スリッパ モアレリボン 携帯スリッパ ポ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-13
  • 普段履きは23.5か24を履いています。甲高、幅広で、量販店では合う靴を探すのが一苦労な足です。階段の上り下りや、軽く動く事も想定して、かかとがある携帯スリッパを探していたのですが、自分の足にあうものがなかなか見つかりませんでした。この携帯スリッパはサイズがLLまであり、履き口にゴムがついてるということで、大丈夫かもしれないと思いLLを購入してみました。結果は、やはり少し長さが大きくかかと部分が余りました。でも、ゴムがあるから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • 以前から欲しいと思いつつ、店頭で見つけるのはMサイズで小さい。こちらの商品があるのは知っていたけど、スリッパにこの値段は高いと思いつつ、早数年。ようやく購入。普段スニーカー24.5cmヒール靴25.0cmの幅広ですが、LLで長さも幅もきつくなかったです。素材がごわついていたりかたいこともなく、履き始めからスムーズ。満足。ポーチには、入ることは入るけどきちきち。携帯だから小さいのはいいことだけど、もう一回り大きい方が出し入れしやすい。ス ・・・(続きを読む
  • yuki43さん

4 2019-04-18

営業先の学校等でスリッパをお借りしていたのですが、ツルツル滑ってしまい階段もやっと登っていました。その為、こちらが手頃でスーツにも合わせやすそうだったことから黒を購入しました。ポーチにチャックが付いており、入れ出しもし易かったですし、履きこごちも良く、悩みが解消されました。将来、子供の授業参観等でも使用できるので良い買い物だったと思います。

5 2019-08-01

凄くいいです^_^
大きなリボンが可愛いです♪

5 2019-02-25

可愛い
足のサイズが25cm・外反母趾の私でも無理なく履けました。他の方のレビューでもあった通り、可愛いデザインの物はフリーサイズだったり、24.5cmまでのサイズ展開の商品が多いので、26cmまで履けて可愛いデザインの物はとても嬉しいです。
まだ試し履きしかしてませんが、子どもの卒入学式で履くのが楽しみです。
サイズはバッチリなので、ネイビーやダークグレーなどカラー展開が増える…また、リボンのカラー違いなども嬉しいです。検討、よろしくお願いします。

4 2019-02-05

24〜24.5センチの甲高幅広足でLLサイズ購入。
少し大きめかな?と思いますが、脱げることなく履けそうなので様子見してみます。
幼稚園で子供と一緒に活動するには動きやすく可愛いデザインです。

5 2019-05-10

とても軽いしコンパクトになるので気に入ってます。履き始めはかかと部分が当たり、痛かったですが何回か履くうちに馴染んできたのか今は痛くありません。

5 2019-04-08

入園式に。
23.5cm、甲高幅広でLLサイズを注文しました。ジャストサイズで痛みもなかったです。
コンパクトに収納できるので、入園式に持参しやすいと思いました。

4 2019-04-03

黒LLサイズを購入
注文の翌日に届きました。
普段24.5〜25cm甲低幅狭の足なので、パンプスはパカパカしてしまうので心配でしたが靴下で試し履きしてみたらサイズ・フィット感もピッタリでした!!上品な光沢で○底が薄いのと長時間履いたら踵部分のテーピングで踵が痛くなりそうなので☆−1です。

5 2019-01-06

すぐに発送してもらえ助かりました。
普段23や23.5でLでちょうどよかったです。

5 2018-12-05

とてもコンパクトです。
迅速な対応をしていただき、参観日に無事間に合いました。コンパクトで可愛い💕カバンにすっぽり入ります。ありがとうございました。

5 2017-11-08

26cmの私でも大満足です。
足が大きいので、普段は男性用のスリッパや可愛くないスリッパ、安いバレエシューズで我慢していましたが、こちらのLLサイズだと25cmでも履けるとレビューで見て購入いたしました。
柔らかくて履きやすいけれど、ぺしゃっとならず、でも畳みやすくてとーっても気に入りました!
さっそく子供の幼稚園面接で使用させていただきました。
折り畳みスリッパなのに高級感があって、もったいないので普段はしまっておこうかな(笑)
ベージュもあったらいいなぁーと思いました♪
とても良い商品を販売してくださって、ありがとうございます。
他にもたくさん可愛い商品があるのですが、Lサイズまでしかないものが多くて残念です。
LLサイズ、増やしてもらえたら嬉しいです。

5 2018-08-27

かさばるのが嫌で、折り畳み式を探していたので、想像通りで満足です。長く使えそうです。

5 2018-04-30

再購入
10年ほど前に百貨店で購入した物と同じ商品をこちらで見つけて再購入しました。
コンパクトで持ち運びに便利、上品なデザインが気に入っていましたが、7〜8年使ってさすがに汚れが目立って来て、他の携帯スリッパを購入して使っていました。そちらの使い勝手があまり良くなく、またモアレリボンの上品さにはかなわずで代替品を探していた所、このショップで同商品を発見。注文後3日程で届きました。

4 2018-03-26

可愛い
普段24.5〜25を履いてますが、女性用の他の携帯用スリッパは、24までのが多く、私の足のsizeに合う物を探すのに一苦労。
この携帯用スリッパは、LLサイズだけど、折り畳み式でケース付きで、コンパクトだし、ピンクでリボンもついていて可愛いし、届いて履いてみてもサイズもかかとに少し余裕があり、ちょうど良かったので、4月の息子の入学式にて使用するのに見つけられて良かったです。
これから学校行事で大活躍かな。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2017-10-25

幼稚園面接用に。
今まで幼稚園のプレは以前買った1000円くらいのシンプルな物を利用してました。
何だか毛羽立ってきてしまいました。
子供がこれから幼稚園だし、長く使えそうなのでちょっとお高いですが購入してみました。
通常スニーカーは23ですが、かなりの外反母趾です。
Lで大丈夫でした。冬場靴下を履くならL Lでも良かったかな。って思いました。
ゴムがしっかり入っていて脱げたりもなさそう。
素材も毛羽立ったりはしなそうです。
お値段がもう少し安かったら嬉しいですね。
急ぎの旨をメッセージで入れたところ、即日発送してくれました。きちんとしたお店の印象を受けました。

5 2018-05-30

助かりました
急ぎで欲しかったので、備考欄に書いたところ、すぐに発送してもらえました。
無事に幼稚園プレで使用することができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ