2015/04/21
    maagoeさん
    可愛いです
    日曜に注文して、火曜の午前中に届きました。 子供の小学校入学を機に、使う機会が増えそうなのでスリッパを探していたのですが、ちょっとお高いかなと思ったのですが、長く使えるようにとこちらにして良かったです。 しっかりしてるし、見た目もとても可愛いです。 23.5~24.0ですが、ピッタリが嫌いなのでLLにしました。 素足で履いて少しゆったりくらいなので、靴下を履いたらちょうどいいかもしれません。 脱げそうになる事は全然なく、LLにして良かったです。 配送も早くて助かりました。
    注文日:2015/04/20
    2012/07/01
    グラシア3003さん
    デカ足さんにもうれしいサイズ展開
    息子の幼稚園入学を前に体験入園や見学会などが増えてくるので購入しました 25.5cmの大足の為普通サイズのフリーサイズは小さくて無理なので、半ば諦めていましたが こちらを発見した時は本当にうれしかったです★ 他の商品を購入した事がないので比較出来ませんが、生地もしっかりしていてそれなりにクッション性もあり使いやすそうです サイズ感は26cmまでいけるはずですが、かなりピッタリな感じで靴下履くときついかも・・・ でも履けるのでよしとしますっ
    注文日:2012/06/30
    2011/02/23
    幼稚園で使うため
    普段22くらいなんでMを購入。素足で試し履きしましたが最初だからかゴムがきつめ。 即日発送していただきましたが九州なので、2日後に到着。 もう少しお手頃だともっといいのですが、作りがしっかりしてそうなので仕方ないかな?
    注文日:2011/02/21
    2013/02/08
    orange.polka-dotさん
    素敵です
    娘の卒園式&入学式用に購入しました。普段23センチ~23.5センチの靴を履いていて、Lサイズにしたのですが、靴下を履いてジャストサイズでした。当日はストッキングなので、若干余裕アリってところでしょうか。もうちょっと安ければ言うことナシなのですが・・・。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/03