5 2023-05-08

コスパ◎
多頭飼いで、頻繁にシート変えるのでとにかくコスパ重視。かなり薄手です。すぐ変えるなら問題なし。白いので、オシッコの色確認しやすい反面、人によっては…うちでは特に年配の家族は、どちらが表?と分からなくなる場合もあるようです。

• YUKA0125さん
  • YUKA0125さん

4 2023-12-27

サイズ:レギュラー(800枚)

白くて薄くて頻繁に交換するので気に入ってます
欠点が折り目です 端に折り目があるのでセットするときに折れたままになってたりするとおしっこが漏れて困ります
折り目を変えて欲しい

5 2024-01-26

1枚あたりが安いので多頭飼育ではありがたいです!

4 2023-09-20

サイズ:ワイド 400枚

圧縮率高め/コンパクト/コスパ良し
チワワ4匹屋内飼いなのでペットシーツは必需品中の必需品!
いつも他のショップで購入していましたが、物価高・配送費高騰などの理由で買うたびに値上げ・・・
他にないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました☆
同じ内容量で¥1,000以上も安く購入出来て満足です。
圧縮されて1つあたりの大きさもコンパクトで置き場所に余裕が出来ました。
吸収率は問題なさそうですが、強力に圧縮されている為、1枚広げるのに片手でササ!っとは困難です。
両手で広げてバサっ!と広げて使用する感じです。
急いでるときはムム・・となりますが、配送料の速さ、お値段を考えれば◎です。
ワイド・レギュラー両方注文しました。
雄犬用にセロテープを付けて使いますが、ちゃんと粘着します。
またこちらで購入したいと思います。

5 2024-04-01

サイズ:レギュラー(800枚)

中型インコ用に購入しました。
フンの状態を見たいので、シートが白いのはとても助かります。白だと高いところが多いので、こちらのお値段で購入できるのはありがたいです。

5 2024-03-11

サイズ:レギュラー(800枚)

一枚あたりの単価は安いです。ただ一回おしっこをしたら、かなり滲むのですぐに替えなくてはならず、消耗品なので仕方ないかなという感じです。

5 2024-03-04

サイズ:レギュラー 800枚

多頭飼いのため凄く助かります!ありがとうございます!

5 2024-02-20

サイズ:ワイド(400枚)

使いやすくあまり漏れない、定期的に購入したいです。

5 2024-02-09

サイズ:スーパーワイド(200枚)

薄っぺらいが大型犬を飼っているので質より量なのでかなり重宝してます!安いから一回ごとに変えて清潔で苦に思わない金額で助かります。

5 2024-01-31

サイズ:ワイド(400枚)

ペットシートは消耗品なのでどこよりもお得価格なのがとてもいいです。薄型ですがしっかりと吸収してくれます。

4 2024-01-15

サイズ:レギュラー(800枚)

コンパクトな大きさで送られてきたので、場所を取りすぎずよかったです。

• ayan97さん
  • ayan97さん

4 2023-12-28

サイズ:ワイド(400枚)

お安く購入できて良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2023-12-25

サイズ:ワイド(400枚)

ワイドを購入しましたが、薄くて、ゴミに出すとき嵩張らなくて良いです。
だいたい一回おしっこしたら取り替えてるので、十分な吸収量です。
留守番中で数回おしっこしていたとしても、カニンヘンダックス4ヶ月のパピーちゃんなので量もそこまで多くないのか、床に漏れ染みることなく、普通に使えます。
消費量が半端ないので、このお値段はありがたすぎます。
またリピさせてもらいます。

5 2023-12-18

サイズ:ワイド(400枚)

いつもお世話になってます。
いろんなものが値上がりしているのでとても助かります。

5 2023-10-22

サイズ:ワイド 400枚

いままで厚くて、広い方がいいと思って買っていたのですが、最近、薄型のレギュラーが気に入ってます。
複数枚使って、おしっこした場所のみ捨てる方が経済的でした。