5 2023-08-04

サイズ:レギュラー 800枚

うさぎに。超超圧縮でコンパクト
7月20日購入分
レギュラー800枚を選びました。
以前も購入していますが
真っ白シーツで清潔感があります。
超圧縮されているので、薄手です。
我が家のペットはうさぎ。
そもそも、
ケージ内でお漏らしをしない子なので
三角に折ってトイレに入れている程度なので半年程はもちますね。
大型犬には無理かな?という薄さです。

5 2023-11-20

サイズ:レギュラー 800枚

レビュー遅くなりましたが
受け取り完了しております。
何もかも高騰中の世の中( ´Д`)=3 フゥ
少しでもお得なのお品を探していました。
超薄型ですが、トイレを済ませると
喜んで尻尾フリフリでご報告に来る我が子w
即交換するので薄型でも問題なし^^v
レギュラー800枚、しばらくは安心です(*^^*)

5 2023-08-09

レギュラー800
愛犬ビーグルとポメラニアンを飼っています。いつも違うショップで購入していますが、少しでも安いところで、吸収がいいものを探していたら、コメントが良かったので購入しました。
まだ、使っていないので、使うのが、楽しみです!

• jitan-kunさん
  • jitan-kunさん

4 2024-01-14

サイズ:ワイド(400枚)

使用感としては薄いというか、超薄です。
我が家は19歳の猫が、トイレに入ってもトイレの外にお漏らしするので、トイレ周りをカバーするために使用したり、カーテや壁にスプレーする子がいて、カーテンに洗濯ばさみでとりつけているので、開け閉めには軽い方が楽なので、★4つ。
ただ、システムトイレに使ってみたら、若い子(尿が濃縮されていたら)で2回が限度の吸水力。老猫は1回が限度。多頭飼いの為、こまめにチェックしないと尿の水たまり状態で掃除が大変。システムトイレとしては★3か2かしら。犬には無理かもしれませんね

5 2023-09-05

ペットシーツ
届きました!
つい最近、初めて買ったばかりですが、使ってみたら薄いけど、、、、、なかなか良いなと思っていたら、緊急セール!?
思わず買ってしまいました!
消耗品なので、安く買えて良かったです。
お値段このままでお願い致します。

5 2023-09-17

サイズ:スーパーワイド 200枚

リピで購入してます。金額的にも嬉しいシートです。我が家は多頭飼いにて、かなり使用頻度があります。気兼ねなく、汚れたら交換してます。薄いわりにはしっかり吸収で満足。これからもリピ買いします。

5 2023-12-14

サイズ:レギュラー(800枚)

ウチの子は一度シートにオシッコをしたら
たとえ隅っこにほんの少量しかしてなくても取り替えないと嫌がってなかなかしてくれないので
ハーフサイズのトイレシートをのせたりしていましたがゴミもかさばるし余分なお金もかかるしと困っていたところ、
良いシートがあるよ!とお友達から教えてもらいはじめて購入しましたが、
いままでのシートに比べてとても安いので躊躇なくシートを取り替えてあげられてしかも超薄いのにしっかり吸収してくれるので漏れることもなくゴミもコンパクトになっていいことづくしです。
友達に良いものを教えてもらってホント感謝です。
ストックが無くなる前にまたリピートしたいと思っています!

5 2024-03-13

ペットシート
必需品です。お安く購入できて良かったです。

5 2024-04-29

サイズ:ワイド(400枚)

お手頃価格なのに吸収も早い!
どこのショップよりも安く、本当に助かってます。ダックスなので、広い範囲で敷いていて、散歩では、何故か排泄しないワンコなので、交換回数が多いので、この枚数でこのお値段は最高です!吸収も早く、色も白色なのが、いいです。

5 2024-04-03

サイズ:レギュラー(800枚)

リピートです。大型犬多頭飼いなのでコスパ良くありがたい。新聞紙の上に敷いて使っているので薄くて大丈夫。安くて枚数使うのにためらい無く交換できます。

4 2024-01-22

サイズ:レギュラー(800枚)

多頭飼いなので助かります。
かなり薄いですが、ウチの場合、ブルーシートと新聞紙を敷いてその上にシーツを置いておきます。オシッコの後、片付けないで置くと新聞紙も漏れることがあるので注意!それでも1日の使う枚数が多いので助かります。

4 2024-05-12

サイズ:レギュラー(800枚)

たくさん入っててお安かったので購入しました。このシートは我が家では、ニャンコの吐瀉物処理や、お水こぼした時とか、生ゴミ捨てる時にこれにくるんで捨てたり、と色々と使います。なので家のあちこちに置いてます。かなり圧縮されてるので、ニャンコのゲロを受け止める時とかは、サッとひろげにくいので、一度ひろげて四つ折りくらいにして置いてます。私はその方が使いやすいので(^^) 重宝してます。

5 2024-04-29

サステナブル
他の方のレビューにあったように大変薄いですが、本人が気にしなければ2回くらいまでなら全く問題ない吸収力です。うちの子は、トイレの前に大鳴き、後に交換要求で大鳴き、凄く匂いを気にするので多頭飼い用のシートを半分に切って使っていました。中身がボロボロでるし、千円越えなのに1ヶ月持たない状態でしたが、気兼ねなく交換できるようになって消臭力が弱くても本人も私もストレスが減りました。高い商品のサイズが半分のものが販売されることを願っていましたが、これに出会えてとても感謝です。

• hanenecoさん
  • hanenecoさん

5 2024-01-19

サイズ:スーパーワイド(200枚)

今回もリピートです
うちの子(猫)はこれが一番お気に入りです。
マンチカン短足なので厚みのあるシートが好みでは無いのか、こちらの商品の薄さが合ってる様です。
落ち着きの無い子なので、小さいサイズだとおしっこを出し切る前に立ち上がって、周りに撒き散らしてしまうので、このサイズでこの量がこのお値段で購入出来るのはとても助かっております。

5 2023-06-03

ワイドを購入しました
前回レギュラーを購入しました。今回はワイド。どうも、シートの端っこで用を足すことが多いので、レギュラーだと裏までオシッコが入り込み、びっちょりでした。うちのワンコには、今のところワイドがちょうど良いみたいです。薄くても安心の吸収力です。たっぷり400枚入ってこのお値段はお買い得だとおもいます。またリピします。