◆最大1000円引クーポンあり5/29 9:59迄◆ ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • 効果に期待!
  • 驚くほど早く届けていただきました。紐は細目ですが耳が痛くなることはありませんでした。サイズか形が合わないのか頬の部分が開いてしまったのですが、両サイドの中央辺りを少し折り返してホチキスで止めてみたところ、頬周りの隙間がなくなり、唇にマスクが付くこともなくなりいい感じになりました。値段が高いですが、元々安いマスクを5倍10倍の値段で買うよりは、元々高いマスクを定価で買う方が良いと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • 残念でした(追記あり)
  • 今回も迅速なお手配を有り難う御座いました。間違いなく昨日届いております。モースガードが欠品だった為、今回はダブルプロテクションを購入しました。商品到着時に6袋中2袋がでこぼこしていた為開封したところ、どちらにも袋の奥の部分の両角が折れたマスクが入っておりました。また、マスクの生地(?)は6袋中5袋が皺がよった様な状態でした。生産が追い着かず忙しい為でしょうか、それともダブルプロテクシ ・・・(続きを読む

5 2020-03-05

平時と変わらぬ価格。超良心的。
青は最近購入しましたが、赤より当然強力。と言うのも呼吸にパワーがいります。
これは心強い事。私は赤を人込み用、青を超人込み用(やむを得ず大病院、大きなハブ駅を利用など)と使い分けています。
効果については、世界の有名な先生方でも評価が分かれているくらいだから、それについては触れません。ただ使用感と自分の使い方、そして信頼している…とだけ記します。

4 2020-03-24

効果に期待!
驚くほど早く届けていただきました。
紐は細目ですが耳が痛くなることはありませんでした。
値段が高いですが、元々安いマスクを5倍10倍の値段で買うよりは、元々高いマスクを定価で買う方が良いと思いました。
効果に期待します!

• sakuramanさん
  • sakuramanさん

5 2020-03-12

本当に発送が早く、迅速な対応ありがとうございました。
他の方も書かれていたように、4層構造であるため厚く、若干のゴワツキがありますがウィルスの侵入阻止に効果がありそうです。
好みとしてはゴムがもう少し太いければ良いと思いますが、使用には問題なさそうです。
マスク不足の中、販売していただき大変ありがたく思います。

5 2020-03-30

高品質
商品自体は大変満足しています。一瞬で売り切れになるほど人気です。

5 2020-03-28

すぐに届けてくださいました。
しっかりとした作りの良いマスクでした。
近所では購入できないので本当に助かります。ありがとうございました。

5 2020-03-27

マスク不足する前に比べれば少し割高ではあると思いますが、
時間指定での販売なのでその時間に合わせて購入可能できますし、
発送も早く、商品もしっかりしていて、安心して使用できます。
ゴムが日本製と違い耳が痛くなりますが、そんなこと言ってる場合でもないので、
定期的に購入できるようお店の方々に頑張ってもらいたいです

• konaranaさん
  • konaranaさん

5 2020-03-24

とても早い対応で助かりました。
厚みもあり長時間使用しても耳が痛くなりません。

5 2020-03-23

とても品質の良いものを購入することができました。この品質なら高くても納得です。
注文してすぐに届けてくださったことにも感謝です。

• nonn cyannさん
  • nonn cyannさん

5 2020-03-22

通常仕事をしているので、朝からドラッグストアなどにならんで買う事などできないので非常に助かります。値段は少し高いですが(会社を休んでならぶぐらいなら安いかな、買えるかもわからないし)発送もとても速く大満足です。

5 2020-03-21

この時期に在庫あって
すぐ発送してもらい助かりました。また在庫あれば
リピしたいです。

• kako1748さん
  • kako1748さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,852

5 2020-03-21

健康
高齢者の兄夫婦が病院に行く為のマスクが、無くなってしまったので
送りました。有難うございました。

• yokoyokoyoさん
  • yokoyokoyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-03-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-16

品薄・価格高騰の中、たいへん助かりました。

4 2020-03-15

花粉症対策
花粉症でマスクが必要な為マスク不足の困ってましたが購入出来て良かったです。

• rororobiさん
  • rororobiさん

5 2020-03-11

安心
すぐに発送くださり、手元に届きました。
商品自体も人混み用として購入させて頂きました。
早く今の状況が落ち着いて欲しいです。
マスク不足の際に購入でき、ありがとうございます。