2,475円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2023-12-20

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
シャンプー、トリートメント、オイルを使っているので、ヘアマスクも購入してみました!
週1で使っています。付けすぎると髪がキュッとなるので自分の適量を見つけた方がいいです。
私は意外と少なめぐらいがちょうどよかったです!
香りもよく、指通りもよくなるので無くなったらリピします!

5 2023-09-26

• 香り:5
香りも、まとまりも最高です!パサパサロングの私には必需品です。10年近くお世話になっています。

5 2023-08-01

• 香り:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
この商品は使っていてしっとり落ち着きます。
ずっとこちらのお店で購入させていただいています。
商品もいつも綺麗な状態で届き、ありがたいです。

5 2022-07-18

• しっとり:4
  • 香り:4
リピート買いです。痛んだ髪がおちつきます。

5 2022-06-12

• 香り:4
ルベルイオのシャンプーとトリートメントを使っていた為、カラーをして髪が傷んでしまったのでこちらディープマスクを購入しました。
とってもしっとりします。
補修力とかは分かりませんが、癖も少し落ち着くので使い続けようと思います。

5 2014-04-08

• 香り:5
鬼リピしてます。乾燥・くせ毛・量多しの髪質なので、こちらを使用すると、ホント、しっとりサラサラになります。またリピします。

5 2014-08-10

• 香り:5
やっと巡り会えたパートナー
長年天パに悩まされ、美容師さんの勧めるシャンプー、トリートメント、ヘアマスク、色々使ってきました。
翌日には髪質が良くなっても、効果が持続しなかったり、良いと思ったものもお値段が高くリピート出来なかったり。
ヘアサロンでのトリートメントのホームケアのトリートメントがなくなったので、何か良いのがないか探してみたところ、こちらが目に止まりました。
使ってみた結果は素晴らしいの一言。
夏の湿度の高さから、毎日ウネっていた髪もウネりがなくなり、髪質もウルウルしっとり。
しかも翌日以降も効果が持続しました。
今は週2ペースで使ってます。
もうほかに浮気することなくリピートしていきたいと思います。
こちらのショップでは安く購入出来るのでとっても助かります。
購入した時は2000円以上で送料無料でしたのでこれ一点だけでも送料無料でした。その点もとても良かったです(^-^)

5 2012-12-19

買って良かったです!
イオ クレンジングリラックスメントと一緒に購入しました。年齢とともに抜け毛がひどくなって、しかも最近のノンシリコンのシャンプーの影響で髪の艶がなくなり、色々探してたどり着きました。
正直言って、このヘアパックは久々のヒット!当たりです!!パック後はサラサラになり、私の傷んだロングヘアの先までしっとり!!
某クチコミサイトでも評判良かったのも納得、買って良かったです!!
受注番号:204755-20121216-180578806

5 2012-10-23

良かったです
以前美容室で購入してとても良かったので、こちらの方が安く購入できとても良かったです◎

• siromaruuさん
  • siromaruuさん

5 2017-04-27

いい香り♪
イオのシャンプー&トリートメント(コンディショナー?)にハマり、トリートメントもライン使いしたくなったので購入しました。
白近くまで抜いたブリーチ毛&毎月のカラー&毎日のコテで傷みまくったヘソまであるロングヘアー。
毛質は普通〜硬め、梳いていますが毛量も多いです。
今まで色々なサロン専売品のトリートメント(ヘアマスク)を使ってきましたが、イオは初です。
しかも最近使っていた物の半分以下のお値段!
毎日使い、あっという間になくなってしまうのでこのお値段は本当に助かります。
正直あまり期待はしていなかったのですが、これ…かなり気に入りました。
ゆるすぎず硬すぎないテクスチャ。
少し粘度があり、伸びもいいので使いやすいです。
私は耳下位から毛先にかけて塗布し、少し置いて流していますがしっとりつるつるになります。
傷みすぎてすっかすかの髪ですが、内側に浸透しているのか重みが出ます。
しっとりするのにベタつかず変なぬるぬる感も残りません。
イオのトリートメント(コンディショナー?)だけでもつるつるになりますが、これを使うのと使わないのとではドライヤー後の髪の質感やまとまり具合が違います。
香りもキツくなくとってもいい香りで癒やされます。
赤のヘアマスクと悩みましたが、紫にして良かったです。
イオと相性が良いみたいなので、次はアウトバストリートメントも購入しようと思います。
とりあえずリピ決定です!
[注文番号 204755-20170401-0328054159]

5 2013-05-30

• 香り:4
美容院で縮毛矯正とカラーリングとトリートメントを定期的にしています。
以前はホームケア用の商品は美容院で買っていましたが、最近は美容師さんオススメのものをここで購入するようになりました。
このトリートメントは傷んだ髪がしっとりしてまとまりやすくなります。
美容院でトリートメントしてもらった日のようなケアが手軽にできるので、梅雨入り前に買ってて良かったです。
この時期は、縮毛矯正してても髪がまとまりにくいので、このトリートメントの使用回数を増やして使ってみたいと思います。
受注番号 204755-20130526-0893449308

5 2012-12-16

• ダメージケア:4
  • 香り:4
縮毛矯正とカラーで信じられないくらい傷んだ髪。
毛先もパサパサだし、触ってもザラザラしてる?みたいな…
某コスメサイトの口コミでかなりいいと書いていたので、こちらのショップを検索すると、さすが!!
送料無料だし、安いしラッキー!
と、即購入。
欠品してたらしく、少しだけ届くのに時間がかかったけど5日以内には届きました\(^o^)/
早速使ってみると、かなり濃厚な感じです。
傷んだ髪は元に戻らないけど、手触りはかなり良くなりました!
髪ツルツル!
これ以上傷まないように、続けていきます\(^o^)/

5 2022-03-11

• ダメージケア:4
  • サラサラ:1
  • ツヤ:3
  • 香り:3
リピート買いです。
染めなしの黒髪ロング。髪が硬くボリュームがあるが乾燥している髪質です。
まとまりがよく、重みが出ます。サラッと感はなくかなりもったりするので剛毛乾燥タイプの方に向いています。
週に3回ほど使っていてますが、使いすぎると根本がペタッと重みがでるので、週3回のうち1回だけ髪全体に、残り2回は髪の半分から下につけています。
これからも使い続けるつもりです。

5 2022-01-21

• 香り:4
髪の毛がしっとり落ち着いて、とても良いです。

5 2021-06-06

• 香り:4
イオのシャンプーとトリートメントを使っているので、週イチの集中ケア用に購入しました。ダメージのせいでボソボソしていた髪も手触りがとても良くなりました。