カジュアル雑貨ビューピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

レッド購入
155cmですが、足さばきもよく、仕事に使いやすいです(о´∀`о)
これのデニムがあったら嬉しいです
またリピします!!

5 2020-11-26

注文してから直ぐに届ました。
梱包も丁寧で綺麗でした。

5 2020-11-25

配送も早くしっかり梱包されていたのでよかったです。

5 2020-11-25

商品の注文から、発送までスピーディーで、信頼出来るショップだと思います。

• ぴよ430さん
  • ぴよ430さん

5 2020-11-24

丁寧に梱包されていました。配送も早かったので助かりました。

Vari ヴァリ 北欧風カラフル マイクロタオル3Pセット 全6色ディッシュクロス 1セットまで メール便可
マイクロファイバーはよく使いますが、これは本当にすぐに水分を吸ってくれるので重宝します。さらに色もかわいい。

• happyyuiさん
  • happyyuiさん

5 2020-11-22

連絡・配送共速やかに対応して頂き、ありがとうございます。梱包が段ボールじゃなかったので、後の廃棄の煩わしさが無くて良かったです。

NYNAS シャンティ トイレマット 70×70
しっかりしたマットで踏み心地も良く、素敵なマットです。特に夜トイレに入ると、照明の光でラインストーンがキラキラ輝きとても綺麗。購入して良かったです。

NYNAS シャンティ トイレマット 70×70

4 2020-11-22

急ぎだった為早い対応で助かりました!(^^)

• MomoChiさん
  • MomoChiさん

5 2020-11-22

配送も丁寧で早くて助かりました。
また利用させて頂きます。

最後の1枚ロザリウム フタカバー マルチフタカバー  NYNAS   ニーナス 便座フタカバー トイレタリー ブランド 国産 ポイント12倍
ホワイトを購入しました。 おしゃれで日本製のため品質も良く、大変満足しております。

5 2020-11-20

商品無事に届きました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-20

同じもの、二つ目です。
暖かくて、いいです。

5 2020-11-20

梱包状態も良く発送も早くありがたいです。

エプロン ツイル 前結び ショート丈 T1-6 無地かわいい おしゃれ ポリエステル×綿 黒 紺 ブラック ネイビー レッド ベージュ グリーン メール便可

5 2020-11-19

配送も早く、丁寧に梱包されていました。

手桶 アクリル チェッカー
デパートで購入した、アクリル樹脂の同じメーカーさんのバスチェアに合わせて購入しました。 しっかり丈夫な作りで、持ちやすいです。湯垢もつきにくいので、お...

手桶 アクリル チェッカー

1 2020-11-19

注文と違う商品が届きました
確認不足なのか
商品がなかったのでしょうか

オーストラリア ムートン スリッパ最高級シープスキン 送料無料
他店で在庫切れの連絡を受け こちらを見つけて注文しました 足のサイズが29センチの男性へのプレゼントだったので 履けないことがないようにわざわざhh144...

2020-11-20
ご注文のお品のご用意ができましたので、明日発送させていただきます。
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-19

速くて来客予定に間に合って助かりました、ありがとうございました!

チェックパイピング スリッパ ROYALMサイズ 5足セット
写真より断然いいです!和洋折衷の我が家にピッタリです。ザ・ブランドって感じがなくて、さりげなく光沢もあり上品で気に入ってます。

• birthdayteaさん
  • birthdayteaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-11-18

商品の到着等の連絡いただき到着まで安心して待つことができました
心のこもった対応と感じました
有り難うございました

麻中スリッパ Mサイズ 洗える 夏用 室内 おしゃれ レディース ペア カップル 来客用 日本製 蒸れない
こちらのスリッパは再度購入です 毎日利用しています 足裏の感触よく履き心地良くしかも丈夫で長持ちしました 底の部分のお掃除が簡単で気に入ってます 今回は3...