09-01

リピです♪
ラッピングのピンクが出産祝いのお返しにぴったりなイメージでかわいいのでリピしました★送った友人に中身を見せてもらいましたが、ちょっとボリュームは少ない感じでした。でも「普段自分では買わないけど、使ってみたかったんだ(^−^)」と喜んでもらえました♪箱もレターセットくらい入りそうな大きさでした♪

1 2011-06-27

がっかり
内容量が少なくてびっくりしました。
写真でみるとたくさん入ってるようにみえたのに。
パスタなんて1人分なんじゃないかと思うくらい。。
しかも内のしでお願いしたのに外のしになってました。
出産祝いのお返しだったのですが子供の名前もほそくてか細いフォントで印字されていたのでもうちょっと太い字だったら格好がつくのに。
せめて内のしになっていればなあ。
送料無料でポイント10倍だったし飛びついてしまった。
反省。。

5 2009-12-11

出産の内祝いに
出産祝いのお返しに友人夫婦に贈りました。
ありきたりなタオルギフトやパスタセットにはしたくなかったので、木箱入りのおしゃれなこのパスタセットはGoodでした。
友人にも「オシャレ!」と喜んでもらえました。
発送も早かったし、また次も利用しようと思います。

4 2011-11-11

見た目がかわいい商品
出産祝いの内祝いで購入しました。
写真で見るところ、とてもかわいらしい商品で、自分がプレゼントされたら嬉しいと思い購入しました。
直送で送るため、実物は見ていないので星4つにさせて頂きました。

1件~15件(全 1,358件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ