◆楽天1位★ミドリムシのちからpresents★3...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-09
  • ミドリムシのちからから変更
  • 今までミドリムシのチカラを飲んでいました。さらに酵素が入った商品が出たということで試してみました。もともとミドリムシのチカラにはミドリムシの他にアルファリポ酸とコエンザイムQ10が入っていて代謝を増やしてくれ快便にもなり、栄養も取れて飲み続けていました。なんでもインフルエンザにもいいとか飲み続けて周りでひいている人がいるけどうつらないのはミドリムシのお陰かな栄養バランスとパラミロ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • これからに期待
  • まだ1週間くらいなので効果はわかりませんが、カプセルだけど小さめで飲みやすく続けられそうです。しばらく飲んでみようと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-09

ミドリムシのちからから変更
今までミドリムシのチカラを飲んでいました。
さらに酵素が入った商品が出たということで試してみました。
代謝を増やしてくれ
快便にもなり、栄養も取れて飲み続けていました。
なんでもインフルエンザにもいいとか
栄養バランスとパラミロンの効果は実感できそうでよくわからないものだけど
毎日同じように過ごせているので効いているんでしょうね
さらにこれは酵素が入っているということでいいことありそうな気がします。
飲んでみたけど何もないので効いているのでしょう
とりあえず続けてみます。

4 2020-05-22

注文してすぐに届きました
飲みやすいです
また効果は分からないけどクチコミの評価が高いので楽しみです

5 2020-05-13

継続決定です(^.^)
やっぱり良い🎵
ユーグレナのミドリムシが良い事は、わかっていたが(^.^)
酵素入りはまたまた良い(((^_^;)
継続決定です。

5 2020-05-03

商品の到着までスムーズだったので良かった。偏りがちな食生活に補えるのがいいですね。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2020-04-24

飲みやすい
朝晩に飲んでます。
止めると体調が悪くなりそうなので、継続しています。

5 2020-04-06

ユーグレナと酵素121 満足
無事に届きました。
お得にユーグレナと酵素121が購入出来て良かったです。いつものユーグレナと違いが試せる楽しみです。

4 2019-11-21

今のところまだ
まだ摂取し始めて10日くらいなので、今のところこれといって何かが変わったとか良くなったとかはあまり感じませんが、続けていればわかってくるのだろうと思いながら摂取しています。なので、いい方向に進んで行くように期待を込めて★4にしました。レビューでクーポンいただけるようなので、また購入しようと考え中です。

4 2020-05-25

素早い発送ありがとうございました。
酵素入りじゃ無いやつを飲んでましたが、さらに効き目がありそうなこちらを試してみようと思います。
よかったら、またリピします。

• asm07178さん
  • asm07178さん

4 2020-05-24

期待
まだ飲み始めてすぐなので結果は分かりませんが期待を込めて評価つけます!楽しみです!

• ok4566さん
  • ok4566さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-24

ユーグレナを飲み始めめから体調が良いように感じになり、元気になったように思えます。

5 2020-05-06

酵素入りにパワーアップして、またリピしています。酵素とミドリムシのチカラに期待しています。

5 2020-03-31

この数年間、ずっとユーグレナを飲み続けています。リニューアルして更に良くなっていると信じてこれからも飲み続けるつもりです!

4 2020-03-23

早速届きました
のみはじめてから調子よい気がします

4 2020-01-26

続けてます
酵素入りとないのとお得に購入出来るときに交互に続けてます。整腸剤も飲んだりしてるのでこれだけのお陰かわかりませんが、お腹の調子が良くなってきてるのがわかります。

5 2020-01-26

満足ですリピート決定
飲み続けてると不思議と体が軽くなりとても調子がいいので続けたいと思います。
体重もほんの少しずつ減ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ