1件~15件 (全 1,024件)次のページへ

5 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ22-23

4年間使い続け、さすがにつま先の生地が破れてきたので二足目を購入しました。
普段22.5から23センチの靴を履いています、Mサイズを購入。
はじめは少しきつく感じますが、生地が馴染むとぴったりになり汚れもつきにくくお気に入りです!

5 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ23.5-24.5

かわいい
23.5cmの靴を履いていて、Lサイズを購入したところきつかったので、LLサイズに交換して頂きました。少しゆとりがありますがゴムがあるので脱げることはありません。長く使えるような気がします。デザインも可愛く、購入してよかったです。スタッフのかたの対応もよかったです。

5 2023-06-02

13年前に購入したスリッパがとうとう破れてしまったので同じ商品を再購入です。
普段25cmか25.5cmの靴を履いています。
なかなか大きいサイズで気に入るものがなくやっと出会えたものだったので、まだ販売していてホッとしました。
軽くてケースに入れることができるので本当に重宝しています。

4 2022-05-15

レビューにしっかりしているとあったので、固すぎないか、かさばらないかが心配でしたが、軽くて邪魔にならないので良かったです!

5 2023-03-15

普段23.5cmをはいています。
レビューを見てLサイズ購入で、ぴったりでした!

4 2023-03-03

大きいサイズは、市販では巡り会えなかったけどネットで見つけ即買いでした。デザインも気にいっています。早速息子の卒業式で履けます。この度はありがとうございました!

5 2022-11-23

発送がとてもはやくて助かりました!
ふだん25cmのスニーカーを履くので、少し心配でしたが、靴下でも普通に履けました。
付属のポーチは小さめで収納するとパンパンになりました。なんとかファスナーは閉まりました。

• 白玉屋さん
  • 白玉屋さん

5 2011-09-14

足が入るだけで幸せ(T_T)
幼稚園見学のために購入。
25,5cmのバカの大足の私には、なかなかサイズが合うものが無く、こちらの商品を見つけて飛びつきました。
軽量コンパクトで上品なデザイン、大変気に入りました。
しっかりしているので、大事に使えば長く使えると思います。
どこに行ってもウケも良さそうです。
全国の大足さんにオススメします。(もちろん小さいサイズは普通足の方にも!)
お値段がもう少しお安ければ言う事ないのですが、選択肢の無い身としては足が入るだけで幸せ(T_T)これ以上多くは望みません!

• maagoeさん
  • maagoeさん

5 2015-04-21

可愛いです
日曜に注文して、火曜の午前中に届きました。
子供の小学校入学を機に、使う機会が増えそうなのでスリッパを探していたのですが、ちょっとお高いかなと思ったのですが、長く使えるようにとこちらにして良かったです。
しっかりしてるし、見た目もとても可愛いです。
23.5〜24.0ですが、ピッタリが嫌いなのでLLにしました。
素足で履いて少しゆったりくらいなので、靴下を履いたらちょうどいいかもしれません。
脱げそうになる事は全然なく、LLにして良かったです。
配送も早くて助かりました。

4 2015-09-01

ママ用の上履きとして
[受注番号] 20150901-0255153121
幼稚園の未就学児対象のプログラムに参加するために上履きが必要との事なので、これから長く使えそうなものをと思い、ブラックカラーの木目調でありリボンが可愛い、こちらを選びました。当方、靴のサイズが25.0なので少々心配ではありますか、皆さんのレビューを読み検討させていただきました。商品届きましたら、再レビューさせていただきます。
【商品到着後】
とても可愛いです。ポーチの臭いが少し気になりましたが、問題ありません。
実際履いてみると私には気持ちきついです。素足のせいもあるかとは思いますが、厚手の靴下だと大変窮屈に感じるかと思います。とりあえず、履きならしてみます。

5 2012-07-01

デカ足さんにもうれしいサイズ展開
息子の幼稚園入学を前に体験入園や見学会などが増えてくるので購入しました
25.5cmの大足の為普通サイズのフリーサイズは小さくて無理なので、半ば諦めていましたが
こちらを発見した時は本当にうれしかったです★
他の商品を購入した事がないので比較出来ませんが、生地もしっかりしていてそれなりにクッション性もあり使いやすそうです
サイズ感は26cmまでいけるはずですが、かなりピッタリな感じで靴下履くときついかも・・・
でも履けるのでよしとしますっ

4 2011-02-23

幼稚園で使うため
普段22くらいなんでMを購入。素足で試し履きしましたが最初だからかゴムがきつめ。
即日発送していただきましたが九州なので、2日後に到着。
もう少しお手頃だともっといいのですが、作りがしっかりしてそうなので仕方ないかな?

4 2011-05-19

可愛かったです!
娘の幼稚園のプレ用にブラックを購入しました。
プレでは上履きと書かれていたのですが、さすがに上履きじゃ可愛げもないのでプレ以外でも子供の行事でも使えそうなので安っぽくないものを探していました。
少し高かったのですが、長い目でみたら安い買い物だと思います。
普段24〜24.5センチですので、LLにしました。
ぴったりでした。
素材も高級感があって嬉しいのですが、ケースがあまりにも小さくて人が沢山集まる下駄箱で出し入れはかなり面倒です。
私は、すでに他の袋にいれこちらのポーチは使ってません。
それで★−1にさせて頂きました。

5 2014-10-20

LLサイズ黒を購入
普段25.0〜25.5の靴を履いてます。甲高で幅広な足ですが、普通の厚さの靴下履いて試し履きしたところきつくなくてぴったりでした。とっても上品で作りもしっかりした商品でした。
お値段が高いので購入を躊躇してましたが、来年から幼稚園のプレに行くので長く大切に使えばいいかと思って買いました。耐久性に期待してます。

5 2011-06-12

幼稚園&学校用に♪
スリッパでこれは高いなぁ、と思い、前に安目のを購入しました。かわいいけど、少し安っぽい感じがあり、式典の時でもきちんと履ける物にしたく、買い直しました。毎月のように使う物だし、やっぱり、上品だし、お値段相応だと思います。こちらにしてよかったです。ただ、ポーチは一回り大きめかファスナーがもっと開くといいな、と思いました。下の子供がもう少し大きくなったら、子供の荷物を持たなくて済むので、ヒール付きのスリッパが欲しくなりそうです。その時はまたお願いします☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ