2017/04/27
    siromaruuさん
    いい香り♪
    イオのシャンプー&トリートメント(コンディショナー?)にハマり、トリートメントもライン使いしたくなったので購入しました。 白近くまで抜いたブリーチ毛&毎月のカラー&毎日のコテで傷みまくったヘソまであるロングヘアー。 毛質は普通~硬め、梳いていますが毛量も多いです。 今まで色々なサロン専売品のトリートメント(ヘアマスク)を使ってきましたが、イオは初です。 しかも最近使っていた物の半分以下のお値段! 毎日使い、あっという間になくなってしまうのでこのお値段は本当に助かります。 正直あまり期待はしていなかったのですが、これ…かなり気に入りました。 ゆるすぎず硬すぎないテクスチャ。 少し粘度があり、伸びもいいので使いやすいです。 私は耳下位から毛先にかけて塗布し、少し置いて流していますがしっとりつるつるになります。 傷みすぎてすっかすかの髪ですが、内側に浸透しているのか重みが出ます。 しっとりするのにベタつかず変なぬるぬる感も残りません。 イオのトリートメント(コンディショナー?)だけでもつるつるになりますが、これを使うのと使わないのとではドライヤー後の髪の質感やまとまり具合が違います。 香りもキツくなくとってもいい香りで癒やされます。 赤のヘアマスクと悩みましたが、紫にして良かったです。 イオと相性が良いみたいなので、次はアウトバストリートメントも購入しようと思います。 とりあえずリピ決定です! [注文番号 204755-20170401-0328054159]
    注文日:2017/04/01