3 2020-03-24

ほんとにすぐ届いた
迅速に届いてびっくりしました。
ほかのところは全然とどかないのでお値段はたかいですけどマスクが全然かえなかったのでとてもたすかります。
また購入したいとおもいます

• LEDくんさん
  • LEDくんさん

3 2020-03-21

早い配送助かります。価格は、安くないですが、この時期必需品ですので、ありがとう御座いました。
また、利用させて頂きます。

3 2020-03-20

残念でした(追記あり)
今回も迅速なお手配を有り難う御座いました。間違いなく昨日届いております。
モースガードが欠品だった為、今回はダブルプロテクションを購入しました。
商品到着時に6袋中2袋がでこぼこしていた為開封したところ、どちらにも袋の奥の部分の両角が折れたマスクが入っておりました。また、マスクの生地(?)は6袋中5袋が皺がよった様な状態でした。生産が追い着かず忙しい為でしょうか、それともダブルプロテクションは概ねこういう感じなのでしょうか。以前使用したのは十年ほど前なので私も記憶が定かではありません。ひょっとしたらこんな感じだったのかもしれませんね。今回は少し残念な感じだったので、評価は3つにさせて頂きます。お店の対応には満足しております。
(追記)
上記レビューに対し、お店よりとても真摯で丁寧なご対応を頂きましたので、その旨追記させて頂きます。今後も是非利用させて頂きたいと思える、とても信頼できるショップさんです。本当に有り難う御座いました。マスクも安心して使用させて頂きます。

3 2020-03-19

う〜ん(追記あり)
発送は速くて助かりました。
ただ、パッケージの口の貼り方が怪しい?です。
正規品はマスクの左下に商品名の型押しがあるはず。届いたマスクには、ないですね(^^;)…
もしかして、中身は違うのかなぁ、と思ってしまいました。
まぁ、品薄状態なのでないよりは良いですが…ちょっと不信感を感じてしまいました。
〈追記〉
このレビューに対して、ショップから連絡をいただきました。
製品の製造について確認をしてくれたようです。
迅速な対応に感謝致します!
安心して、使用出来ます。ありがとうございました(^-^)

2020-03-23
この度は、ご迷惑をおかけしております事、誠に申し訳ございません。
ナカノザダイレクト楽天市場店でございます。

マスク外袋の口部分につきまして、メーカー様へご確認をさせて頂きました所、
外袋在庫分の粘着部分が、保管状況により弱まってしまった可能性があるとのことでございました。

それに伴い、恐らく、口部分に違和感が生じた可能性がございます。
ご不安な思いをおかけし、申し訳ございません。

また、マスクの型押しにつきましても確認をさせて頂きました所、
製造時期によってエンボス加工(型押し)の有無が混在しているようでございました。
こちらのご案内不足によりご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、弊社につきましては、
メーカー様より直接商品を仕入れさせて頂いておりますので、
正規品でお間違いございません。
何卒ご安心を頂けましたら幸いでございます。

なお、このままのご使用が難しい場合は、
ご希望を頂ければ新しい商品との交換、または、
ご返品にてご対応させて頂く事も可能でございます。
※交換の場合は、新品・未開封でのお届けとなります為、
エンボス加工の有無はご確認出来兼ねます事、予めご了承くださいませ。

ご連絡を頂き次第、慎んでご対応をさせて頂きたく存じますので、
何卒ご連絡の程、お待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

その他、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
大変恐縮ではございますが、一旦失礼させて頂きます。
  • ma4769さん
  • ma4769さん

3 2020-03-15

4層フィルターとの事で購入しましたが、普段使っている普通のマスクと薄さは変わらず…大丈夫かなと若干不安ですが。。もう少し安いとたすかります。

3 2020-03-12

婦人用サイズを探しておりました。
いつも使っているマスクより値段が高めですが、マスク不足の中購入できて良かったです。
すぐに配送していただき、ありがとうございました。

3 2020-03-06

対応早い
マスクの値段が高騰しているのは致し方ないと思いながらマスクを探しておりました。以前ヘアケア用品を購入した事のあるお店だったので不安なく購入。驚くほど早い対応で2日後にマスクを手にすることが出来ました。価格が跳ね上がってるため星3つです。

3 2020-02-25

Mサイズを探していました。フィット感があって良いです。

3 2020-02-18

早速使用しました
本日届き、早速使用しました。
予想よりゴワゴワ感があり、慣れるまでしばらくかかりそうです。
何はともあれ、マスク不足の中助かりました。