拭けるトイレマット 55×60cm PVC MATERIAL.. .(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,518円  買い物かごに入れる

5 2019-10-05

柄で悩みました
トイレマットにこういう素材がある事を割と最近まで知らず、目からウロコ状態でした。
しかもオシャレな柄が多くてとても悩みました。
高齢の父親は元気なのですがやはりトイレで粗相する回数が増えてしまい、こちらもトイレマットばかり洗濯するのも大変なので(特にこれからの季節)購入してみました。

5 2019-07-25

イメージ通り
商品はイメージ通りでよかったのですが、品物を開けた時独特の匂いがします。
使ううちに匂いがなくなる事を願います。

3 2019-07-22

拭けるトイレマット
ネットで見たのと実物と色合いが違う気がしました。実物は少し全体的が、くすんでる?感じでした。もう少しクリアな感じの物が欲しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット