4 2023-11-14

届いたので早速使ってみました。
固形と比べて、やや泡の弾力が弱く感じましたが、量の問題があるのかもしれません。洗い上がりも同じようなので、後はどのくらいで無くなるかですね。
泡立てるのにチューブは楽でした。

4 2023-12-15

とてももったりとした泡ができます。すごく肌に良いかと言われるとまだわかりませんが、洗った後につっぱる感じはしません。ほんの少しでしっかり泡ができるので、かなりもちそうです。最後まで使ってみてよければまた購入したいと思います。

2023-12-19
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、
ありがとうございます。

こちらの商品は、固形石鹸を初めてペースト状にする事ができた
自慢の洗顔フォームです。

おっしゃる通り、泡立ちはとても良く、お肌に安全な成分だけを
使用しておりますので、どんな年齢の方でも安心してお使い頂けます。

洗い上りもこれからもっとよくなる事を願っております。
では、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

4 2022-09-25

石鹸洗顔って固形の物がほとんどだけど、やっと見つけたチューブ入り。日課にしているジム通いに便利。しかも無添加!泡立ちも最高!
こんどは標準サイズを購入します。

5 2022-12-29

すっごく綺麗さっぱりとした洗い心地でびっくりしました!それほどはっきりした実感のある洗顔は初めてです。しかも、今までのとは違ったワントーン明るくなるのと、陶器のような肌になるのも嬉しい驚きでした。長く使い続けたらどうなるのか凄く気になるのでしばらく続けてみたいです。

5 2021-12-09

すごく泡立ちがよくいいです。なくなったらリピートしたいです。

5 2020-10-05

私が求めていたチューブ石鹸です!
使い心地も良くて、約1ヶ月使ってみた所、
お肌の調子が良くなってきました。
私にはとても合っていたようです。
ただ、使っていくうちに、
裏に貼ってあるシールが
ボロボロと剥がれてきて
汚くなってしまったので、
そこだけ変更して頂けると嬉しいです。
ちょっと量が少ないかな?と思いましたが、
少しでたっぷり泡立つので、
今のところ満足です。
またリピートしたい商品です!

2020-10-07
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店の、石鹸洗顔フォームをご利用頂き、また嬉しいレビューをちょうだいいたしまして、誠にありがとうございます!

石鹸の洗顔フォームは他にもありますが、ミロビーナのものは他の物とは一線を画す商品で、本当の固形石鹸をフォームにしています。

私もこの製品を扱うまでよく知らなかったのですが、液体の石鹸と固形石鹸は成分が違い、洗浄力に大きな差があるそうなのです。

なので、ここのメーカーはもう何十年も、固形の成分で液体の石鹸を作りたいと研究に打ち込んできました。

そうして、ようやくできあがったのがこのヴィーナス石鹸洗顔フォームなのです。

ですので、他と比べて洗い上がりがスッキリとしており、洗浄力もキチンとあると思います。

また、お肌にも優しく敏感肌の方は、デリケートゾーンに使用してもマイルドな使い心地です。

シールについてですが、改善点として耐水性のシールが使えないかどうか、メーカーにも伝えてみたいと思います。

お風呂でボロボロと紙のゴミが散らかるのは不快ですよね・・・。

泡立ちもご満足頂けて良かったです。
このたっぷりの泡で洗っていると、本当に幸せな気分になりますよね。

では、今後ともぜひメーカーが全力で開発してきたこの製品を、ご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-02-18

値段がてごろだったので購入しました。発送も早くて梱包も丁寧でおおむね満足です。

5 2020-05-09

ふわふわな泡
付属のネットを使うとでふわふわな泡になります。洗い上がりは肌がキュッと引き締まったイメージになります。良い品物だと思います。

2020-05-11
たびたびのご利用、誠にありがとうございます!
美ナチュラルの、のんこ店長です。

石鹸の洗顔フォーム、本当に泡が優しくて洗っていると癒されますよね。

アスタキサンチンも配合しているので、荒れ気味なお肌にもおススメです。

また、多少のエイジングケア効果も期待できるのかなと思います。

スキンケアで一番大切なのは、やはり洗顔です。ピッタリなものであった時、お肌が劇的に変わることもあるくらいです。

どうぞ、美ナチュラルで、いろいろお試しいただき、ご自分のお肌に合っているものを、見つけていただければ嬉しいです。

では、またのご利用を、心よりお待ちしております。
いつも、どうもありがとうございます!

4 2019-10-26

始めてです
この度この石鹸を使うのは始めてなので楽しみです。

• kamityanさん
  • kamityanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

2 2024-03-25

少し肌への刺激がありました。残念です。
ソープなので仕方がないのかもしれません。

2024-04-11
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お肌への刺激を感じたと言うことですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

このソープは極めて刺激が少ないものではありますが、ミネラルを配合していることで、お肌が傷んでいると少ししみることがあります。

もしそれが原因でしたら、使い続けることで刺激を感じにくくなると同時に、おはだの状態が良くなって参ります。

無理は禁物ですが、ご参考になさって頂ければと思います。

最後に、その刺激が問題あるのかないのかを見極める方法がございますので、お伝えいたしますね。

1.止めた方が良い場合

良くなっていると感じる部分がない
日に日に刺激が強くなっていく
赤みや痒みが酷くなっていく

つまり、かぶれ症状がよくならず悪化の一途をたどっている場合

2.続けて良い可能性が高い場合

良くなっている部分もある
刺激は日によって変わる
赤みや痒みが改善されている部分もある

つまり、かぶれ症状は一時的で良くなる前兆だった場合

以上となりますが、お役に立てましたら幸いです。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

3 2018-06-09

うーん
使いやすくて良かったんですが、私には合わなかったようです。残念です。